レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Questa Ú la prima volta che ordino, i prodotti sono arrivati in perfette condizioni e l'imballaggio Ú solido e professionale. Lo store offre un ampia scelta, molto più vasta di altri. Esperienza sicur... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sito affidabile, ben fornito e con ottimi prezzi. Metto 4 stelle e non 5 solo per l’assenza della spedizione gratuita oltre una certa soglia. Spero che in futuro venga aggiunta questa opzione.

䌁業情報

1. ゲヌム専門店

圓該䌁業による蚘述

Andycards Ú il tuo portale per l'acquisto online di giochi di carte collezionabili, da tavolo, accessori, Librogame e tanto altro! Yu-Gi-Oh, Pokémon, Magic, Lorcana, Star Wars: qualunque sia il tuo gioco, Andycards ha ciò che fa per te.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

NEGOZIO TOP

Esperienza super positiva, i prezzi sono super onesti e il servizio Ú molto veloce! ho effettuato 2 ordini e i prodotti sono arrivati in 2 giorni. Inoltre ho trovato articoli che su altri siti sono sold out da settimane/mesi. Ps. la ciliegina sulla torta Ú stata l' imballaggio, molto solito e di classe

2025幎7月9日

Andycards からの回答

Ciao Michele, grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo contenti di sapere che ti sei trovato bene con le nostre spedizioni :) Ti aspettiamo al prossimo ordine!

5぀星のうち2の評䟡

Prezzi spropositati

Prezzi spropositati rispetto al mercato. Per quanto riguarda la spedizione nulla da dire, rapidi e puntuali.

2025幎5月9日

Ciao Francesco,
ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la puntualità della spedizione, aspetti a cui teniamo particolarmente per offrire il miglior servizio.

Per quanto riguarda i prezzi, cerchiamo sempre di mantenerli il più competitivi possibile, tenendo conto di fattori come disponibilità, domanda di mercato e condizioni dei prodotti. Il tuo commento Ú comunque per noi prezioso per continuare a migliorarci.

Speriamo di poterti sorprendere positivamente in futuro :)

Qualità top

Ogni caarta ha il suo prezzo e sono prezzo ok non esagerati. Se ci sono problemi mi rispondono quasi subito. Comprerò ancora da loro

2025幎6月11日

Andycards からの回答

Ciao Matteo, grazie mille per l'acquisto!
Se mai avrai bisogno di altre carte di yugi, sai a chi chiedere :D

Ordine fatto di giovedì mattina alle 2

Ordine fatto di giovedì mattina alle 2 di notte e arrivato venerdì pomeriggio. Prodotti imballati alla perfezione, cosa assolutamente non da poco visto la concorrenza. Era la prima volta che ordinavo da voi, e sinceramente d'ora in poi continuerò a farlo. Grazie per l'impegno che ci mettete, perché anche una semplice spedizione col corriere può tramutare in una "tragedia"

2025幎4月11日

Andycards からの回答

Ciao Andrea, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Mettiamo davvero tanto impegno in ogni fase, dall'imballaggio alla spedizione, proprio perché sappiamo quanto faccia la differenza.
Ci rivediamo al prossimo acquisto! o/

Consigliatissimo

Spedizione velocissima. Carte ordinate la sera, la mattina dopo sono state spedite, il giorno successivo consegnate. Condizioni impeccabili, sigillate come fossero nuove. Consigliatissimo

2025幎4月9日

Andycards からの回答

Ciao PN, grazie tante per l'ordine e per la bella recensione che ci hai lasciato :) Facciamo del nostro meglio per spedire tutti gli ordini il prima possibile.
Grazie mille \o/

Come sempre superlativi

Come sempre superlativi, ottimi tempi di spedizione unica nota da poter migliorare l app non funziona più su iPhone

2025幎3月28日

Ciao! o/ Grazie mille per la recensione :D
Abbiamo appena controllato, a noi l'app funziona, se ci mandi una mail o un messaggio sui social cerchiamo di capire cosa non va e aiutarti :)

Servizio al TOP del TOP

Servizio al TOP del TOP. Il prodotto era perfettamente impacchettato e protetto, ed Ú arrivato in condizioni MINT.
Precisi e veloci ho ricevuto la carta a casa in 1 giorno. Acquisterò ancora da voi, sicuramente!

2025幎3月14日

Andycards からの回答

Grazie mille per l'acquisto e la bella recensione :) le porte di Andycards sono sempre aperte, ti aspettiamo quando vuoi!

Ottimo!

Mi sono recato in negozio ed Ú veramente fornitissimo. Disponibili e gentilissimi, mi sono trovato molto bene e sicuramente tornerò ancora!

2025幎1月17日

Andycards からの回答

Ciao Gianni, grazie mille per le belle parole che hai scritto su di noi o/
Quando vuoi tornare sei sempre il benvenuto!

todo llego perfecto

todo llego perfecto, pedi una etb y cartas sueltas y llego todo en perfecto estado, el chico es muy amable y buena gente. lo recomiendo

2025幎1月17日

Andycards からの回答

Muchas gracias por las amables palabras que nos dedicaste, cuando quieras volver serás bienvenido!

Top!!!

Ho acquistato da loro un libro dell edizione Lupo Solitario.

spedizione avvenuta in tempi record, il giorno dopo era da me. imballato alla perfezione ed a prova di corriere maldestro 😂😂😂

acquisterò nuovamente da loro!

2024幎11月27日

Andycards からの回答

Ciao Francesco, mille grazie per la tua recensione! Gustati il tuo libro, un bel mattone ma con una storia superlativa e una copertina ancora più bella \o/

Giudizio generale

Sito molto completo e pratico che consente un ottima praticità ai vari servizi che offre e prezzi abbastanza fattibili ed accessibili... lascia anche a disposizione vari metodi di pagamento e un servizio di assistenza per via telefono ed email... posso dire solo che fin qui Ú stato un ottima cosa trovare questo sito

2024幎10月31日

Ciao Thomas, grazie mille per la tua recensione \o/

Venditore veloce e affidabile

Venditore veloce e affidabile! Spedizione tracciata.. super consigliato

2024幎10月10日

Andycards からの回答

Ciao Umberto, grazie mille per la tua recensione! Se mai avrai bisogno di altre carte, restiamo sempre a disposizione o/

5぀星のうち4の評䟡

Sito affidabile

2024幎10月7日

Andycards からの回答

Ciao Michele, grazie mille per le belle parole che hai speso per noi, siamo contenti di sapere che ti piace il nostro sito! Per quanto riguarda la spedizione gratuita, continua a seguirci perché ci saranno presto delle belle novità ;)

Personale disponibilissimo

Personale cordiale, gentile e soprattutto disponibile per ogni cosa! Consiglio vivamente a tutti.

2024幎10月1日

Andycards からの回答

Ciao Luigi, grazie mille per il tuo feedback, ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene con noi. Ci vediamo presto al prossimo acquisto, ti aspettiamo \o/

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。