レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ma fille est mineure et le lecteur lui a déjà ouvert des sites de vidéo pornographique.Meme le pare feu et le contrÃŽle parental n'arrive pas à les bloquer , j'ai même été obligé de payer un abonnement... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Anime sama est un site illégale bien sûr mais ses un tres bon site qui permet de regarder des manga ou anime mais mon problÚme j’ais déjà regarder tout les anime et scan dcp j’ais enfin arrêter les an... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Site cool qui a compris ses erreurs pour les pub

C'est un site trÚs cool pour les personnes qui cherchent a regarder des animé sans payer un abonnement payant c'est vrai qu'il avait des pub vraiment pas conseillé pour les moin de 18 ans mais ils sont rÚgle maintenant c'est trÚs bonne application c'est juste dommage que il a des saison qui manque des épisodes pendant plusieurs mois j'attends et il Vien vraiment aprÚs 3 ou 4 mois mais trÚs bon site je regarde souvent one piÚce ou mha dessus hâte de savoir si le film démon slayer va être mis dessus aussi

2025幎11月1日
5぀星のうち4の評䟡

Cela fait plus d’une semaine que

Cela fait plus d’une semaine que j’utilise anime sama je trouve le site vachement bien, j’ai regardé les autres avis et ils parlent de pubs, j’en avais au début sur les lecteurs 1 et 2. Je suis passé sur le 3, parfait, reactif, trÚs bonne qualité et AUCUNE PUBS. Manque juste d’une application pour mobile

2025幎8月23日

C'est bien mais...

TrÚs bon site, en plus c'est gratuit. Juste les pubs qui s'affiche à la longue qui ne sont pas forcément approprié, pour les mineurs en plus, dont je fais partie. Cependant, j'imagine que c'est inconvénient inévitable mais bon.

2025幎7月24日
5぀星のうち5の評䟡

Anime sama est le meilleur endroit pour lire des manga et regarder des anime

Anime sama est le meilleur endroit pour regarder des anime et lire des mangas gratuitement (bien sûr donc c'est illégal) Mais sa nous permet de découvrir de nouveaux animes ou manga le site est rempli d'anime et de manga vous pouvez trouver tous les anime ou manga que vous voulez essayer bien dur il y a des pubs mais c'est rare ce qui est trÚs bien pour un site de streaming ne lisez pas les mauvais avis bien sûr qu'il y a un peu de trucs de qu comment dans tous les sites de streaming mais il y en a trÚs peu

2024幎2月23日
5぀星のうち4の評䟡

J'aime beaucoup ce site mais..

J'aime beaucoup ce site, tout s'y trouve. Mais je vous en supplie, faites attention avec vos enfants. Comme tout le monde le dit, nous sommes trÚs souvent redirigé vers des pages pornographiques et autres.. Il faut vraiment que Animesama rÚgle ce problÚme qui gâche énormément l'expérience des utilisateurs.. Bref, faites attention. Sans ça, site que je conseille.

2025幎1月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ