Ich gehe immer gerne dort hin
Ich gehe immer gerne dort hin. Die Leute dort sind sehr freundlich
Monatliche Anime Events fÃŒr Cosplay, Gaming und Japan Begeisterte. Animix ist ein gemeinnÃŒtziger Verein, der seit 2013 die Liebe zur japanischen Popkultur in Salzburg fördert. Was als kleine Gruppe Gleichgesinnter begann, die sich fÃŒr japanische Animationen, sogenannte Anime, interessierten, hat sich ÃŒber die Jahre zu einer festen GröÃe in der lokalen Community entwickelt. Animix steht fÃŒr mehr als nur Anime. Wir sind eine Gemeinschaft, die zusammenkommt, um japanische Kultur, Freundschaft und kreative Freiheit zu feiern. Meilensteine Mit der steigenden Beliebtheit von Anime und Manga war es nur eine Frage der Zeit, bis unsere Visionen gröÃer wurden. 2019 verwirklichten wir einen unserer TrÀume mit der ersten Anime-Convention in Salzburg, der AniSekai. Ãber 3.500 Besucher erlebten diese einzigartige Veranstaltung, die sich zu einem Highlight in der Anime-Szene der Alpenregion entwickelte.
GstÀttengasse 16, 5020, Salzburg, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich gehe immer gerne dort hin. Die Leute dort sind sehr freundlich
Jeden Monat ein tolles Event, bei dem man immer neue Leute kennenlernt, die die gleichen Interessen teilen. Wer sich fÃŒr Nerdkultur begeistert, wird sich hier garantiert wohlfÃŒhlen. Aber auch, wenn man damit nicht viel am Hut hat, ist es ein groÃartiger Ort, um einen entspannten Abend mit netten Menschen zu verbringen.
Der Animix Verein ist echt klasse. Die Events machen immer extrem viel spaà und das Team aus freiwilligen dahinter ist soooo nett.
Vor allem ist bei den Events jeder willkommen
Endlich a nices Event in der Stadt. Kann ich nur empfehlen!
Mega freundliche und offene Menschen! Hab mich sehr sicher und wohl gefÃŒhlt, groÃen Respekt an alle Mitglieder!!
Sehr coole Anime Events fÃŒr die lokale Community!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã