Professionalità ed empatia
Con professionalità ed empatia ci ha guidati a comunicare meglio e a comprendere le dinamiche della nostra relazione.
Mi chiamo Andrea Carubia e sono uno Psicologo Sessuologo Psicoterapeuta che a Padova e Piove di Sacco, da diversi anni, aiuta le persone a migliorare la propria vita a livello psicologico e sessuale. Mi occupo di promozione del benessere psicologico e sessuale dell'individuo e della coppia allo scopo di migliorare, attraverso le più recenti e innovative tecniche terapeutiche, il rapporto con sé stessi e con gli altri.
Il Dott. Carubia Ú stato fin da subito molto bravo a capirmi e ora dopo qualche mese stiamo risolvendo insieme il mio momento complicato. Ottima e molto comoda la modalità a distanza.
Sono contenta di aver iniziato il mio percorso online e di aver trovato nel dottor Andrea un professionista preparato e gentile. Il percorso non Ú terminato ma già sto apprezzando i primi piccoli cambiamenti.
Viene naturale rapportarsi con il dr. Carubia perchÚ ha una grande capacità di mettere a proprio agio la persona che ha di fronte. Io mi sono trovata molto bene tanto che dopo i primi incontri ho deciso di continuare insieme a lui un percorso di approfondimento di me stessa.
Ottimo psicoterapeuta, posso dire di aver tratto giovamento dal nostro percorso terapeutico.
Professionista valido e assolutamente preparato. Lo consiglio senza ombra di dubbio
Nella mia situazione ho avuto bisogno di una persona che mi sapesse comprendere e guidare nel risolvere un serio problema âintimoâ specie nell'accostamento verso la persona che mi interessava. Grazie

Andrea Carubia ããã®åç
Ho iniziato da poco un percorso di psicoterapia con il dott. Carubia. Avevo già provato con altri terapeuti ma non era andata molto bene. Lâapproccio mi piace molto: dinamico e soprattutto molto pratico. Grazie agli esercizi che mi propone già vedo un piccolo cambiamento in me.

Andrea Carubia ããã®åç
Grazie per avermi offerto la possibilità di continuare la terapia su Skype in questo difficile momento.

Andrea Carubia ããã®åç
Persona disponibile, attenta, empatica, presente. Un professionista serio che si interessa realmente alla salute del paziente

Andrea Carubia ããã®åç
Per adesso ho fatto solo due consulenze psicologiche online. Giudicare la mia esperienza forse Ú prematuro, ma posso dire che l'inizio Ú buono e mi sto trovando bene.

Andrea Carubia ããã®åç
Una persona e uno psicologo eccezionale. Ci ha accompagnato in un percorso di terapia di coppia che ci ha reso più uniti e consapevoli. Non potremo mai ringraziarlo abbastanza.

Andrea Carubia ããã®åç
Se dovessi riassumere con una parola: efficace. Una persona fantastica, un ottimo sessuologo. Ho risolto il mio problema in pochissime sedute e senza nemmeno rendermi conto che visita dopo visita facevo enormi progressi pur avendo avuto qualche dubbio per la modalità online.. Lo consiglio a tutti.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã