Jâai commandé la bague Daphne qui est magnifique, grande et bien proportionnée, bonne qualité, solide et taille parfaite. Je suis ravie et je recommande vivement cet achat ðð»ð«¶ðŒ
äŒæ¥ãåçããŸãã
Envoi rapide mais peu soigné. Suivi du colis trÚs bien. Par contre, trÚs déçue par l'emballage. Une simple enveloppe déchirée à deux endroits faisant apparaître l'intérieur du colis. (Photo disponi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai reçu en cadeau un bracelet qui sâest détaché dâun cÃŽté jâai pris contact avec Ana et Cha qui aussitÃŽt mâa proposée lâéchange que jâai aussi reçu trÚs rapidement. Vraiment je conseille car il est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai commandé sur ce site pour la premiÚre fois, et je suis trÚs contente de ce choix, Expédition et livraison trÚs rapide, jolie présentation du paquet, et surtout, bijou ( la bague Lali) tout à f... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Paris , ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Ana & Cha Paris ããã®åç
Ravissante bague, jolies finitions, jolie pierre, facile à porter.
Je lâadore!

Ana & Cha Paris ããã®åç
TrÚs jolie bague, reçue trÚs rapidement. Je suis trÚs contente de mon achat. Cette labradorite a les beaux reflets chatoyants que jâaime ð¥°

Ana & Cha Paris ããã®åç
Découvert ce site sur instagram et je suis entiÚrement satisfaite des articles
Les bagues que j'ai acheté sont vraiment magnifiques

Ana & Cha Paris ããã®åç
AprÚs une erreur de taille j'ai recommandé. Les bijoux sont magnifiques l'envoi est soigné et rapide.

Ana & Cha Paris ããã®åç
Qualité qui ne change pas. Je suis trÚs contente de la marque

Ana & Cha Paris ããã®åç
Je suis plus que contente encore une fois de ma commande !

Ana & Cha Paris ããã®åç
TrÚs beaux bijoux de qualité et abordables.
SÃ V accessible et arrangeant

Ana & Cha Paris ããã®åç
Superbe ð€© trÚs bonne qualité et trÚs belle

Ana & Cha Paris ããã®åç
Bijoux originaux et de trÚs bonne qualité, livraison ultra rapide. En revanche le paquet cadeau est à améliorer. En effet le papier de soie est trop fragile et arrive déchiré dans le colis. Ce nâest pas trÚs présentable. Sinon je recommande les yeux fermés.

Ana & Cha Paris ããã®åç
Seriöses Unternehmen, der Ring gefÀllt mir sehr gut. Ich hoffe, dass die Vergoldung lange hÀlt.

Ana & Cha Paris ããã®åç
TrÚs jolies boucles bien faites, discrÚtes mais qui apportent de lâéclat. Envoi rapide et soigné. Jâadore en turquoise et en blanc!

Ana & Cha Paris ããã®åç
Bague aussi superbe que sur la photo. Taille parfaite, delai de livraison hyper rapide, prix raisonnable. C est ma 3eme commande et c est parfait a chaque fois. ð

Ana & Cha Paris ããã®åç
Les bijoux sont de trÚs belle qualité, trÚs fins et élégants
L'envoi est trÚs rapide

Ana & Cha Paris ããã®åç
Câest ma premiÚre commande mon choix respecté idem pour la livraison en plus préparée avec grand soin. Merci

Ana & Cha Paris ããã®åç
Expédition et livraison trÚs rapide, jolie présentation du paquet, et surtout, bijou ( la bague Lali) tout à fait conforme à ce que j'attendais, trÚs belle exécution, trÚs soignée.
Je pense que je commanderai à nouveau, y compris pour des cadeaux à faire !

Ana & Cha Paris ããã®åç
Jâai commandé une bague. Le bijou est trÚs beau et de belle facture.
Délais de livraison rapides.
Je recommanderai certainement.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ