Anna Haslauer レビュー 9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Große Empfehlung von ganzem Herzen!

Anna hat meine Personal Brand Fotos gemacht und ich bin immer noch hin und weg. Vom Ergebnis und vom Prozess. Die Fotos sprechen wirklich für sich - man sieht, wie wohl ich mich gefühlt habe. Anna hat mehr von mir sichtbar gemacht, als ich selbst gesehen habe und einen ganz besonderen Blick für Menschen und Blickwinkel. Allergrößte Empfehlung!

2026年3月23日

Herzensempfehlung

Das Personal Brand Shooting mit Anna hat meine Erwartungen übertroffen. Sie hat es wirklich geschafft, meine Persönlichkeit festzuhalten und ich freue mich mit den Bilder rauszugehen. Danke, liebe Anna - wir sehen uns sicher wieder!

2026年3月23日

Danke Sabrina für deine Worte!!! Mein Herz geht auf!!! <3

5つ星のうち5の評価

Anna ist nicht einfach nur eine Fotografin

Anna ist nicht einfach nur Fotografin. Sie bringt eine besondere Mischung aus Expertise und Herz mit, die man sofort spürt. Ich war vor dem Shooting nervös, aufgeregt und ehrlich gesagt ziemlich unsicher, was ich überhaupt machen soll. Genau das hat sie mir genommen. Es waren nicht einfach nur ein paar Fotos, es war ein Gefühl von Sicherheit, von Wertigkeit und von gesehen werden.

Anna hat mich mit so viel Ruhe und Klarheit angeleitet, dass ich mich fallen lassen konnte. Sie hat mir gezeigt, was in mir steckt. Dass ich mehr bin als das kleine Mädchen, das sich oft lieber versteckt. Die Bilder haben mir vor Augen geführt, wer ich bin und wer ich sein darf. Anna hat mich aus meinem Kokon geholt und mich als Schmetterling losziehen lassen.

Danke, liebe Anna.
Du hast mich sichtbar gemacht. ♥️

2026年3月21日

Anna Haslauer からの回答

Krass Franzi!!!! Danke für deine Worte und danke für DICH! Du Schmetterling du! Ich liebs dir beim Fliegen zuzusehen!!!!

Eindeutig eine Empfehlung

Ich stand das erste Mal selbst auf der anderen Seite der Kamera und hab mich trotz der Nervosität im Vorhinein bei Anna sofort wohlgefühlt. Wir hatten Spaß und sowohl die ersten Einblicke während des Shootings sowie die Ergebnisse haben mich sehr beeindruckt. Anna gibt einem ein gutes Gefühl und liefert Fotos, die so sind, wie man ist und deswegen eine klare Empfehlung.

2026年2月16日

Anna Haslauer からの回答

Danke Sarah! Danke für deine Worte!

Sehr große Empfehlung!

Sehr große Empfehlung!! Hab mich beim Shooting mit Anna so wohl gefühlt! – es war einfach eine richtig gelungene Zusammenarbeit.
Die Fotos sind wunderschön geworden und haben mich absolut begeistert!

2025年6月7日

Wait! What?

Normalerweise fühle ich mich vor der Kamera maximal unwohl, aber Anna hat es geschafft so schöne Aufnahmen zu machen! Ich bin richtig geflasht! Mit ihrem Feingefühl, dem Blick fürs Detail, und der Leichtigkeit, hat Anna echt das beste herausgeholt.
Danke, ich hätte mir keine bessere Personal Branding Fotografin wünschen können. 🔥 🙏☺️

2025年4月14日

Anna Haslauer からの回答

Aaaaahhh Viki!!! Danke dir für deine schöne Bewertung! Und so schön, dass du dich vor die Kamera getraut hast, obwohl du dich normalerweise nicht so wohl fühlst. Und jetzt seh ich fast täglich wie du deine Bilder auf Instagram nutzt!!!

Herzensempfehlung

Ich kann jedem nur empfehlen sich vor Anna's Kamera zu wagen! Niemals hätte ich gedacht, dass ich mich bei einem Personal Brand Shooting so wohl fühlen kann! Anna ist nicht nur total auf mich eingegangen, sondern hat auch im Vorgespräch alles an Infos geholt die sie braucht, um mich & die Essenz meines Unternehmens in Fotos PERFEKT einfangen zu können. Ich bin hin & weg.

Die Fotos verwende ich übrigens TÄGLICH! Für mich ein absoluter Game-Changer um als Personal Brand endlich in die Sichtbarkeit zu gehen. Einfach nur großartig! Danke Anna!

2025年4月12日

Anna Haslauer からの回答

Danke Nadine, ich liebs wie offen und ehrlich du beim Gespräch warst. Da kann man doch nur die Essenz deiner Brand herauskitzeln!

Liebe Anna,

ich wollte mich bei dir herzlich für die wundervollen Fotos bedanken, die du für meine Webseite gemacht hast! Deine professionelle Arbeit hat meine Erwartungen weit übertroffen und ich bin begeistert von den Ergebnissen.

Es ist besonders beeindruckend, dass du die Fotos so nebenbei gemacht hast, ohne dass es dir viel Aufwand bereitet hat. Dein Talent und deine Kreativität sind einfach unglaublich!

Vielen Dank nochmals für deine Hilfe und Unterstützung. Ich bin sehr dankbar für deine Freundschaft und deine professionelle Arbeit.

Mit herzlichen Grüßen,
Regina

2025年4月7日

Anna Haslauer からの回答

Danke Regina für deine lieben Worte! Das bedeutet mir wirklich sehr viel und ich freu mich so sehr, dass dir die Bilder gefallen!!!! Und so schön, dass ich sie schon auf deiner Website sehen darf!!!

Absolute Weiterempfehlung!

Anna ist nicht nur eine hervorragende Fotografin sondern auch eine sehr angenehme & liebenswerte Person bei der man sich einfach wohl fühlt.
Ihre Anweisungen beim Shooting waren zu jeder Zeit hilfreich und klar.
Ich werde bestimmt wieder mal ein Shooting bei ihr buchen und kann Anna nur weiterempfehlen.

2024年11月3日

Anna Haslauer からの回答

Danke Verena, für deine tolle Bewertung. Ich freu mich riesig, dass du dich beim Shooting so wohl gefühlt hast. Das ist doch der ausschlaggebende Punkt, warum du auf deinen Bildern so authentisch bist!!! Ich freu mich schon auf unser nächstes Shooting :)

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。