レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Al momento non posso comprarle perchÚ ancora ne tengo qualcuna, però noto con piacere che a differenza di tanti altri vendete anche penne normali e non cancellabili :) Nel frattempo ne approfitto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho scoperto per caso questo negozio online perché cercavo delle lampade che non riuscivo a trovare altrove, le ho trovate da loro a un prezzo stracciato e non ci ho pensato due volte ad acquistarle. S... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Innanzitutto, ho trovato il prodotto che cercavo. Mi hanno contattato perchÚ c'era stato un errore nella pubblicazione sul sito del materiale e quello fornitomi aveva un prezzo leggermente più alto.... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ho provato a registrarmi nel sito per fare l'acquisto, senza successo. Ottima comunicazione Ú disponibilità del negozio per risolvere questo problema. Alla fine ho comprato tramite il mio account Goog... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店
  2. 掗浄剀提䟛業者
  3. デパヌト
  4. 雑貚屋
  5. キッチン甚品店
  6. 造園甚品店

圓該䌁業による蚘述

AngelMercatone.it Ú il mercatone online che sposa la stessa filosofia che da sempre contraddistingue i punti vendita Angel Mercatone: ampia scelta di prodotti di qualità, prezzi convenienti e grande attenzione al cliente. Qualità, perché Angel Mercatone seleziona accuratamente i propri fornitori, optando spesso per aziende che producono in Italia: oltre il 60% dei prodotti distribuiti da Angel Mercatone viene prodotto in Italia. Convenienza, perché Angel Mercatone può offrire ai propri clienti prezzi estremamente vantaggiosi grazie ai rapporti consolidati negli anni con i fornitori. Attenzione al cliente, perché i prezzi vantaggiosi e la qualità dei prodotti non bastano, Ú fondamentale garantire ai clienti un alto livello di servizio e dei punti vendita accoglienti, curati e funzionali. La filosofia di Angel Mercatone si sintetizza nel suo motto: Angel Mercatone: il paradiso del risparmio.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfetto

Ampia gamma di colori di bombolette acriliche.
Spedizione superveloce!!
Mi rifornirò sempre da loro TOP!!

2025幎10月2日

Grazie per la bella recensione! Emanuela

Angel mercatone Lugo

Io ieri sono andata nel negozio con i miei amici a farmi un giro, la dipendente del mercatone Angel di Lugo ha sequestrato i zaini, si mie amici pensando che noi rubassimo e ci hanno detto che il regolamento dice così, ma noi il regolamento non l’abbiamo manco visto se se lo sono inventati, quindi ci hanno detto una bugia siete veramente maleducati, perché comunque ci avete pedinati tutto il tempo..

2025幎8月19日

Angel Mercatone からの回答

Buongiorno, faremo avere il suo feedback al responsabile del punto vendita affichÚ possa approfondire l'accaduto. Cordialmente, Emanuela

esperienza terribile

Io e i miei amici ci siamo andati a fare un giro nel negozio per farci un giro per vedere se avevano messo qualcosa di carino, pedinati nelle varie corsie e osservati come fossimo venuti il per derubare appositamente qualcosa, inoltre una dipendente ho preso degli zaini ai miei amici tenendoli in cassa finché non fossimo usciti dal negozio e una mia amica con noi ha chiesto ai vari dipendenti che lavorano lì di parlare con il responsabile del negozio con inoltre la molta scarsità di lingua dicevano che non c'Ú e chiedendo anche solo lì regolamento del negozio per vedere che ci fosse veramente scritto che bisognava depositare gli zaini, regolamento inesistente, fuori dal negozio non c'era scritto

VEREMENTE DELUSA DA QUESTO NEGOZIO, NON ANDATECI AD ACQUISTARE.

2025幎8月19日

Promossi a 5 stelle

Cliente fin dal giorno dell' inaugurazione personale sempre attento alle richieste dei clienti, sorridente e disponibile, e prezzi buoni tanto risparmio

2025幎5月31日

Grazie per la bella recensione! Emanuela

Personale MALEDUCATO,

Personale MALEDUCATO,
Stavo facendo un giro con i miei amici e una dipendente ci ha detto di uscire e di lasciare gli zaini alla cassa come se avessimo rubato qualcosa quando questo non c'era nemmeno scritto fuori per questo, vostri dipendenti sono imbarazzanti se avere delle regole scrivetelo per BENE dal locale. Grazie

2025幎5月10日

Angel Mercatone からの回答

Buongiorno, ci scusiamo per il disagio recato, può dirci in quale punto vendita si Ú verificato il problema?

Cerco lavoro.

2025幎4月16日

Angel Mercatone からの回答

Buongiorno, questo sito raccoglie recensioni di clienti, se Ú un nostro cliente la ringraziamo per il feedback, se sta cercando lavoro e non Ú nostro cliente le segnalo che questa non Ú la piattaforma corretta con cui proporrre una candidatura. Può andare sul nostro sito www.angelmercatone.it nella senzione "lavora con noi" e inviare lì il suo CV . Cordialmente, Emanuela

Sicuramente mi troverò bene

Nel frattempo ne approfitto per tenere l' astuccio di Noris Staedtler da parte nel carrello, apposta per quando sarà

PS Anche se ancora non ho comprato niente, il cinque lo meritate ALMENO per quello <3

2025幎2月10日

:-)

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti rispecchiano le aspettative

I prodotti rispecchiano le aspettative in positivo. Ho gradito la serietà e la competenza di chi sì Ú preso cura di me e del mio ordine. La parola "cura" non Ú usata a sproposito ma davvero mi sono "coccolata" in ogni mio dubbio. Ringrazio nuovamente Emanuela del servizio clienti.
Error Icon

2025幎1月3日

Angel Mercatone からの回答

Siamo noi a ringraziare per la pazienza che ha avuto e per la grande gentilezza di questa recensione... cordialmente, Emanuela :-)

5぀星のうち4の評䟡

Buona - consiglio

Ho acquistato delle bottigliette di vetro. Prodotto buono ed arrivato nei tempi previsti.

2024幎12月3日

Angel Mercatone からの回答

Buongiorno, temo che abbia confuso le recensioni, da noi non ha acquistato un letto :-) Non vendiamo mobili... ma piccoli oggetti casalinghi per la cucina, stovliglie,
etc... Cordialmente, Emanuela.

rapidità ed efficienza

attenzione e velocità nella consegna del pacco- prezzi concorrenziali e programma fedeltà che permette di risparmiare
gentilezza del servizio clienti

2024幎12月10日

Angel Mercatone からの回答

Grazie per la bellissima recensione! Emanuela

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。