Animalmaniaroma レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Spedizione troppo lunga,quando promettevano pochi giorni,poi avevo chiesto un piccolo dono perché hanno fatto ritardo nella spedizione ma io non o visto nulla

5぀星のうち5の評䟡

Affidabile , ottimo assortimento petfood (leader e coleader)semplice nell’ utilizzo del sito per l’ ordine , veloci nella consegna. Merce arrivata integra senza errori. Esperienza positiva CONSIGLIATI... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 62ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo sito su cui acquistare

Ottimo sito su cui acquistare: ben fornito e prezzo vantaggiosi.

Animalmaniaroma からの回答

Grazie Giada , siamo felici che apprezza il nostro sito e ci auguriamo che continui ad acquistare da noi .... Grazie ancora .

Prima esperienza con Animalmania

La gentilezza , disponibilità e pazienza
del personale Ú un invito a ricomprare
Prossimamente.
Mi sono trovata bene la merce Ú arrivata ben imballata tutto in ordine.

Animalmaniaroma からの回答

Grazia Anna dell'ottima recensione , siamo fieri che Ú rimasta soddisfatta del nostro servizio e ci auguriamo di rivederla presto .
Grazie ancora ,
Codiali Saluti,

Spedizione velocissima.

Spedizione velocissima.
Arrivato in 24 h, molto prima del pianificato.
Sono stata contattata dal venditore per la sostituzione di alcune referenze mancanti.
Soddisfatta!

2024幎3月2日

Animalmaniaroma からの回答

Grazie infinite della recensione , la sua recensione ci gratifica molto , e ci auguriamo di poter soddisfare di nuovo le sue esigenze .
A presto ,

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prezzi e buon servizio clienti.
Spedizione lampo e pacco integro, i miei mici ringraziano.
Consigliatissimo.
A presto e buon lavoro

Animalmaniaroma からの回答

Ciao Alessia , Grazieeeee , siamo davvero felici che Ú soddisfatta del nostro servizio .
A presto ,

5぀星のうち4の評䟡

Prodotto a buon prezzo

Prodotto a buon prezzo
Qualche giorno in più d'attesa per la consegna ma Ú arrivato in tempo

2024幎2月23日

Animalmaniaroma からの回答

Ciao Giulia , Grazie infinite per la recensione , ci dispiace se abbiamo tardato un po con la consegna , ma ci auguriamo di rivederla.
Grazie ancora

5぀星のうち5の評䟡

Gentili e disponibiliHo trovato ottimi prezzi

Ho trovato ottimi prezzi, personale gentile e competente pronto a risolvere ogni problema, li ringrazio ancora tanto per aver risolto un problema causato dal corriere. Ottimo negozio lo consiglio vivamente.

Animalmaniaroma からの回答

Grazie Samuela , ci gratifica molto il suo commento , e saremo felici di rivederla ancora !!!

Scelta per brand

Scelta per Brand, convenienza e consegna celere

Animalmaniaroma からの回答

Grazie Maria , siamo davvero felici che Ú soddisfatta del nostro servizio . Ci auguriamo che possiamo soddisfarla anche in futuro . Grazie Ancora !!!

2024幎2月27日

Animalmaniaroma からの回答

Grazie mille Paola per la recensione , ci auguriamo di soddisfare le sue esigenze anche in futuro .

Buona qualità prezzo

Animalmaniaroma からの回答

Grazie per la recensione Lucia , Siamo felici che Ú soddisfatta del nostro servizio : Grazie ancora .

Lettiera gatto

Ottimo assortimento , servizio veloce e assistenza per l'ordine assolutamente ottima.
Negozio superconsigliato

2024幎2月27日

Animalmaniaroma からの回答

Grazieeeee siamo felici quando i nostri clienti rimangono soddisfatti del nostro servizio. Grazie ancora !!!

Disponibili e precisi

Disponibili e precisi. Grazie mille!!

2024幎2月23日

Animalmaniaroma からの回答

Grazie Nataliia , siamo felicissimi di ricevere buone recensioni . Grazie ancora e ci auguriamo di soddisfare le sue esigenze ancora .

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti ed ottima assistenza

Ottimi prodotti ed ottima assistenza. È arrivato un pacco lesionato dal trasporto e dopo averlo contattati hanno subito provveduto a restituire il nuovo e ritirare il vecchio. Ottimo. Lo consiglio

2024幎2月14日

Animalmaniaroma からの回答

Ciao Francesca, grazie grazie grazie. Purtroppo, nonostante non sia dipeso da noi, cerchiamo di trovare una soluzione per evadere al meglio le richieste del cliente.
Grazie per la fiducia riposta, ti auguriamo una buona giornata!

Tutto bene

Tutto. Bene

2024幎2月6日

Animalmaniaroma からの回答

Grazie mille Giovanni per il tuo feedback positivo. Ti aspettiamo alla prossima! Buona giornata

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato per la prima volta delle

Ho acquistato per la prima volta delle Scatolette e dopo 15 giorni non sono ancora arrivate.

2024幎2月8日

Animalmaniaroma からの回答

Buongiorno Fabio, non riusciamo a collegare la tua recensione a nessun ordine indicato con tuo nominativo. Ti chiediamo di aiutarci a capire di quale ordine si tratta per poterti fornire una risposta.
Grazie ancora

Contento del servizio

Puntualissimi con consegna nella data stabilita. Siamo stati contenti del loro servizio !

2024幎1月25日

Animalmaniaroma からの回答

Grazie infinte per l'ottima recensione e siamo fieri di aver soddisfatto le vostre esigenze, ci auguriamo di poterlo fare anche in futuro, grazie ancora .

Tutto ok

Tutto ok. Prezzo buono, spedizione veloce

2024幎1月25日

Animalmaniaroma からの回答

Grazie per la sua recensione , ci auguriamo di poter soddisfare le sue esigenze anche in futuro. Grazie ancora

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。