連絡先

Arnaque

Arnaque! C’est le la IA truqué ! A fuir

2026幎5月9日

Bonjour Catarina,

Je suis désolée que vous ayez eu cette impression. Je ne sais pas d'où vient cette idée d'IA, je fais mes tirages moi-même, à la main, avec mon jeu de Marseille. J'anime aussi des ateliers en présentiel et des lives où les gens me voient en direct, en chair et en os. Si vous avez eu une mauvaise expérience, je suis disponible par email pour en discuter et trouver une solution. Je ne laisse personne repartir insatisfait quand je peux y remédier.

Elle se fait passer par Elise Favre sur

Elle se fait passer par Elise Favre sur Facebook méfiez vous

2026幎5月7日

Bonjour Christophe,

Je ne connais pas cette personne et je n'ai rien à voir avec elle. Mon nom est Angella Solis, j'exerce sous ce nom depuis des années, et je ne me "fais passer" pour personne d'autre. Si quelqu'un utilise un autre nom en se faisant passer pour moi, c'est cette personne qu'il faudrait signaler, pas moi. Je vous invite à me contacter directement si vous avez un doute, je suis joignable et transparente.

5぀星のうち1の評䟡

Je confirme cette personne est une
arnaque

Je confirme cette personne est une arnaqueuse on peut pas la joindre par téléphone ni par visio par contre pour inciter les gens à payer la c est une championne je me demande si c est une vraie personne j ai prévenu ma banque si y a un problÚme qui me contacte à fuir et ses soit dis en prédiction sont nulles fuyez fuyez

2026幎4月3日

Angella Solis からの回答

Je prends ce type de retour trÚs au sérieux. Je tiens à préciser que chaque tirage que je réalise est fait à la main avec mes cartes, c'est mon métier depuis plus de 15 ans. Les photos de rituels sont des supports visuels que je crée pour accompagner mes consultations, et oui, j'utilise parfois des outils numériques pour la mise en forme visuelle, comme beaucoup de professionnels aujourd'hui. Ça ne retire rien à l'authenticité du tirage lui-même.

Concernant votre remboursement, si une demande a été faite par email, elle a été traitée. Si ce n'est pas le cas, renvoyez-moi un message à contact@angella-solis.com et je m'en occupe personnellement.

FRAUDE.

FRAUDE AprÚs le 1er contact avec Angella, j'ai continué cela semblait ( je dis bien semblait) correct... Puis au vu d'une pub passée sur f.b. ( vidéo , celle ci me paraissait trafiquée) . J'ai vérifié les messages échangés, les photos des rituels envoyés : ils ont tous été gênérés par IA. J'ai exigé un remboursement ( contact par mail ) sous réserve de litiges engagés... dans l'heure qui suit ( il était 23h ?) les remboursements ont été émis sans même rétorquer. À ce stade quand on rembourse immédiatement en pleine nuit c'est certain c'est un trafic bien ficelé. Pas de contact téléphonique appel voix que échange écrit via réseau sociaux WhatsApp Facebook. ARNAQUE. PS photo à l'appui.

2026幎4月22日

Angella Solis からの回答

Ce sont des accusations graves et je les trouve injustes. Je mets beaucoup de cœur dans chaque consultation. Dire que "tout est faux" alors que je passe du temps sur chaque tirage, que j'anime des ateliers, que je fais des lives, c'est blessant, honnêtement.

Si vous avez vécu une déception avec votre consultation, je suis prête à en discuter par email pour comprendre ce qui s'est passé. Mais les insultes publiques sans aucun détail concret, ça ressemble plus à de la malveillance qu'à un vrai retour client.

5぀星のうち1の評䟡

Je confirme cest une menteuse

Je confirme cest une menteuse, manipulatrice et arnaqueuse elle profite de la faiblesse des gens et donne de faux espoirs aux gens tout est faux

2026幎3月27日

Bonjour Karl,

"Tout est mensonge et intelligence artificielle", c'est facile à écrire, mais c'est faux. Je suis une vraie personne, je tire les cartes depuis que j'ai 19 ans, et les gens qui viennent à mes ateliers ou qui me suivent en live peuvent en témoigner.

Si votre consultation ne vous a pas apporté ce que vous espériez, je peux le comprendre, le tarot ne plaît pas à tout le monde et les messages des cartes ne sont pas toujours ceux qu'on voudrait entendre. Mais de là à parler de mensonge, il y a un pas que je trouve injuste.

Je confirme

Je confirme. La bienveillance des propos cache de la manipulation. Tout est mensonge et intelligence artificielle.

2026幎4月17日

Bonjour Gwendoline,

Vous avez mis 5 étoiles avec un commentaire entiÚrement négatif, je ne comprends pas bien la démarche. Si vous avez réellement eu une mauvaise expérience, contactez-moi par email pour qu'on en parle. Sinon, je ne peux que constater que cet avis ne reflÚte pas une expérience réelle avec mes services.

5぀星のうち5の評䟡

À éviter

C'est une menteuse, ma manipulatrice et une voleuse, ce n' est pas une vraie tarot, c'est une arnaqueuse et une menteuse

2026幎2月20日

Angella Solis からの回答

Un avis sans aucun détail, posté sous un pseudo anonyme... difficile d'y répondre. Si vous êtes un vrai client et que vous avez eu un problÚme, écrivez-moi à contact@angella-solis.com. Je réponds à tout le monde et je résous les situations quand on m'en donne l'occasion. Sinon, je laisse les lecteurs juger par eux-mêmes.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。