ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Anadolu Juwelier ist seit vielen Jahren der Juwelier meines Vertrauens. Meine gesamte Familie und ich sind treue Kunden und werden immer herzlich, fair und kompetent beraten. Das Personal ist ÀuÃerst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben uns super wohl gefÃŒhlt. Er ist sehr professionell und kennt seine Arbeit sehr gut und ist kompetent. Zudem versucht er seine Kunden zufriedenzustellen. Er ist sehr freundlich und zuvorkomm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ausgezeichnete Arbeit, ich bin sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit und dem Service.
äŒæ¥æ å ±
- éã»éååŒäŒç€Ÿ
- ãã€ã€ã¢ã³ãè²·ãä»ãæ¥è
- é販売æ¥è
- å®ç³å
- å®é£Ÿåè²·ãä»ãæ¥è
- å®ç³åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Anadolu Juwelier in DÃŒsseldorf! Mit 6 Filialen sind wir Ihr Hotspot fÃŒr exquisite und zeitlos elegante SchmuckstÃŒcke â perfekt fÃŒr goldene Momente. Ob atemberaubende Halsketten, stilvolle Ohrringe, edle Ringe oder elegante ArmbÀnder â bei uns finden Sie den perfekten Schmuck fÃŒr jeden Anlass. Als einer der traditionsreichsten Juweliere in DÃŒsseldorf sind wir auch Ihr vertrauensvoller Partner fÃŒr den Goldankauf. - Deutschlandweit Kostenloser Versand ðŠ fÃŒr alle Produkte - Kostenloser Wartung! ð§âð§12 Monate kostenfreie Pflege und Reparatur fÃŒr alle Produkte! - Kostenloser Beratung! ð¡Fragen Sie uns, wir stehen Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sie sind die besten und sehrâŠ
Sie sind die besten und sehr freundlichen VerkÀufer. Bitte kommen Sie vorbei . âš
Ich war sehr zufrieden mit demâŠ
Ich war sehr zufrieden mit dem Juwelier. Er verkauft und kauft den Schmuck fÃŒr einen fairen Preis. Zudem ist er auch sehr zuvorkommend und freundlich.
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert! Der Service war einfach hervorragend â so freundlich, aufmerksam und professionell wird man wirklich selten beraten. Man hat sich richtig Zeit fÃŒr mich genommen und ist auf alle WÃŒnsche eingegangen. Man fÃŒhlt sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Vielen Dank fÃŒr die tolle Beratung â ich komme auf jeden Fall wieder und kann diesen Juwelier von Herzen weiterempfehlen!
Ausgezeichnete Arbeit
Top Abi
Top Abi ! Service wie immer erste Klasse.
Beste Juwelier in DÃŒsseldorf !
sehr freundliche Berstung und schöneâŠ
sehr freundliche Berstung und schöne SchmuckstÌcke.
Ich bin sehr zufrieden und komme gerneâŠ
Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder !
Die Goldauswahl ist sehr groà und der HÀndler sehr höflich und ehrlich .
Kann ich wÀrmstes empfehlen!
Danke und bald komme ich wieder .
CÌneyt bey çok yardımcı oldu
CÃŒneyt bey çok yardımcı oldu. ÃrÃŒn çeÅitliliÄi de çok iyi. Kesinlikle tekrar geleceÄim.
Held und Ridder
Sehr nette Beratung , gute Preise und schnelle Abwicklung, können wir nur empfehlen
Sehr vertrauenswÃŒrdiger Juwelier
Sehr vertrauenswÃŒrdiger Juwelier! Freundliche Beratung, hochwertige SchmuckstÃŒcke und faire Preise. Absolut empfehlenswert.
Sehr lieb
Sehr lieb. Obwohl wir schon spât dran waren hat er uns noch reingenommen. Sehr zuvorkommend und lieb
SÃŒperdi çok teÅekkÃŒr ederim
SÃŒperdi çok teÅekkÃŒr ederim
Uygun fiyat,gÌler yÌzlÌ gÌvenilir satıcı.
EÅimin doÄum gÃŒnÃŒ için bir hediye aldım,satıcı çok gÃŒler yÃŒzlÃŒ ve iÅinin ehli birisiydi.Ãok yardımcı oldu.
Her kese tavsiye ederim.
Sehr höflicher und kundenfreundlicherâŠ
Sehr höflicher und kundenfreundlicher Service
Perfekt mehr kann man nicht sagen
Perfekt mehr kann man nicht sagen
Tolles GeschÀft super Service...
Sehr netter und vertrauenswÃŒrdigerâŠ
Sehr netter und vertrauenswÃŒrdiger Juwelier! Sehr faire Preise und super Auswahl.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ