Un début d’année difficile pour notre fils en 1ère générale spécialité maths nous a conduit à faire appel à Anacours. Notre premier contact avec Mr Lesprit nous a tout de suite mis en confiance d... もっと見る

企業が回答しました
Notre fille est en 1ère générale spécialité maths et le début d’année nous a amené à faire appel à Anacours pour l’accompagner dans son année. Notre premier contact avec Mr Lesprit nous a tout de... もっと見る
企業が回答しました
Depuis le premier contact téléphonique, toute la procédure a été claire et respectée ( délai annonce/ choix du professeur) Ce dernier nous fait t bonne impression . Nous n’aurions pas choisi quelqu’u... もっと見る
rapidité et rectivité
当該企業による記述
Spécialiste du soutien scolaire depuis plus de 25 ans, Anacours fait partie des leaders du secteur en France. 📚✏️🏫
La société a commencé par se développer en Ile-de-France, pour rayonner aujourd’hui dans de nombreuses villes de l’Hexagone. Elle compte désormais 55 agences en France avec des conseillers pédagogiques à votre service près de chez vous. 🚩
Nous accompagnons plus de 19 000 élèves chaque année et collaborons, pour cela, avec plus de 7000 enseignants. 👩🏫👨🏫
Notre ambition : offrir à chaque enfant une solution éducative adaptée aux enjeux de la scolarité actuelle, du primaire jusqu’aux études supérieures.🧑🎓
Au titre de l'emploi d'un salarié à domicile et dans les conditions posées par l'article 199 sexdecies du code général des impôts, vous pouvez bénéficier du crédit d'impôt de 50% sur les heures de cours et sur les frais d'inscription.
Les avantages de l'avance immédiate de crédit d'impôt :
当該企業による記述

des professeurs pédagogues et engagés

51 rue Baudimont, 62000, Arras, フランス

ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Interlocuteur transparent, disponible et à l'écoute et à la recherche d'une solution optimale pour les familles.

Anacours - ARRAS からの回答
J’ai fait appel à Anacours pour ma fille en terminale et je suis très satisfaite que ce soit de M.Lesprit que de la professeure .
M.Lesprit a trouvé la professeure idéale pour ma fille.Elle reprend confiance en elle et est prête pour aborder le bac qui approche.

Anacours - ARRAS からの回答
Notre premier contact avec Mr Lesprit nous a tout de suite mis en confiance de part son accueil chaleureux, la clarté des informations données.
Le choix de l’enseignante correspond parfaitement à nos attentes.
Les résultats scolaires ont eu leur premier effet positif.
Nous recommandons pleinement.

Anacours - ARRAS からの回答
Ce dernier nous fait t bonne impression . Nous n’aurions pas choisi quelqu’un d’autre!

Anacours - ARRAS からの回答
Le choix de l’enseignante correspond parfaitement à nos attentes.
Les résultats scolaires ont eu leur premier effet positif.
Nous recommandons pleinement.

Anacours - ARRAS からの回答
Anacours a trouvé la personne correspondant aux attentes de ma fille qui est une ado assez réservée. Le contact prof/élève est très bon.

Anacours - ARRAS からの回答
Anacours vous accompagne du début jusqu'à la fin de votre demande. Personnel à l'écoute qui adapte le programme en fonction de vos besoins, pour arriver à vos objectifs.

Anacours - ARRAS からの回答
Anacours Arras a su répondre à mes attentes, recherche du professeur, adaptabilité des cours, nous sommes ravis.

Anacours - ARRAS からの回答
Cette deuxième rencontre s'est très bien passée, tout comme la première. Mme FLIPPE m'avait indiqué effectuer le cours à 98% en allemand. J'y suis presque arrivée.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。