Set a daily limit of £156 and the cashier let me deposit twice that on the same day. Limit pure theatre.
レビュアーのコメントを見てみましょう
Innovazione, affidabilità e competenza: queste sono le caratteristiche di quest’azienda giovane e dinamica capitanata da Lorenzo. Ho conosciuto uno dei suoi prodotti tramite il passaparola e le m... もっと見る
La cosa che mi ha colpito di più è l'attenzione verso il cliente , da quando ho iniziato questo percorso (1 mese fa) ho sempre ricevuto assistenza tecnica in meno di 24h e hanno chiarito qualsiasi d... もっと見る
A 2 mesi da quando ho iniziato posso solo dire cose positive: Andromis funziona perfettamente e sta andando oltre le mie aspettative, lavora 24/24 per 5 giorni lavorativi, praticamente ti fa guadag... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Prevedi, Pianifica, Decolla; Costruisci oggi il valore del tuo domani. Andromeda360 è l’ultima frontiera del calcolo predittivo che, sfruttando l’analisi e la previsione di eventi naturali e geopolitici, punta ad anticipare eventi e comportamenti in diversi settori. Realtà tutta italiana nata nel 2022, l’azienda si ispira ad Andromeda, figura della mitologia greca che diede il nome ad una galassia vicina alla Via Lattea. Prevedere, pianificare, decollare. Da queste 3 parole nasce la sfida di oggi di Andromeda360, con un duplice obiettivo: 1) Divulgare la necessità di una consapevolezza geopolitica sfruttando il calcolo predittivo dei dati. 2) Anticipare per educare, aiutando chiunque a costruire oggi il valore del proprio domani.
連絡先
Via Fabio Filzi, 33, 20124, Milano, イタリア
- amministrazione@andromeda360srl.com
- andromeda360srl.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
TOP assoluto in questo settore
Ottimo servizio e chiaro fin da subito, ragazzi super disponibili soprattutto Lorenzo Caraccio sempre operativo, super gentile e cordiale non esiste nessuna figura similare a lui in questo settore.
Lorenzo Caraccio una persona super…
Lorenzo Caraccio una persona super disponibile che ti segue in tutto!!! Non credete che in questo settore ci sia solo gente che truffa affidatevi a lui!
Grazie Lorenzo!!!
Servizio eccellente
Servizio eccellente, assistenza ancora di più, sempre disponibili e entrata passiva costante.
Consigliati, 5 stelle!
Professinalita’ TOP
Ho iniziato da poco però devo riconoscere una grande professionalità da parte di tutti i ragazzi del team , per quanto mi riguarda consiglio vivamente di iniziare un percorso con loro, per non passare giornate a seguire grafici e altro se non siete pratici del trading , 5 stelle anche alla disponibilità e alla pazienza di tutto il team!
Servizio top
Ottimo team
Da ormai un anno che mi sono affidato a loro, e devo dire sono più che soddisfatto. C'è stato qualche piccolo problema ma sempre risolto in breve, il team sempre disponibile! Dal neofita all esperto questo è il posto giusto, per poter nel tempo creare una costante entrata extra!
O conosciuto questo team favoloso!!
O conosciuto questo team favoloso!!
Mi sono affidato a loro e non mi sono pentito..ottimo il rapporto con il cliente,la fiducia che trasmettono,la serieta nel fare le cose,e la disponibilita incredibile..
Bravi ragazzi e cosi che si opera🫡
Gran bel servizio
Gran bel servizio, il team mi ha aiutato molto in situazioni di bisogno e soprattutto cosa fondamentale rispettano quello che dicono, consiglio di provare assolutamente.
E' da qualche mese che utilizzo uno dei…
E' da qualche mese che utilizzo uno dei loro prodotti con cui mi trovo bene. Fino ad ora sono stati di parola e forniscono supporto tempestivamente.
L'unico neo è la mancanza di una guida o una raccolta di domande più comuni di modo che non vengano fatte le stesse domande di continuo.
Sono venuto a conoscenza di questa…
Sono venuto a conoscenza di questa realtà attraverso Instagram circa un anno fa, e come tutte le cose che si trovano online ero scettico ma curioso.
Così ho approfondito e ho conosciuto Lorenzo e il suo team.
Sono rimasto molto stupido dalla professionalità che questi ragazzi mettono in ciò che fanno e sono veramente soddisfatto dei loro servizi.
A tutti quelli che vengono a conoscenza di questa realtà, consiglio di approfondire e conoscere al meglio tutto quello che Lorenzo e il suo team possono offrire. Sono molto contento di aver incontrato un azienda di questo tipo che ti aiuta e ti supporta in tutto. Siete grandi ragazzi 💪
Unici seri nel settore
Senza parole, per la prima volta dopo aver provato infiniti fuffa ho trovato un'azienda seria , professionale e con dei prodotti validi. Conosciuti tramite instagram, inizialmente ero un pò titubante, col senno di poi, è un anno che sono con loro e non potevo fare scelta migliore. Sempre chiari, disponibili, trasparenti, veramente tanta roba!!! Ho sia Andromis che Astra e non ho mai avuto mezzo dubbio sulla loro solidità. Grandi raga, continuate cosi!!!
Penso che la pazienza di Lorenzo nel…
Penso che la pazienza di Lorenzo nel spiegarmi le cose siano un pregio non indifferente! Grazie ancora ! Professionali e seri
Professionalità e risultati garantiti
È passato quasi un anno da quando ho conosciuto il team di Andromeda360 e grazie ai loro software, ho avuto ed ho, un entrata extra ogni mese.
Tutto quello che hanno creato funziona bene e i piccoli intoppi che ci sono stati sono stati sempre prontamente risolti.
Consiglio vivamente di iniziare un percorso con loro, se non siete pratici del trading o se non volete passare intere giornate davanti ai grafici, Andromeda360 e ciò di cui avete bisogno!
5 stelle anche alla disponibilità e alla pazienza di tutto il team!
Azienda top
Azienda top, risultati sicuri e costanti nonostante le oscillazioni del mercato.
Ragazzi professionali e sul pezzo, Lorenzo ha disponibilità e pazienza da vendere!
Ho gia sperimanto prima ma sono nuovo…
Aggiornamento recensione. Dopo varie settimane e di essermi affidato a lorenzo posso dire che il tutto funziona alla perfezione. Sono soddisfatto del risultato e dei profitti che si stanno generando.
Staff sempre disponibile e pronto ad aiutare.
Super seri e disponibili!
Sono nuovo del settore e date le numerose cose che si sentono ero un po’ scettico ma, dopo aver conosciuto Lorenzo ho avuto modo di ricredermi subito. Team serio e disponibile per qualsiasi cosa.
Consiglio vivamente!
Sistemi operativi forex di alto…
Sistemi operativi forex di alto livello.. se iniziavo 5 anni fa con Andromeda mi sarei risparmiato molti lavoretti del c****
Complimenti Lory e Gian
Limpidi e chiari
Limpidi e chiari , hanno aiutato uno come me che ne sa poco di questo mondo ad inserirmi spiegandomi passo passo cosa stava succedendo. Bravi ragazzi
Massimo supporto da parte del team di…
Massimo supporto da parte del team di Andromeda, server efficace!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。