䌁業情報

2. 衣料品店
  3. 玳士衣料店
  4. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

ANDRACOR - Der Online-Shop fÃŒr Larp, Mittelalter, Fantasy & Reenactment | Entdecke handgefertigte LederrÃŒstungen, Larp Zubehör, Mittelalter Kleidung und tolle Make-up und Spezialeffekte fÃŒr deinen Larp Charakter ►Jetzt online entdecken auf ANDRACOR - a...

• Wilhelminenhofstraße 83-85, 12459, Berlin, ドむツ

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Katastrophaler Kundenservice

Ich habe versehentlich einen Artikel an Andracor zurÃŒckgeschickt, der eigentlich fÃŒr Mytholon bestimmt war. Auf meine erste Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass sich der betreffende Artikel nicht in der RÃŒcksendung befinde.

Erst nachdem ich darauf hingewiesen habe, dass das Versandgewicht der RÃŒcksendung vom ursprÃŒnglichen Versandgewicht abweicht und dies darauf schließen lÀsst, dass mehr enthalten gewesen sein muss (da alle anderen Artikel vollstÀndig zurÃŒckgesendet wurden), wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel doch gefunden worden sei.

Im Anschluss wurde mir fÃŒr die RÃŒcksendung an mich eine BearbeitungsgebÃŒhr von 15 € genannt. ZusÀtzlich wurde darauf hingewiesen, dass monatliche LagergebÃŒhren in Höhe von 5 € anfallen wÃŒrden, falls ich mich nicht weiter dazu Àußere. Dieses Vorgehen empfinde ich als unnötig kompliziert und wenig kundenorientiert.

Besonders negativ fÀllt der Vergleich auf: Der eigentliche VerkÀufer Mytholon hat mir auf Basis dieser Situation sogar eine Erstattung angeboten, wÀhrend bei Andracor primÀr mit GebÌhren argumentiert wurde.

Insgesamt hinterlÀsst dieser Ablauf bei mir keinen positiven Eindruck vom Kundenservice. FÌr mich leider kein Anbieter, den ich weiterempfehlen kann.

2025幎12月17日
5぀星のうち5の評䟡

I've ordered a pair of boots

I've ordered a pair of boots. Alas first they arrived with two right boots in different sizes. I tried them both and came to the conclusion I ordered the wrong size. When I contacted Andracor they stated they didnt have the desired size and sent out an new pair. The new pair obviously wouldnt fit as well. So when I raised this concern they instructed me on how to get my money back and return the items. It took a while (maybe due to slow postal service) but i got my money back. No fees for the return.

2025幎7月18日

Super site

J'ai commandé une robe chez eux jeudi soir, elle est arrivée en point relais samedi midi. Rien à dire sur ce point à part : merci !
J'ai acheté une robe dont la qualité, certes moins parfaite qu'un costume d'artisan, reste tout à fait correcte pour le prix. Mieux encore : la taille est bonne, les mensurations indiquées sur le site étaient donc exactes.
L'expérience est donc absolument positive et je recommande ce site.

2024幎9月28日

Andracor vergrault seine Kunden

Nach einer ersten misslungenen Bestellung (plötzlich hiess es ich solle mich in sechs Monaten noch einmal melden, da habe ich abgelassen), nun der zweite Reinfall. Bestellung wurde wegen einer geringen Datendiskrepanz storniert, anstatt dass man vorher einmal per Mail nachfragt (meine Kontaktdaten waren hinterlegt) und die Frage klÀrt. DANACH konnte der Herr, der seinem Namen alle Ehre macht, schliesslich auch eine persönliche Mail schicken. Auf meine Antwort wurde nicht eingegangen, sondern der Inhalt der Stornierung noch einmal mit einer formellen Mail wiederholt. Service und Freundlichkeit sehen anders aus, so gewinnt man keine Kunden sondern verliert sie.

2024幎5月30日

Wie man's richtig macht

Nach einer negativen Erfahrung mit einem anderen Online-Shop war ich etwas skeptisch, wurde aber mehr als positiv ÃŒberrascht:
Ich habe drei sofort verfÌgbare Artikel an einem Donnerstag bestellt und per PayPal gezahlt, die voraussichtliche Lieferung sollte bereits am darauffolgenden Samstag erfolgen (in Worten: zwei Tage spÀter).
Was soll ich sagen - die Lieferung fand bereits am Folgetag statt! Mir ist bewusst, dass hier unterschiedliche Faktoren eine Rolle spielen (VerfÃŒgbarkeit der Ware, Bestellzeitpunkt, Aufkommen beim Paketdienst, etc.), aber dafÃŒr umsomehr WOW! HierfÃŒr schonmal einen dicken Daumen hoch.
Alle drei Artikel wurden in der korrekten Größe und Farbe geliefert und passen 1a.
Das bestellte Unterkleid reicht bei mir (1,64 cm, Kleidergröße 38 bzw. M) bis auf den Boden, aber das ist nicht dramatisch; ggf. nÀhe ich den Saum einmal um.
Das Leder des bestellten KostÃŒms und der Tasche fÃŒhlt sich sehr angenehm an, beiden Artikeln waren Pflegehinweise in mehreren Sprachen beigelegt.
Sehr erfreulich fand ich ÃŒbrigens auch, dass Andracor u.A. die Zahlung per PayPal anbietet.

Alles in allem eine wirklich absolut positive, professionelle und ÃŒberzeugende Bestellabwickelung! Meinen Dank dafÃŒr!
Da ich noch nicht komplett ausgestattet bin, wird meine Folgebestellung demnÀchst folgen.

2024幎3月15日

Schlechte QalitÀt

Schlechte QalitÀt - falsche Grössenangaben. Leder fÀrbt. Gesamtkosten fÃŒr hin und RÃŒckversand 60€. Teurer Spaß - dafÃŒr dass die RÃŒcksendung nur auf MÀngel basieren. Gibt wesentliche bessere onlineshops. Achtung gehört zur Gruppe Maskworld.

2023幎12月15日

Ich lieeeeebe es!

Ich lieeeeebe es!
Okay... die Lieferzeiten dauern ein ganz klein wenig, aber braucht nicht alles gute etwas Zeit? Die QualitÀt der Sachen, die ankamen sind hochkarÀtig, mein Elfen Wams in GrÃŒn ist wunderschön und leicht schwer <3 Da steckt Liebe drin Leute gibt dem Laden aufjeeeedenfall eine Chance, ps. Ich hab um die 200€ bezahlt und bin dermaßen zufrieden, dass es noch mehr Bestellungen geben wird, dieser Kommentar ist zu 100% echt und mit Bildern auf Wunsch beweisbar

Liebe GrÌße
Hasan