企業が回答しました
L'agence Anacours de Chelles a su répondre parfaitement à notre demande de cours de soutien avec une très grande réactivité. Nous les remercions infiniment pour leur très grand professionnalisme.
当該企業による記述
Spécialiste du soutien scolaire depuis plus de 25 ans, Anacours fait partie des leaders du secteur en France. 📚✏️🏫
La société a commencé par se développer en Ile-de-France, pour rayonner aujourd’hui dans de nombreuses villes de l’Hexagone. Elle compte désormais 55 agences en France avec des conseillers pédagogiques à votre service près de chez vous. 🚩
Nous accompagnons plus de 19 000 élèves chaque année et collaborons, pour cela, avec plus de 7000 enseignants. 👩🏫👨🏫
Notre ambition : offrir à chaque enfant une solution éducative adaptée aux enjeux de la scolarité actuelle, du primaire jusqu’aux études supérieures.🧑🎓
Au titre de l'emploi d'un salarié à domicile et dans les conditions posées par l'article 199 sexdecies du code général des impôts, vous pouvez bénéficier du crédit d'impôt de 50% sur les heures de cours et sur les frais d'inscription.
Les avantages de l'avance immédiate de crédit d'impôt :
当該企業による記述

des professeurs pédagogues et engagés

42 avenue du Maréchal Foch, 77500, Chelles, フランス

ネガティブなレビューの 87%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’avais besoin d’une formation en C++ pour que mon fils étudiant en maths spe ait toutes ses chances au concours d’entrée dans une école d’ingénieurs qu’il souhaite présenter, et l’équipe d’Anacours Chelles a pu nous proposer une professeure d’informatique au lycée qui a relevé ce défi et démarré très rapidement avec nous, merci beaucoup !!

Anacours - CHELLES からの回答
Des cours très constructifs. Mon fils a pu progresser et améliorer ses résultats scolaires

Anacours - CHELLES からの回答
La dame qui vient a la maison est bien gentil et poli.

Traitement parfait de ma demande , personnels a l'écoute . Merci Anacours

Anacours - CHELLES からの回答
Bon accompagnement de la part de l'agence de Chelles. L'enseignante qui est intervenue était très bien.

Anacours - CHELLES からの回答
Très contente d'avoir enfin trouvé des profs qui savent écouter les difficultés de mes enfants. Ils les ont bien aidé à gagner en méthodologie et avoir confiance.

Anacours - CHELLES からの回答
L’Agence Anacours est très sérieuse et propose d’excellents professeurs. Anacours et David réussissent toujours à nous trouver des créneaux malgré nos emplois du temps compliqués. Mon fils est suivi depuis la seconde et a obtenu de supers résultats au bac dans les matières principales comme le français et les maths.
Anacours sait s’adapter aux différentes difficultés des enfants et c’est génial.
Je recommande l’agence Anacours de Chelles. Je reviendrai pour mon deuxième fils!

Anacours - CHELLES からの回答
David suit ma fille depuis quelques temps il est très pédagogue, à l'écoute et d'une patience exemplaire
Ma fille est discalculique il fait des merveilles avec elle
N'hésitez surtout pas à faire appel à lui

Anacours - CHELLES からの回答
Merci David pour la pédagogie et la méthode de travail.
Nette amélioration dans les résultats👍

Anacours - CHELLES からの回答
Nous faisons appel a la structure ANACOURS pour le soutien de notre enfant depuis quelques années maintenant. David est toujours a notre écoute et nos besoins pour nous proposer les solutions d'aide adaptées a notre fils. Les professeurs sont compétents et s'adaptent aux difficultés. Ils s'adaptent également aux disponibilités de notre fils. Merci encore de nous accompagner, !

Anacours - CHELLES からの回答
Très bon accueil, l'équipe a su trouvé le bon prof de math qui a redonné confiance à ma fille, et très bon prof de français pour le suivi du bac. Merci à l'équipe Anacours Chelles, je recommande !!

Anacours - CHELLES からの回答
Agence sérieuse et des professeurs compétents
Bravo

Anacours - CHELLES からの回答
Après avoir fait les démarches très en amont pour avoir des professeurs dès la rentrée je n’ai pas pu trouver de créneaux avec l’un des professeurs proposèrent et aucun autre créneau n’a été proposé.
Je ne sais pas comment ils gèrent leur dossier.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。