Spedizione troppo lunga,quando promettevano pochi giorni,poi avevo chiesto un piccolo dono perché hanno fatto ritardo nella spedizione ma io non o visto nulla
äŒæ¥ãåçããŸãã
Affidabile , ottimo assortimento petfood (leader e coleader)semplice nellâ utilizzo del sito per lâ ordine , veloci nella consegna. Merce arrivata integra senza errori. Esperienza positiva CONSIGLIATI... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità .
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 40ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimo sito su cui acquistare: ben fornito e prezzo vantaggiosi.

Animalmaniaroma ããã®åç
La gentilezza , disponibilità e pazienza
del personale Ú un invito a ricomprare
Prossimamente.
Mi sono trovata bene la merce Ú arrivata ben imballata tutto in ordine.

Spedizione velocissima.
Arrivato in 24 h, molto prima del pianificato.
Sono stata contattata dal venditore per la sostituzione di alcune referenze mancanti.
Soddisfatta!

Animalmaniaroma ããã®åç
Ottimi prezzi e buon servizio clienti.
Spedizione lampo e pacco integro, i miei mici ringraziano.
Consigliatissimo.
A presto e buon lavoro

Prodotto a buon prezzo
Qualche giorno in più d'attesa per la consegna ma Ú arrivato in tempo

Animalmaniaroma ããã®åç
Ho trovato ottimi prezzi, personale gentile e competente pronto a risolvere ogni problema, li ringrazio ancora tanto per aver risolto un problema causato dal corriere. Ottimo negozio lo consiglio vivamente.

Animalmaniaroma ããã®åç
Ottimo assortimento , servizio veloce e assistenza per l'ordine assolutamente ottima.
Negozio superconsigliato

Animalmaniaroma ããã®åç
Rapporto qualità prezzo ottimo e velocità nella consegna

Animalmaniaroma ããã®åç
Ottimi prodotti ed ottima assistenza. Ã arrivato un pacco lesionato dal trasporto e dopo averlo contattati hanno subito provveduto a restituire il nuovo e ritirare il vecchio. Ottimo. Lo consiglio

Animalmaniaroma ããã®åç
Ho acquistato per la prima volta delle Scatolette e dopo 15 giorni non sono ancora arrivate.

Animalmaniaroma ããã®åç
Puntualissimi con consegna nella data stabilita. Siamo stati contenti del loro servizio !

Animalmaniaroma ããã®åç
Eâ andato tutto per il meglio,servizio clienti efficienti e molto gentili esperienza di primo acquisto ottima.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã