Anitagryzphotography レビュヌ

3. 芞術家
  4. 事業開発サヌビス
  5. 写真撮圱サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Ich bin Anita Gryz, Fotografin fÃŒr Personal Branding und Markenfotografie fÃŒr Kreative und SelbststÀndige. Stell dir vor, du hast fÃŒr ein ganzes halbes Jahr einen Bilderpool, der wirklich zu dir passt. Bilder fÃŒr Social Media, deine Webseite oder ÃŒberall dort, wo du dich zeigen möchtest. Genau das entwickeln wir gemeinsam. Mein Ansatz ist kÃŒnstlerisch und individuell. Wir arbeiten mit besonderen Locations und schaffen stimmungsvolle Bilder mit echter AtmosphÀre, keine austauschbaren Studio Fotos. Bevor die Kamera zum Einsatz kommt, schauen wir gemeinsam, wer du bist und wie du nach außen wirken möchtest. Daraus entsteht ein Konzept, das wirklich zu deiner Marke passt. WÀre es nicht wundervoll, wÀhrend der Session etwas Neues an dir zu entdecken? Viele meiner Kundinnen und Kunden sagen mir hinterher, so habe ich mich noch nie gesehen. Genau das ist mein Ziel: dass du dich gesehen und gut gefÃŒhrt fÃŒhlst, dabei Spaß hast und am Ende Bilder bekommst, die dich empowern und deine Marke greifbar machen. Zum Abschluss schauen wir deine Bilder gemeinsam in einer strategischen Bildbesprechung an, damit du weißt, wie du sie gezielt einsetzen kannst.

ほが満足

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Unsere Familie - authentisch fotografisch begleitet - einfach toll

Liebe Anita,
du hast schon einige Jahre unsere Familie begleitet, von der Hochzeit unserer Tochter bis zu den Shootings mit Kindern und Enkeln. Einmal war der "schwarze Kater" dabei, eigentlich dein Sohn, als Kater verkleidet. So hast du selbst das größte Chaos mit Geduld und Humor gemeistert. Dadurch entstehen echte, warme Erinnerungen. FÃŒr uns bist du lÀngst viel mehr als eine Fotografin. Die FotobÃŒcher, die dabei entstanden sind, helfen sogar unserer an Demenz erkrankten Urgroßmutter, sich an ihre Familie zu erinnern. Danke von Herzen dafÃŒr.

2026幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Das war wirklich ein besonderes Erlebnis!

Nie habe ich mich auf Fotos besser eingefangen und ermutigt gefÃŒhlt. Ich bin aus der dreistÃŒndigen Session so gestÀrkt und energetisiert herausgekommen, wie ich es nie fÃŒr möglich gehalten hÀtte. Die AtmosphÀre war total frei und offen und gleichzeitig unterstÃŒtzend und leitend, so dass ich mich nur ganz am Anfang typisch fotounsicher gefÃŒhlt habe. Aufgrund der besonderen IntensitÀt und IntimitÀt war ich hinterher total zufrieden, aber auch sehr mÃŒde. Umso mehr war ich erfreut, als ich das unfassbar gute Ergebnis sah. Ich habe unglaublich gutes Feedback zu den Fotos bekommen und habe das erste Mal nicht das BedÃŒrfnis, es sofort wegzuklicken, wenn ich ein Bild von mir sehe. Auch das ganze Drumherum, die Emails und Telefonate zur Vorbereitung und die komplette anschließende Logistik wie Zugang und Auswahl waren so leicht und unkompliziert, gespickt mit so viel WÀrme und ProfessionalitÀt, dass ich jederzeit wieder buchen wÃŒrde. Danke Anita!

2025幎7月13日

100%ige Empfehlung!

Anita ist eine bezaubernde Frau mit außergewöhnlicher KreativitÀt. Sie denkt außerhalb der Normen, was sich in ihren einzigartigen und erfrischenden Ergebnissen widerspiegelt. Im April 2026 hatten wir ein Brand Building Shooting, und sie hat es geschafft, das Beste aus mir herauszuholen! Vielen Dank, Anita, und ich kann dich wÀrmstens empfehlen.

2026幎4月21日

Man fÃŒhlt sich wohl mit Anita

Man fÃŒhlt sich wohl mit Anita

Was ich an Anita und ihrer Arbeit besonders finde, ist ihre SensibilitÀt, ihr Zuhören und ihre FÀhigkeit, individuell auf Menschen einzugehen. Sie hat ein feines GespÌr fÌr Menschen.
Das ist mir bereits aufgefallen, als sie unser Tanzprojekt von Momentos fotografisch begleitet hat. Deshalb wusste ich, dass sie die richtige Fotografin fÃŒr unsere Personal-Brand-Session ist.
Anita hört zu, geht auf die Person und den Zweck der Bilder ein und entwickelt gemeinsam mit ihren Kundinnen und Kunden ein Konzept, das wirklich individuell passt. Am Ende stehen Bilder, die natÌrlich und trotzdem professionell wirken. Das Shooting fÌhlt sich dadurch persönlich und besonders an.
Wir empfehlen sie sehr gerne weiter.

2026幎6月7日
5぀星のうち5の評䟡

Sie hat Seiten von mir eingefangen

Sie hat Seiten von mir eingefangen, die ich selbst so noch nie gesehen habe.
Mit ihrer offenen, herzlichen und sympathischen Ausstrahlung schafft Anita eine AtmosphÀre, in der man sich sofort wohlfÃŒhlt. Das Shooting fÃŒhlte sich nicht wie das Abarbeiten eines festen Konzepts an, sondern wie ein gemeinsamer kreativer Prozess. Es gab Raum fÃŒr Ideen, SpontaneitÀt und echte Zusammenarbeit. Besonders beeindruckt haben mich ihre außergewöhnlichen Perspektiven und ihr GespÃŒr fÃŒr Licht, Spiegelungen und besondere Momente. Sie hat Seiten von mir eingefangen, die ich selbst so noch nie gesehen hatte. Die Bilder wirken lebendig, kÃŒnstlerisch und ÃŒberhaupt nicht gestellt oder wie typische Studiofotografie. Wer nicht nur schöne Fotos sucht, sondern Bilder, die Persönlichkeit, Ausdruck und die eigene Einzigartigkeit sichtbar machen, ist bei Anita genau richtig.

2026幎7月10日

Dein GespÃŒr fÃŒr Menschen macht den

Was ich an dir und deiner Arbeit besonders schÀtze, ist dein unglaublich gutes GespÌr fÌr Menschen und Stimmungen. Du schaffst es sofort, eine AtmosphÀre zu schaffen, in der man sich wohlfÌhlt und einfach man selbst sein kann. Man hat nie das GefÌhl, vor der Kamera etwas leisten oder sich verstellen zu mÌssen. Gerade das macht ein Shooting mit dir so besonders, weil dadurch alles viel natÌrlicher und entspannter wirkt.

Deine Bilder strahlen so viel WÀrme und AuthentizitÀt aus 🌞. Es fÃŒhlt sich an, als wÃŒrdest du echte Momente festhalten und nicht einfach nur Fotos machen.

FÃŒr mich macht genau diese Kombination aus deiner ruhigen, sympathischen Art und deinem Blick fÃŒr natÃŒrliche, schöne Aufnahmen deine Arbeit so besonders. Ein Shooting mit dir fÃŒhlt sich nicht wie ein typischer Fototermin an, sondern wie eine entspannte gemeinsame Zeit und genau deshalb entstehen am Ende Bilder, die nicht nur wunderschön aussehen, sondern sich auch genauso echt anfÃŒhlen🀍

2026幎7月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス