レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica, peccato averlo scoperto cosi tardi questo negozio. Dal packaging curato nei minimi dettagli all'assistenza clienti disponibilissima e gentile che mi ha aiutato a trovare il pro... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Parto dalla bellissima sciarpa femminile in regalo, in lana, poi un imballo senza plastica di alcun tipo, filo in canapa e vestito imballato nella carta. Il capo Ú arrivato in perfette condizioni al d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Utilizzo del sito-shop on line chiaro ,facile,veloce.Gli articoli sono frutto di una buona selezione,in ottimo stato(trattandosi di vintage non Ú da dare per scontato).Il cliente Ú ben seguito ed info... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. バッグ店
  3. バッグず旅行かばんの店
  4. オヌト・クチュヌル店
  5. ゞヌンズ店
  6. リサむクル ショップ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

A.N.G.E.L.O. Vintage Palace is one of the most influential and important vintage clothing stores in Italy and Europe

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Acquisto perfetto

Il jeans acquistato Ú perfetto come da descrizione, inoltre il servizio clienti gentilissimo si Ú preoccupato di contattarmi per spiegarmi che l'etichetta era diversa rispetto alla foto, ma che la taglia rimaneva invariata. pacco decisamente gradevole, molto curato. sono super soddisfatta.

2026幎2月16日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Gentilissima come il suo feedback, grazie di cuore a lei per la disponibilità e la riconoscenza, lo apprezziamo moltissimo!!! Speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti!

Servizio assistenza perfetto

Elisa, nell'assistenza, Ú stata gentilissima e disponibile, ha risposto alla mie domande con professionalità e chiarezza.

2026幎1月9日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Grazie mille per il prezioso e gentilissimo feedback! E' stato un piacere e speriamo di ritrovarla presto tra i nostri clienti!

Le scarpe e gli stivali Romeo Gigli

Le scarpe e gli stivali Romeo Gigli sono meravigliosi. Esattamente come pubblicizzati sul sito web, ma ancora più belli dal vivo. Per favore, altri abiti Romeo Gigli e Callaghan. Sto ancora pensando a un magnifico cappotto ricamato che ho visto da Marie Claire!
Angelo, buon anno da Lisbona!

2025幎11月25日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Grazie mille per la sua splendida recensione! Buon anno e a presto!

Bene

Bene. Due acquisti di cui uno reso con rimborso sollecito. Tutto ok

2025幎11月28日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Grazie mille Stefano! A presto!

5぀星のうち2の評䟡

déçue des explications à propos des articles commandés

Dans ma commande, le pantalon ne correspondait pas à la taille, et le manteau était passablement usé avec des déchirures dans la doublure.

2025幎12月10日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Buongiorno Estela, leggiamo con estremo dispiacere la sua recensione. Come prima cosa la invitiamo a metterci in contatto direttamente con noi per organizzare un eventuale reso, visto che apprendiamo solo in questo momento che Ú insoddisfatta del suo ordine e la soddisfazione dei nostri clienti viene sempre al primo posto nella nostra azienda. Inoltre accettiamo sempre i resi, quindi può assolutamente stare tranquilla in tal senso e la invito nuovamente a scriverci seguendo le istruzioni online e inserite in formato cartaceo nel suo pacco. Come seconda cosa siamo ad evidenziare come i pantaloni, peraltro pezzo unico, fossero stati descritti correttamente, inserendo oltre alle misure lineari in cm, anche una foto della label di taglia ancora presente nel capo, quindi non mi spiego la sua lamentela rispetto alla taglia sbagliata. Per quanto invece riguarda il cappotto, siamo estremamente dispiaciuti se ha trovato uno stato diverso da "ottime condizioni", come da noi descritto. Le assicuro che in fase di impacchettamento il nostro team qualità effettua un ultimo controllo prima della spedizione, ma potremmo assolutamente aver sbagliato in qualcosa, quindi torno ad invitarla a mettersi in contatto diretto con noi, per trovare insieme una soluzione che la rende soddisfatta e/o almeno non propensa a lasciare recensioni di questo tipo che, come vede, per noi sono un po' una sorpresa, cercando di trovare sempre un accordo che soddisfi in primis i nostri cari clienti. Rimango dunque a sua completa disposizione per approfondire il suo disappunto e cercare di renderlo costruttivo per entrambi. Buona giornata!

Servizio super veloce

Servizio super veloce, nonostante vivo in un'isola! Esperienza super! :) Grazie

2025幎9月4日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Grazie mille per il prezioso e gentilissimo feeback! Speriamo di ritrovarla presto tra i nostri clienti online!

Tutto in Ordine

La Speditione a Germanía a Stato sensa problema, sonó molto satisfata . Grazie Mille , carmen

2025幎4月7日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Grazie mille Carmen, Ú stato davvero un piacere!!!

Ho acquistato un giubbino Hermes

Ho acquistato un giubbino Hermes strepitoso.. spedito in un giorno.. il signore Angelo e il suo staff sono stati un eccellenza.. super 🔝🔝numero 1 nel vintage.. grazie 🌷🌷

2025幎3月27日
自発的なレビュヌ

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Grazie infinite! E' sempre un piacere trovare clienti così gentili ed esperte! A presto!

5぀星のうち5の評䟡

I purchased at Angelos few times

I purchased at Angelos few times, really great fur jackets, in perfect condition. Great products, quick shipment, I m very satisfied whith this store❣❣

2025幎2月17日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Thank you so much for your trust and your super feedback! Always at your disposal!

Ottimo lavoro

L’articolo acquistato Ú veramente bello, ho avuto bisogno di chiedere alcune informazioni prima dell’acquisto e sono stati veloci nel rispondere e gentili nell’aiutarmi.

2025幎2月7日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Grazie ancora per il suo acquisto e delle belle parole! Saremo felici di aiutarla anche in futuro : )

5぀星のうち5の評䟡

Thank for having awesome items

Thank for having awesome items, and great customer service as well!!

Received my item quickly, and now getting ready for The Grateful Dead concert!

Karla
Sonoma County, CA

2025幎1月28日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Dear Karla, thank you for your trust and for your kind feedback! Have fun and enjoy your purchases and your concert!!!

5぀星のうち5の評䟡

Davvero un servizio di eccellenza.

Davvero un servizio di eccellenza.
Grazie.
Il prodotto acquistato era perfettamente uguale a quanto descritto e di grande qualità e valore.

2024幎11月13日

A.N.G.E.L.O. Vintage からの回答

Grazie mille per la fantastica recensione! Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti, siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento. A presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。