Analysenbericht レビュヌ 42

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Same here. Nur kein Hans - aber eine nette Familie auf den WA-Profilbild... Ich stelle mir ohnehin die Frage, wie eine Firma XY in der Lage gewesen sein soll, die komplette Historie meines Fahrze... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Zum GlÃŒck habe ich die EintrÀge hier bei Trustpilot gefunden. Gleiches Vorgehen wie bei allen anderen. Hans meldet sich per WhatsApp mit einer Sprachnachricht, hat keine Zeit zu telefonieren und... もっず芋る

1.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

„Hans“ heißt nun NOAH hat einen

„Hans“ heißt nun NOAH hat einen rheinlÀndischen Dialekt, natÃŒrlich nur per sprachnachricht. Möchte immer noch einen Bericht von berichtanzeige.de er verwendet nun die Nummer 163 0085801

Immer die gleiche Masche. Betrug, Scam, keine Zeit zu telefonieren aber möchte unbedingt „die Karre“ haben.

2026幎5月8日

Vorsicht Betrug!

Mehrere rote Flaggen gleichzeitig:

Er nennt eine konkrete Website

„analysenbericht.de – kostet nur 21 €“
👉 Seriöse KÀufer sagen: „Schick mir die FIN, ich ziehe mir selbst einen Bericht (Carvertical, AutoDNA etc.).“
👉 Scammer wollen, dass DU zahlst, oft auf Fake-Seiten.

Psychologischer Druck

„bin eigentlich schon entschlossen“

„interessiert mich am meisten“

„will nur sicher sein, dass sich die Fahrt lohnt“
👉 klassisches Commitment-Framing, damit du denkst: Der kommt sicher.

Zeitstress + Meeting + Entscheidung ankÃŒndigen

soll seriös und beschÀftigt wirken

gleichzeitig drÀngt er dich zu einer Handlung

Unlogisch bei Motorschaden

Wer 2300 € fÃŒr ein Auto mit Loch im Motorblock zahlt,

fÀhrt nicht mehrere Stunden,

sondern kommt mit Trailer oder schickt einen Spediteur.

Ein 21-€-Bericht Àndert daran gar nichts.

Du bist VerkÀufer – nicht Dienstleister

Es ist nicht deine Aufgabe, Reports zu kaufen

Schon gar nicht auf Wunsch eines Interessenten

2026幎2月4日

Auch bei uns hat sich ÃŒber Mobile.de

Auch bei uns hat sich ÃŒber Mobile.de ein Interessent in Whatsapp Namens Hans per Sprachnachricht gemeldet. Er hat ein vertrauensweckendes Profilfoto (Schwangere Frau mit Mann) in Whatsapp. Dieser Hans hört sich jedoch nicht an wie Hans sondern eher wie Ali... und machte mich gleich skeptisch. Seine Nachrichten sind ebenfalls sehr lang und vertrauenserweckend. Bei der dritten Nachricht kam dann die Seite Analysenbericht.de ins Spiel. Hier mÃŒsste man ÃŒber 20 € zahlen. Ich versuche Anzeige zu erstatten!

2026幎2月3日
5぀星のうち1の評䟡

Ja ein hans hat mich ebenfalls

Ja ein hans hat mich ebenfalls kontaktiert und mich auf diese Seite geleitet.
Wie heißt es im Strafgesetzbuch schon der Versuch ist strafbar auch bei mir hat er immer sehr beschÀftigt getan.

Ebenfalls Bayrischer Akzent und bei der ersten Sprachnachricht hat es sich wie auf der Toilette angehört.

"Hallo, ich bin wieder da mit einer RÃŒckmeldung, da ich ein paar Stunden fahren mÌßte um zu dir zu kommen .... blablabla der gleiche Text weiter unten.

2026幎2月3日

Hans möchte euer Auto kaufen

Hans möchte euer Auto kaufen , hat nie Zeit fÌr nix . Kann nie Telefonieren

Möchte das man irgendwas fÌr sein auto nachcheckt. Es kostet geld. Aber man bekommt nix. Hans is wohl der eigene Anbieter. Macht das niemals.Hans möchte sowieso nichts kaufen

2026幎1月31日

achtung abzocke

Egal was man eingibt, z.B. XXXXXXXX als Kennzeichen oder XXXXXXXXXXXX als Fahrgestellnummer, dieses Super System findet nach kurzer Suche immer einen (wertlosen) Bericht den man "gÃŒnstig" kaufen kann - toll!

Impressum haben sie vergessen, dafÌr gibt es "Allgemeine GeschÀftsbedingunge" vom feinste.

Hans hat Ìbrigens eine neue Nummer die mit 512-4813306 aufhört. Ist aber immer noch sehr busy.

2026幎2月2日

Angeblicher Hans mit Analysenbericht.de

Hallo zusammen, ich bin sowas von froh, dass ich diese EintrÀge gelesen habe! Auch bei mir hat sich ein Hans mit einer Sprachnachricht gemeldet und behauptet er wÃŒrde sich fÃŒr unser Auto interessieren. Hat nie Zeit zum telefonieren und hatte mir dann einen Link zur Analysenbericht.de geschickt mit der Bitte diesen abzuschließen und ihm zuzuschicken. Mir kam das Ganze merkwÃŒrdig vor und Gott Sei Dank bin ich auf diese EintrÀge gestoßen.

2026幎1月31日

Betrug

Betrug. Ich wurde von einer Anonymen Nummer kontaktiert, er wollte unbedingt das ich darÃŒber einen Bericht erstelle...
Einfach nicht machen.

2026幎1月22日
5぀星のうち1の評䟡

Auch bei mir die hier mehrfach

Auch bei mir die hier mehrfach beschriebene Vorgehensweise, einfach armselig.
Hans meldet sich via WhatsApp, Sprachnachricht und dann ein paar Tage spÀter via Textbaustein:
Hallo , ich bin wieder da mit ner rÌckmeldung. da ich ein paar stunden fahren mÌsste um zu dir zu kommen und mir die karre anzuschauen bzw sie vielleicht zu kaufen, hÀtt ich ne bitte: könntest du mir den kompletten fahrzeugbericht schicken? den kannst du ganz easy auf analysenbericht.de holen, einfach die fahrzeugnummer oder die fahrgestellnummer eingeben. da steht dann alles drin, unfallhistorie, km-stand, vorbesitzer usw. wenn du den hast, schick ihn mir bitte hier. wenn alles passt, komm ich so schnell wie möglich vorbei.

NatÃŒrlich alles gelogen und der Versuch zu betrÃŒgen. Finger weg, Nummer melden und Anzeige wegen Betrugsversuch stellen!

2026幎1月21日
5぀星のうち1の評䟡

Hans hat es auch bei uns versucht

Hans hat es auch bei uns versucht - selbe Masche - Kontaktaufnahme per WA, telefonisch nicht erreichbar, nur Aufforderungen die Internetseite zu nutzen, um diesen kostenpflichtigen Report zu generieren. Auch wird in den Texten niemals auf Details zur Verkaufsanzeige eingegangen. Vorsicht vor diesem Scam! Internetseite hat zudem kein Impressum.

2026幎1月19日
5぀星のうち1の評䟡

Stinkt zum Himmel, Finger weg!

Zum GlÌck habe ich die EintrÀge hier bei Trustpilot gefunden.

Gleiches Vorgehen wie bei allen anderen. Hans meldet sich per WhatsApp mit einer Sprachnachricht, hat keine Zeit zu telefonieren und möchte, dass man diesen Bericht macht. Mir kam das Verhalten komisch vor, deswegen habe ich kurz recherchiert und bin hier auf die Erfahrungsberichte gestoßen.

Absoluter Betrug, Finger weg!

2026幎1月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ