Andreas ist fÃŒr mich wie ein Schweizer Sackmesser - vielseitig, zuverlÀssig, immer zur Stelle und einfach höchste QualitÀt. Er hat mir nicht nur geholfen, körperlich top fit zu werden, sondern mir auc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hoch professionelles Coaching, bei dem alle Punkte eines gesunden Lebensstils berÃŒcksichtigt werden. Andreas legt neben Sport und einer gesunden ErnÀhrung auch viel Wert auf mentale Gesundheit, verf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
hervorragende Betreuung im High Performance Programm. Andreas coacht in allen Facetten mit viel Erfahrung und individuellem Bezug. Er beschönigt nichts und ist sauehrlich, auch wenn's ab und zu "weh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Andreas hat mir einen tollen Trainingsplan zusammengestellt und ÃŒber die Jahre hinweg inspiriert und auch methodisches Wissen an die Hand gegeben. Mein Ziel war es zuzunehmen, einen kraftvollen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ããŒãœãã« ãã¬ãŒããŒ
- ã³ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- ãã£ãããã¹ ããã°ã©ã
- ãã€ãšããæ¯æŽãµãŒãã¹
- 女æ§ããŒãœãã« ãã¬ãŒããŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Deine Fitness, meine Aufgabe! Das ist das Motto von Andreas Trienbacher. Andreas ist seit Ìber 30 Jahren Personal Trainer aus Leidenschaft. UnzÀhlige gewonnene Meisterschaften, Ìber 30.000 betreute Kunden, Ìber 1.500 produzierte Videos und unzÀhlige Beratungsstunden machen ihn zu einem der erfahrensten Trainer im deutschsprachigen Raum.
é£çµ¡å
Am Storrenacker 1a, 76139, Karlsruhe, ãã€ã
- info@andreas-trienbacher.com
- andreas-trienbacher.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Da gings den EnergierÀubern wieder anâŠ
Da gings den EnergierÀubern wieder an den Kragen.
Super analysiert und groÃe AHA-Effekte.
Vielen Dank Andreas, kann man jedem weiterempfehlen.

Andreas Trienbacher ããã®åç
Das Webinar war sehr gut und zugleichâŠ
Das Webinar war sehr gut und zugleich eine Steigerung gegenÃŒber den letzten Webinar fÃŒr mich, weil es mich zum nachdenken angeregt hat, zum Handeln und Umsetzen auch gebracht hat.

Informativ und motivierend!
Informativ und motivierend!
Auch das dritte Webinar von Andreas war wieder einmal grandios. Die Inhalte waren extrem informationsreich und wurden auf eine sehr verstÀndliche Art vermittelt. Er bringt nicht nur fachliches Wissen mit, sondern motiviert auch durch seine positive und energiegeladene Art. Dabei kommt der Unterhaltungsfaktor nie zu kurz, was das Webinar zu einer rundum gelungenen Erfahrung macht. Ich freue mich schon auf das nÀchste Webinar und kann es jedem nur wÀrmstens empfehlen!

Sehr empfehlenswert â Effektives Coaching mit Tiefgang
Ich hatte das groÃe GlÃŒck, zwei Jahre lang im VIP-Programm von Andreas Trienbacher teilzunehmen, und ich kann nur sagen, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war. Was ursprÃŒnglich mit dem Ziel begann, ein paar Kilos abzunehmen und meinen inneren Schweinehund zu ÃŒberwinden, hat sich schnell zu etwas viel GröÃerem entwickelt.
Andreas deckt mit seiner Arbeit wirklich alle Aspekte ab, die zu einem gesunden Lebensstil gehören â von Stressmanagement, Schlaf und Meditation bis hin zu Bewegung und ErnÀhrung. Dabei geht er in die Tiefe und fordert einen heraus, auch mal âin den Kellerâ zu fahren und sich mit den eigenen Mustern und Blockaden auseinanderzusetzen. Das Ergebnis: Ein tiefgreifendes VerstÀndnis fÃŒr sich selbst und eine dauerhafte VerÀnderung.
Was Andreas besonders macht, ist seine sympathische, liebenswerte und immer unterstÌtzende Art. Er ist jederzeit ansprechbar und steht einem als echter Sparringspartner zur Seite. Gerade fÌr Unternehmer und SelbststÀndige ist seine Mischung aus Online-Coaching und persönlichen Besuchen in Karlsruhe ideal, um langfristig einen gesunden Lebensstil zu integrieren.
Ich kann Andreas von Herzen weiterempfehlen. Er ist nicht nur ein groÃartiger Coach, sondern auch ein besonderer Mensch, der das Leben bereichert. Diese Investition ist jeden Euro wert â ein echtes Geschenk!

Andreas Trienbacher ist einfachâŠ
Andreas Trienbacher ist einfach fantastisch! Seine ProfessionalitÀt und sein Engagement sind beeindruckend. Er bringt immer kreative Lösungen und positive Energie in jedes Projekt ein. Absolute Empfehlung! ð

Andreas - Eine KoryphÀe
Ich kenne Andreas nun schon seit Ìber 4 Jahren - erst durch die sozialen Medien, danach auch persönlich als meinen Mentor.
FÌr mich ist Andreas sowohl von seinem Wissensstand und auch von seiner persönlichen, menschlichen Art wie er die Themen - egal ob im Webinar offline oder 1:1 Coaching - vermittelt und mit seinen Coachees arbeitet, Spitzenklasse mit 5*.
Ich habe noch niemand vergleichbaren im Sektor ganzheitliche Gesundheit gefunden, der so kontinuierliche, souverÀne und authentische Arbeit Ìber Jahre abliefert.
Wer an seiner gesÌnderen Zukunft arbeiten und seinen Lifestyle noch positiver gestalten möchte --> Andreas ist genau der richtige Coach fÌr euch !
Patrick

Das Webinar war einfach einzigartig
Das Webinar war einfach einzigartig. Tempo, Stimmung, Inhalt - alles perfekt auf den Punkt gebracht.
Wir planen immer wie wir alles besser machen können und Ìbersehen unsere EnergierÀuber.
Ein wirklich spannendes Thema und ich freue mich auf die Fortsetzung.

Das Thema "Die mentalen EnergierÀuber"âŠ
Das Thema "Die mentalen EnergierÀuber" hat Andreas im Webinar am 18.08.2024 perfekt rÌbergebracht. Ich kenne Andreas seit Ìber 20 Jahren und bin jedes mal begeistert von seinem Wissen zu den Themen ErnÀhrung, Fitness etc..
Es lohnt sich mit Andreas Kontakt aufzunehmen.

Andreas Trienbacher
hiermit möchte ich, in meiner Eigenschaft als zufriedener Klient, meine ausdrÃŒckliche Empfehlung fÃŒr Herrn Andreas Trienbacher als ÀuÃerst kompetenten und engagierten Personal Trainer aussprechen. Herr Trienbacher verfÃŒgt ÃŒber langjÀhrige, umfassende Expertise in seinem Fachbereich und zeichnet sich durch ein profundes Fachwissen aus, welches er in seiner langjÀhrigen Berufspraxis stetig weiterentwickelt hat.
Seine fundierten Kenntnisse und praxisorientierten AnsÀtze haben mir persönlich bereits in vielfacher Hinsicht maÃgeblich weitergeholfen. Herr Trienbacher ist nicht nur ein fachlich versierter Trainer, sondern auch ein inspirierendes Vorbild, das seine Klienten zu Höchstleistungen motiviert.
In Anbetracht seiner herausragenden Leistungen und seines unermÌdlichen Engagements möchte ich Herrn Trienbacher nachdrÌcklich als Personal Trainer empfehlen.

Andreas Trienbacher ããã®åç
Bester Personaltrainer Deutschland wenn nicht sogar Weltweit!!!
Er ist ein absoluter Ausnahmetrainer!!! Sein Fach Wissen ist so unglaublich Groà das ich es nicht in Worten AusdrÌcken kann. Ob es um ErnÀhrung, Training oder auch mentales Coaching geht.
Dank seiner Hilfe und seinen RatschlÀgen habe ich ein komplett neues SelbstwertgefÃŒhl. Habe ÃŒber 60 KG pures Fett verloren und bin ihm zu groÃem Dank verpflichtet.
Ich freue mich auf unsere nÀchsten Erfolge in den kommenden Monaten!
Danke Andreas, ohne dich wÀre ich nicht der Mensch, der ich jetzt bin!!!

Kraft, ErnÀhrung und Entspannung
Andreas Trienbacher verfÃŒgt ÃŒber einen sehr groÃen Erfahrungsschatz im Bereich Fitness, ErnÀhrung und StreÃreduktion. DarÃŒberhinaus hat er die Gabe, sich sehr schnell und kompetent auf die BedÃŒrfnisse seiner Klienten einzustellen. Spaà und Freude kommen auch nicht zu kurz. Ich empfehle ihn gerne und uneingeschrÀnkt

Professor der Sportwiss./ Dr.rer.med.(Charité)Ìber Andreas
Ich Prof.Dr.Jens Ebing durfte Andreas Trienbacher als Personaltrainer kennenlernen, der auf dem höchsten wissenschaftlichen Niveau mit seinen Klienten arbeitet.Er besitzt aber nicht nur eine brillante analytische FÀhigkeiten den gröÃten Hebel zu finden seine Kunden zum Erfolg zu bringen.Er ist auch in der Lage die Motive seiner Kunden in Handlung zu transformieren.Als Professor mit Lehrstuhl in den Sportwissenschaften der an zahlreichen Hochschulen Personaltrainer ausbilden durfte ist es mir eine Ehre Andreas zu meinem Netzwerk zÀhlen zu dÃŒrfen.

Mission 5 Seminar
Das Mission 5 Seminar am Samstag, 24.02.24 war groÃartig. Andreas hat die 5 Elemente leicht verstÀndlich und mit unglaublichem Fachwissen super und leicht verdaulich rÃŒber gebracht. Alle anschlieÃenden Fragen konnten vollkommen beantwortet werden. Ich kann Andreas in allen Belangen nur empfehlen, ein groÃartiger Mensch und Fachmann zugleich. Ich werde wieder kommen.

Mission 5 -
Mission 5 -
- war genial! Viel Input in entspannter AtmosphÀre. Und immer wieder diese kleinen Ah-Ah-Momente. Danke Andreas

Seminar "Mission 5"
Das Seminar "Mission 5" zu besuchen, war meine beste Entscheidung seit langer Zeit. Andreas schafft es immer wieder mich zu motivieren, mich upzudaten und mich zum Lachen zu bringen. Er ist erfahren, ehrlich, sympathisch, einfÌhlsam, es ist einfach eine Freude, ihm zuzuhören. Auch seine RÀumlichkeiten und die AtmosphÀre laden zum absoluten WohlfÌhlen ein. Meine Empfehlung: Anmelden, Kontakt aufnehmen, sich begeistern lassen!

Mission 5
Mission 5
Ein geniales, knackiges Seminar auf den Punkt gebracht zu den Themen gesunde ErnÀhrung, Bewegung, Schlaf, Stressmanagement & Happines mit unheimlichem Mehrwert fÃŒr die eigene Gesundheit ðâ

Warum zu Andreas Trienbacher? Meine Erfolgsstory
Warum zu Andreas Trienbacher? Was ihn grundsÀtzlich von anderen Anbietern unterscheidet, ist sein ganzheitlicher tiefgrÌndiger Ansatz. Nicht nur seine vier SÀulen - Schlaf, Achtsamkeit, ErnÀhrung und Training -, sondern -und auch ausschlaggebend fÌr meinen Erfolg- der bewusste Umgang mit System 1 und 2 (weitere ErlÀuterungen bekommt ihr bei Andreas direkt, als Laie möchte hier nichts falsches sagen).
Denn ganz ehrlich: Wie ich trainieren, schlafen oder mich ernÀhren sollte, das weià ich. Warum verflixt schaffe ich es also nicht..
Er half mir zu verstehen, warum ich meine Cheat-Meals und Cheat-Snacks hatte, warum ich nicht konsistent in Bewegung oder im Training war, warum ich stÀndig unter Stress stand und warum mein Schlaf unzureichend war. Diese Erkenntnisse fÌhrten zu einer signifikanten mentalen VerÀnderung, die es mir letztlich ermöglichte, meinen Körper auf gesunde Weise zu transformieren. Und das vor allem langfristig. Dabei spielt die Abnahme von knapp 10kg reine Fettmasse eine Nebenrolle. Ich bin achtsamer im Umgang mit mir und meinem Körper, habe mehr Power und habe keine gesundheitlichen Probleme mehr (LebensmittelunvertrÀglichkeiten, Reizdarm, Gewichtszunahme trotz Kaloriendefizit und Bewegung).
Danke dir Andreas!
P.S.: Auch fÌr die privaten und bereichernden GesprÀche, die wir hatten!

Interview
Vielen Dank,Andreas, fÃŒr dieses informative und professionelle Interview!
Dein ganzheitlicher Ansatz als Performance Coach mit den
4Komponenten Training,ErnÀhrung und
Schlaf und Stressmanagement ist groÃartig,da ich auch ganzheitlich arbeite!

Ganzheitliche Performance- Gesundheits- und Fitnesssberatung vom Feinsten
Andreas versteht es, optimal die persönliche Situation zu analysieren und dann ein individuelle Konzept zur Gesundheit und Fitness zu erstellen.
ErnÀhrung, Sport, Entspannung und Schlaf sind allesamt gleichberechtigte Inhalte des Beratungsangebotes.
Herausragend ist dabei seine Fachkenntnis und der ehrliche Umgang mit dem Kunden. Schonungslos werden die Möglichkeiten gezeigt, sodass man dann nur noch selber ins Handeln kommen muss.
Danke dir fÃŒr die bisherige UnterstÃŒtzung und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit ;-)

Herausragender Fitness-, ErnÀhrungs- und Life Coach
Ich hatte das Privileg mit Andreas von Juni bis Oktober 2023 arbeiten zu dÃŒrfen. Durch sein enormes Fachwissen sowie sein Engagement konnte ich meinen Gesundheitszustand enorm verbessern und damit meine allgemeine Leistung steigern.
Andreas ist nicht nur Experte in seinem Fachgebiet, er versteht es auch seine Kenntnisse auf verstÀndliche und zugÀngliche Weise zu vermitteln. Seine maÃgeschneiderten Trainings- und ErnÀhrungsplÀne sind auf die jeweiligen individuellen BedÃŒrfnisse abgestimmt, zudem beantwortet Andreas geduldig alle Fragen sofern es Unklarheiten gibt. Die wöchentlichen Calls mit ihm und den anderen Coachies, unterstreichen die Gruppendynamik.
Andreas motiviert und inspiriert, auch oder gerade durch seine eigene Konsequenz und sein Durchhaltevermögen. SchwÀchen und StÀrken erkennt Andreas sofort und hilft dabei kontinuierlich besser zu werden.
Er ist ein herausragender Fitness-, ErnÀhrungs- und Life Couch und ich bin dankbar mit ihm diese Erfahrung gemacht haben zu dÌrfen.
Ich werde noch sehr lange von dem von ihm vermittelten Wissen schöpfen und kann ihn nur wÀrmstens empfehlen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ