Ana Nadezdic レビュヌ 24

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ana Ú una professionista seria e preparata che sa accompagnarti con sapienza nei percorsi per ritrovare la luce.

5぀星のうち5の評䟡

Sono anni che lavoro con Ana , nella mia vita ora accadono solo miracoli,tessere del puzzle che si incastrano in modo naturale, ogni volta che incontro un ostacolo alla mia felicità Ana ha sempre un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono in cammino con Ana da qualche mese e sono molto contenta di questa scelta. Credo che niente avvenga per caso e che l’incontro con Ana abbia risvegliato in me parti sopite e aspetti che non conosc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Penso che il percorso che ho fatto con Ana sia stato uno dei più importanti per la mia consapevolezza. Lo consiglio a chi vuole veramente dare una svolta alla propria vita.

䌁業情報

1. ラむフ コヌチ
  2. コヌチング センタヌ
  3. 教育コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Mi chiamo Ana Nadezdic e dal 2004 accompagno uomini e donne sensibili e altruisti a ritrovare serenità, fiducia e libertà nelle relazioni importanti. Attraverso il mio metodo “Ricordati Chi Sei”, aiuto le persone a creare relazioni autentiche, armoniose e durature, portando leggerezza e unione nella coppia e in famiglia. È un percorso profondo ma concreto, capace di trasformare la vita relazionale anche quando solo uno dei partner decide di intraprenderlo. Formo inoltre coach, terapeuti e professionisti della relazione d’aiuto che desiderano integrare il metodo nel proprio lavoro. Il metodo Ricordati Chi Sei nasce dalla sintesi delle mie principali formazioni: • Neuro-Link Practitioner presso Neuro-Link Academy (neuroscienze) • Tre livelli del percorso “Guarisci la tua vita” di Louise Hay • Formazione master Dale Carnegie Training (relazioni interpersonali, leadership, public speaking, vendita) • Qualifica di Life Designer in Forgiveness presso International School of Forgiveness (I.S.F.) di Daniel Lumera • Formazione in conduzione d’aula presso Lucrative Luminary Training (Canada) • Master in Valorizzazione Strategica delle Professioni d’Aiuto presso SUCCESSO ETICO® • Studio e ricerca costante degli insegnamenti di Abraham – Esther Hicks

連絡先

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza Ú stata di grande valore

La mia esperienza Ú stata di grande valore e molto al di sopra di quanto mi aspettassi. Sono riuscito ad andare oltre il mio stesso pregiudizio e sono arrivato a essere la persona che ho sempre desiderato essere. Altri corsi e percorsi mi hanno fatto crescere, ma non quanto sono riuscito a fare con Ana, una professionista preparata e abile nel comprendere le dinamiche che ci bloccano. Con molta naturalezza ti offre e propone ciò di cui hai bisogno per uscire da quello stato di blocco e andare avanti. La consiglio vivamente: a me ha cambiato la vita e il modo di viverla, aiutandomi a trovare dentro di me ciò che prima cercavo all’esterno.

2025幎10月17日

Ana Nadezdic からの回答

Caro Fabio, sei una bellissima persona e vederti andare avanti superando le tue difficoltà era meraviglioso. Ma la cosa più bella alla quale ho assistito lavorando con te Ú stata la creazione della tua bellissima famiglia. Complimenti per quello che sei.

Un percorso fantastico,autentico,alla

Un percorso fantastico,autentico,alla profonda scoperta di sé stessi ;questi tre anni con Ana sono stati una riscoperta di me stesso in tutti i campi della mia vita dove volevo mettere attenzione,ora posso dire finalmente di essere al primo posto nella mia esistenza;ringrazio Ana per tutto quello che mi ha donato e consiglio vivamente questo percorso al 100%.

2025幎10月17日

Ana Nadezdic からの回答

Caro Dario, mi ricordo le tue parole durante il nostro primo incontro quando avevi condiviso che "avevi toccato il fondo". Da lì ti ho visto cambiare, impegnarti, migliorare, cadere di nuovo e poi rialzarti più forte di prima. Complimenti per quello che sei.

Il metodo di Ana "Ricordati chi sei" mi

Il metodo di Ana "Ricordati chi sei" mi ha aiutato a riconoscere in me le mie zone d'ombra e di luce. La sua integrità professionale non lascia scampo alle giustificazioni o alle facilonerie che vengono sapientemente osservate, accolte e trasformate in scelte di vero ben-essere. Ne riconosco un gran contributo umano e di consapevolezza per me e per chi come me ha seguito i suoi corsi di gruppo e succesivamente individuali.

2024幎10月16日

Ana Nadezdic からの回答

Caro Guido, Ú stato bellissimo accompagnarti e di te mi ricordo la grande consapevolezza spirituale e la voglia di crescere. Ti porto nel cuore.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。