レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Além da facilidade e autonomia para usar a plataforma com a mínima intervenção técnica possível, eles têm um costumer suport muito eficiente e rápido. E apostam bastante no omnichannel que tanto... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Boa! Precisa melhorar o tempo de resposta as questos enviadas pelos clientes, dito isto ainda não fui respondido e tenho a minha questão pendente a 2semanas.

5぀星のうち1の評䟡

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM O TRABALHO E ATENDIMENTO. Contratámos o serviço para a criação de uma loja online no ano passado e, passados quase 12 meses, continuamos sem a loja e sem reembolso. A... もっず芋る

䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Fundada em 2011, a AngoWeb é uma empresa líder em serviços de hospedagem web, e-mail profissional e registro de domínios em Angola. Com uma infraestrutura digital robusta e suporte técnico local em Luanda, ajudamos empresas e profissionais a estabelecerem e manterem uma presença online sólida, segura e confiável.

連絡先

Aceitavel

Boa!

2026幎1月15日
5぀星のうち5の評䟡

Costumer Support de Excelência.

E apostam bastante no omnichannel que tanto via ticket como por email ou mesmo WhatsApp o atendimento é muito fluido.

Eu amo a competência da ANGOWEB.

2026幎3月1日

AngoWeb é 20/20

A minha experiência com a AngoWeb é extremamente boa. A interface do utilizador não é complicada, os pagamentos são automáticos, e o serviço tende a ser rápido e a realmente resolver os meus problemas. Dou nota 10 e não sabia que existiam serviços assim tão bons aqui em Angola. Vou usar para sempre.

2026幎3月30日

Rapidez, Simplicidade

Gostei do suporte com o ticket é bem rápido em responder normalmente no mesmo dia..
Os recursos de instalação de recursos e software é muito vasto, NodeJS, python, PHP, os preços são bons, o acesso ao site é rápido...

2026幎3月30日
5぀星のうち4の評䟡

A Angoweb apresenta um bom desempenho

A Angoweb apresenta um bom desempenho na prestação dos seus serviços, demonstrando fiabilidade e eficiência nas soluções disponibilizadas. No entanto, consideramos que o atendimento telefónico pode ser melhorado, de modo a garantir maior celeridade na resposta e um suporte mais eficaz aos clientes

2026幎2月19日

pessimo

péssimo, péssimo nunca esta disposto a dar suporte ao cliente via telefone, ou melhor não atendem as chamadas, sabendo que trabalham com empresas e comportamentos do gêneros sao negativo.

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Venho por meio desta manifestar meu

Venho por meio desta manifestar meu interesse em uma oportunidade de
emprego nas áreas de Informática e/ou Logística, colocando-me à
disposição para contribuir com meus conhecimentos, habilidades e
dedicação profissional.
Tenho interesse nessas áreas por acreditar que ambas exigem organização,
responsabilidade, atenção aos detalhes e capacidade de resolver problemas
— características que procuro aplicar constantemente em minha atuação
profissional. Na área de Informática, possuo interesse e/ou experiência
com suporte técnico, uso de sistemas, manutenção básica, organização de
dados e auxílio aos usuários. Já na área de Logística, destaco meu
comprometimento com controle, organização, conferência de materiais,
cumprimento de prazos e trabalho em equipe.
Sou uma pessoa responsável, pontual, proativa e aberta a aprender novas
funções. Tenho facilidade para trabalhar em equipe, seguir normas e me
adaptar a diferentes ambientes de trabalho, sempre buscando crescimento
profissional e bons resultados para a empresa.
Acredito que posso contribuir de forma positiva para a organização e estou
motivado a aprender e evoluir junto com a equipe. Coloco-me à disposição
para uma entrevista, na qual poderei apresentar melhor minhas
qualificações.
Agradeço a atenção e a oportunidade.
NDANGANO KUNGU LUTA
Telefone: 956 041 797

2026幎2月26日

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM O TRABALHO E

PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM O TRABALHO E ATENDIMENTO.

A empresa ignora as nossas reclamações e limita-se a responder apenas que o assunto foi encaminhado para os superiores, algo que já ouvimos há mais de 4 meses, desde o primeiro pedido de reembolso.

Infelizmente parece que a única solução será recorrer a instâncias superiores.

Não recomendo os serviços desta empresa, a menos que estejam à procura de dor de cabeça.

2026幎2月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス