Jâai commandé des parfums le 14 décembre à 13h36 ils sont arrivés le 12 décembre à 8h, quel rapidité efficacité vavicité⊠Câest tellement de la top qualité que ça fait maintenant deux semaines que je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je n'ai rien à redire sur votre service, à part une petite suggestion : il serait peut-être judicieux de changer de transporteur. Il y a eu un léger incident lors de ma commande à cause de La... ãã£ãšèŠã
Toujours trÚs satisfaite des mes achats chez Andas Paris, que ce soit au magasin ou en passant commande sur son site. Les livraisons sont vraiment rapides ! Les odeurs, qu'il s'agisse de parfums, brum... ãã£ãšèŠã
Personnellement, jâai pris le parfum, crÚme brûlée, livré rapidement soigneusement. Le parfum sent trÚs bon, si vous aimez lâodeur de la crÚme brûlée foncez !
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super expérience, petit magasin mais tout y est , vendeurs plus que disponibles et aux petits soins ! Merci
Passage obligatoire pour mes cadeaux !
Je recommande sans hésiter
Je recommande sans hésiter, trÚs actif et répond rapidement et jâai reçu la commande en 2 jours, au top ððœ merci encore
Jâai commandé un parfum chez luiâŠ
Jâai commandé un parfum chez lui franchement aucun problÚme ne vous fiez pas aux faux avis le frÚre est quelquâun de sérieux.
Top vendeur rapide réactif a l'écoute.
Top vendeur rapide réactif a l'écoute.
Les parfums dâune odeur incroyable et de qualité.
Attention aux faux avis
Faites attention aux faux avis qui sont injustifiés car ce vendeur est au top trÚs professionnel et trÚs humain .
Il est dans la bienveillance car il vous conseille sans essayer de vous vendre à tous prix.
Beaucoup de jaloux autour de lui car il est jeune et fais des envieux.
Une livraison au top du top
Une livraison au top du top , rapide et soignée , je suis fane aprÚs avoir passé ma premiÚre commande croyez moi que je nâirait plus acheté mes parfums en parfumeries mais bien chez Andas Paris , je ne comprends pas les précédent commentaires car un vendeur au top et des plus sérieux , évidement le succÚs fait rager beaucoup de monde de nos jours car oui gros succÚs pour Andas paris et câest pas prêt de sâarrêter à trÚs vite pour une prochaine commande merci encore ð¯ð¯ð¯ð¯ð¯ð
A FUIR
Commande jamais reçu, apparemment cest récurrent chez ce vendeur...
A FUIR D URGENCE
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹