Also angebot ist super, aber ich hab immer wieder Probleme mit dem bezahlen. Also nach Paypal weiter geleitet zu werden. Letzte mal hab ich eine Woche spÀter per Email erfahren, das noch keine Bezahlu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eigentlich war ich immer zufrieden, aber in letzter Zeit hÀuft sich die Unzufriedenheit. Versandverzögerung und defekte Produkte. KÃŒrzlich ein defektes Zelt zurÃŒck geschickt zum umtauschen und bis heu... ãã£ãšèŠã
Sehr gut sortierten Onlineshop, enorm vielseitig und ÃŒbersichtlich und dank der Filterfunktion alles auffindbar. Viele Artikel vorhanden und schnellstens lieferbar als Mitbewerber. Auch die Liefer... ãã£ãšèŠã
Die grundlegende QualitÀt der eigenmarke Kogha hat mich durch aus ÃŒberzeug. Was bei Askri stehts ein Problem ist Waren sind BeschÀdigt,kompl unbrauchbar oder unvollstÀndig. Erstattungen darf man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Angelzubehör gÌnstig kaufen bei Askari, Europas fÌhrendem Angelshop.
é£çµ¡å
Holstenkamp 56, 22525, Hamburg, ãã€ã
- angelsport.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Meine Erfahrung mit Askari war leiderâŠ
Meine Erfahrung mit Askari war leider durchweg negativ.
Die bestellte Ware kam lediglich in einer einfachen TÌte verpackt bei mir an. Entsprechend war der Inhalt bei der Lieferung bereits stark beschÀdigt. Bei empfindlicher Angel-AusrÌstung ist so eine Verpackung fÌr mich völlig unverstÀndlich.
Noch enttÀuschender war jedoch der Kundenservice. Auf meine Reklamation wurde nur unzureichend reagiert und der gesamte RÌckgabeprozess gestaltete sich kompliziert und sehr unerquicklich. Statt einer schnellen und kundenfreundlichen Lösung hatte ich eher das GefÌhl, als Kunde allein gelassen zu werden.
FÃŒr mich stellt sich ernsthaft die Frage, warum Ware so unzureichend verpackt verschickt wird. Ob dies an schlechter Organisation oder mangelnder Sorgfalt liegt, kann ich nicht beurteilen â das Ergebnis bleibt jedoch das gleiche: beschÀdigte Ware und ein frustrierendes Reklamationsverfahren.
Insgesamt war das eine sehr schlechte Kauferfahrung. Aufgrund des mangelhaften Services, der schlechten Verpackung und der problematischen RÌckgabe wÌrde ich persönlich keinem Angler empfehlen, hier zu bestellen.
Artikel qualitativ gut
Penn Rival 2 Level Wind
Penn Rival 2 Level Wind
249881,habe diese Angelrolle gekauft.
Auf den Bildern wurde sie mit SchnurzÀhler abgebildet aber sie hat keinen.
So hÀtte ich sie nicht bestellt
Schlechter service und oftmals schlechter zustand der produkte
Von drei rutenstÀnder waren alle abgenutzt und einer kaputt.
Zudem habe ich zuletzt eine rute bestellt die angeblich vorrÀtig gewesen sein sollen. Nachdem nach zwei wochen nichts kam und ich nachhakte, teilte man mit mit das sie in 3 monaten geliefert wird. Zudem habe ich das letzte mal auf rechnung bestellt und das einzige was kam war die zweite mahnung was fÌr mich jetzt ein wenig zu viel war!
Alles top wie immer
Alles top wie immer. Super Preise. Tolle QualitÀt. Schnelle Lieferung.
Online-Bestellung zum Fachmarkt liefern lassen
Man kann online bestellen und dann in einem Fachmarkt die bestellte Ware abholen, anprobieren, testen und auch bei Reklamationen kÌmmern sich die FachmÀrkte um den Ablauf;
Lieferung nicht angekommen
Schnelle Lieferung, Paket ðŠ wieder einmal BeschÀdigt, Der Ware hat zum GlÃŒck nichts gefehlt. Produkt sehr gut.
Es wurde schnel und Fehler freiâŠ
Es wurde schnel und Fehler frei geliefert. Auserdem ist der Auswahl sehr groà und die Preise passen
Bei Askari
Bei Askari, bekommt man sehr gute QualitÀt zu einem sehr guten Preis. Die Angebote sind sehr interessant und vielseitig .
Der Versand erfolgt auch immer recht zÌgig, so der Artikel auch vorrÀtig ist, was jederzeit prÌfbar ist !
Schnell geliefert gute QualitÀt
Schnell geliefert gute QualitÀt
Bei Askari ist der Kunde König .
Bei Askari ist der Kunde König .
Wenn nicht alles sofort Lieferbar ist , wird erstmal eine Teillieferung geschickt und der Rest kommt etwas spÀter .
Bei Problemen hatte ich auch noch nie Schwierigkeiten sowie bei einer gebrochenen Angel oder dergleichen !
Kann das Unternehmen nur empfehlen !
heute bestellen morgen da
heute bestellen morgen da , war nicht ganz der Fall hat ein par Tage lÀnger gedauert ,sollte man nicht mit werben wenn es nicht funktioniert ,
ansonsten alles gut
Sehr empfehlenswerter Shop
Sehr empfehlenswerter Shop. Gute Auswahl, gute Preise, schneller Versand.
Ich kaufe gern bei askari online ein
Ich kaufe gern bei askari online ein. Bisher keine Probleme gehabt. Musste nichts zurÌcksenden, Preis und QualitÀt haben bisher immer gepasst. Das Angebot ist umfangreich, zumindest fÌr meinen Geschmack. Ich nutze die Möglichkeit weiter.
Lieferung nicht vollstÀndig
Lieferung nicht vollstÀndig. Wird auch nicht nachgeliefert.
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gutes Preis-LeistungsverhÀltnis