Buongiorno, credo che non ci siano parole per descrivere la professionalità, correttezza, problem solving in tempi eccellenti...della vostra azienda! Sono solita fare acquisti online, ma sempre con un... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ottima esperienza online! Prodotto come da foto, ottimali i prezzi, rapidi e chiari nella spedizione. Riacquisteró presso questo sito sicuramente.
Esperienza positiva sebbene il vestito che ho comprato è risultato grande per la mia bimba, l addetta alle vendite on line mi è stata di supporto nella procedura di reso . Unico neo le spese di reso... もっと見る
Ottimi in tutto, dai prodotti alla spedizione. Perfetto
企業情報
当該企業による記述
Angel Luxury Angel Luxury è un negozio di abbigliamento per bambini che si impegna a fornire ai genitori una vasta selezione di abiti di alta qualità per i loro piccoli tesori. Situato nel cuore della città di Marano e online , il nostro negozio offre un'esperienza di shopping unica, pensata per soddisfare le esigenze di genitori attenti alla moda e consapevoli della qualità per i loro bambini. Il nostro assortimento comprende abbigliamento per bambini di età compresa tra 0 e 16 anni. Offriamo una vasta gamma di stili, dai classici ai moderni, per tutte le occasioni. Nel nostro negozio troverete: Abbigliamento di base: Body, t-shirt, pantaloni, tutine e altri capi essenziali per il comfort quotidiano dei bambini. Abbigliamento elegante: Vestiti da cerimonia, completini e abiti da festa per i momenti speciali. Abbigliamento stagionale: Cappotti, giacche, costumi da bagno e abbigliamento estivo per affrontare tutte le stagioni con stile. Accessori: Calzini, cappelli, guanti, sciarpe, scarpe e altro ancora per completare il look dei vostri piccoli. Presso Angel Luxury , crediamo che ogni bambino meriti di vestirsi con stile e comfort. Siamo impegnati nella selezione dei migliori tessuti e materiali per garantire che i nostri prodotti siano sicuri, durevoli e comodi per i bambini. Cerchiamo di seguire le ultime tendenze della moda per bambini, garantendo al contempo prezzi accessibili.
連絡先
イタリア
- angeluxury.it
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi sono trovata benissimo personale sempre disponibile ha risposto a tutte le mie richieste ottima gestione in tutto
Consegna dopo oltre una settimana
Consegna dopo oltre una settimana, non rispondono alle mail e non danno notizie sul tracciamento del pacco neppure al contatto mail da loro indicato
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali , sia nella confezione che nei tempi di consegna. Super gentili
Servizio celere e preciso.
Consiglierei di avvolgere i capi in una carta velina.
Per il resto tutto ok
Consegna veloce camicia elisabetta…
Consegna veloce camicia elisabetta franchi favolosa , ben confezionata … all’interno anche il sacchetto Elisabetta Franchi. Sito fantastico. Consiglio ☺️
Venditore molto professionale
Articolo arrivato in perfette condizioni, consegna veloce e prezzo concorrenziale. Venditore consigliato
Il.negozio è preciso e la titolare…
Il.negozio è preciso e la titolare anche. Peccato solo la spedizione,10 giorni per ricevere la merce che mi serviva molto prima ma per mia assenza è stata mandata indietro ed ho dovuto provvedere in altri negozi
Top!
Spedizione velocissima, prodotto che supera le aspettative, sito intuitivo e semplice
Professionalità e cortesia
Negozio assortito con i migliori brand.
Personale competente e disponibile!
Fantastico ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ottimo imballaggio,prodotto come in…
Ottimo imballaggio,prodotto come in descrizione …servizio rapido e consegna top
Precisi, cordiali e disponibili. Sicuramente acquisterò ancora da loro sia in negozio che on-line.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。