äŒæ¥ãåçããŸãã
Il mio cane, dopo aver avuto problemi di stomaco, ha provato i vs croccantini, ed abbiamo risolto il problema del non voler mangiare ed addirittura ha trovato il gusto a lei preferito. La comodità del... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti per il benessere animale progettati con cura da medici veterinari per supportare ogni fase della vita dei nostri cani e dei nostri gatti.
Via Marengo 17, 12081, Beinette, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Customer service top. Veloci, gentili sia per indicazioni, consigli e tracciabilitaâ della spedizione.
Molto molto bravi.

Animalside ããã®åç
Ottimi prodotti e grande gentilezza e disponibilità . Top.

Veloci nella consegna e crocchette di qualità . Molto soddisfatta

Animalside ããã®åç
Personale qualificato e gentile.
Finalmente, dopo aver provato di tutto il mio Pittbull non ha più la dermatite.
Non mi sembra vero. Ho speso tanto per niente e finalmente ho trovato la soluzione.
Anche il terrier russo non ha più problemi intestinali.

Animalside ããã®åç
Ho acquistato una tutina per il post operatorio per il cane. Molto disponibili e veloci. Mi hanno consigliata sulla taglia prima dell'invio per essere certi che potesse andare bene. Se avrò bisogno tornerò a riacquistare da loro.

Animalside ããã®åç
Utilizzo diversi prodotti dalle crocchette agli integratori agli snack e posso dire che sono tutti prodotti di ottima qualità . Tutto viene studiato con precisione da veterinari e gli ingredienti sono di grande qualità . Prodotti appetibili che anche la mia cagnolina apprezza molto pur essendo di difficile gusti. Pur avendo quasi 12 anni e diversi problemini, dagli esami del sangue abbiamo riscontrato effetti benefici. Assistenza alla vendita ottima.

Animalside ããã®åç
Puntuali, professionali e disponibili. Prodotti di alta qualità .

Animalside ããã®åç
A parer mio sia la linea per gatti, sia quella per cani sono prodotti eccezionali, eccellenti e senza pari. Convivo con animali da compagnia da oltre 30 anni quindi ho avuto modo di vedere gli effetti di vari tipi di crocchette, ormai ho imparato a leggere la lista degli ingredienti e solo quella compilata da Animalside Ú degna di lode.

Animalside ããã®åç
Excellent customer service, excellent products in my opinion

Animalside ããã®åç
La nostra dobermann ha problemi di intolleranze e abbiamo provato gli snack rilassanti ... stanno andando benissimo lei non si gratta, aspettiamo qualche giorno e poi inizieremo ad introdurre le crocchette al salmone speriamo che vadano bene anche quelle cosi abbandoniamo le crocchette specifiche per la cute di altra marca che non mi fanno impazzire... tifo per Animalside mi ispira fiducia visto che gli snack stanno andando alla grande ..

Animalside ããã®åç
Ottimo marchio, utile il servizio clienti tramite whatsapp e spedizione in tempi record. Consigliatissimo

Animalside ããã®åç
Crocchette molto gradite dalla mia gatta , poco invece dal mio peloso di 15 anni .. comunque sia consiglio

Animalside ããã®åç
Croccantini graditi dal cane. Ottimo prodotto per cane sterilizzato

Animalside ããã®åç
Spedizioni super veloci, le persone del post vendita sempre gentili. Consigliatissimo

Animalside ããã®åç
Ho acquistato per provarle, delle crocchette per la mia micia, ebbene le altre le lasciava sempre un pò sul fondo invece queste le divora fino all' ultima! Ottime, il prezzo giustifica la qualita!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã