レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il programma di allenamento e alimentare mi hanno permesso di raggiungere risultati che non pensavo possibile realizzare, senza rinunce eccessive e con l’obiettivo di migliorare lo stato di benessere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono partita un po’ scettica essendo un percorso online trovato su Instagram, invece mi sono dovuta ricredere. Dietro al team di Cellushape c’Ú molta professionalità, sia dal punto di vista della nu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho dovuto purtroppo interrompere questo percorso per motivi personali ma Ú lo rifarei altre mille volte, ho iniziato l’anno scorso e per un infortunio ho dovuto interrompere ma ho avuto un grande supp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato questo percorso di allenamento e alimentazione 3 settimane fa e già noto benefici. Dal primo incontro con Sara mi ha subito dato fiducia e sicurezza che nel seguire questo programma av... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

CelluShape Ú un percorso per donne che vogliono eliminare CELLULITE, RITENZIONE IDRICA e GRASSO in eccesso sulle cosce raggiungendo un fisico snello e tonico senza inestetismi. In questo percorso ogni donna Ú seguita da un intero team di specialiste che si prendono cura di lei a 360°a partire da una serie di anamnesi, test e valutazioni posturali. In base ai dati raccolti viene creato per ogni donna una strategia al 100% personalizzata che prevede: ➡ Programmazioni di allenamento personalizzato (da casa o palestra) ➡ Piani alimentari redatti da biologa Nutrizionista specializzata al femminile ➡ Esercizi di appoggio plantare ➡ Esercizi di respirazione (diaframmatica e toracica) ➡ Esercizi per la circolazione, lo scarico venoso e il drenaggio linfatico

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

Professionali

Professionali, competenti ed attente alle esigenze delle clienti.

CelluShape® Program からの回答

Grazie di cuore Luisa! Il tuo successo Ú una prova della tua dedizione e del nostro impegno nel fornirti il meglio. Sei fantastica! 💪💖✚

5぀星のうち5の評䟡

La routine sportiva che cercavo

Quando ho scelto il programma Cellushape, avevo principalmente due obiettivi: inserire un programma di allenamento nelle mie settimane di vita sedentaria e di focalizzarmi sul tonificare il mio corpo. Ebbene, ha centrato in pieno le aspettative e sono ormai 8 mesi che seguo i miei allenamenti senza tentennamenti. Avevo bisogno di una giusta motivazione che ho trovato nel team di Cellushape che non ringrazierò mai abbastanza!

CelluShape® Program からの回答

Grazie mille, Gianna! Siamo orgogliose dei risultati che hai ottenuto e felici di averti accompagnata in questo percorso di benessere. 💖😊✚

Competenza e disponibilità

Annalisa e il suo team mi hanno seguita attentamente, cosa non facile essendo un percorso online. La loro professionalità e gentilezza mi hanno accompagnata lungo tutto il percorso, dimostrandosi sempre disponibili e comprensive. Gli esercizi proposti sono stati cuciti su misura per le mie esigenze. Sono riuscita ad imparare molto e a stabilire delle routine che mi hanno enormemente contro la ritenzione idrica.

CelluShape® Program からの回答

Grazie Alice per la tua testimonianza! La tua determinazione e il tuo impegno sono stati fondamentali e sono sicura che ciò che hai appreso ti resterà per tutta la vita 💪💖✚

UN PERCORSO DI UNA COMPLETEZZA UNICA

Il percorso Ú semplicemente meraviglioso: vieni capita, seguita, aiutata nel seguire l'allenamento più consono a te e ai tuoi obiettivi e a raggiungere uno splendido equilibrio alimentare. Si traggono miglioramenti a 360°, sia fuori che dentro di sÚ, mi sono innamorata del percorso sin dai primi giorni!

CelluShape® Program からの回答

Grazie, Selene! La tua storia Ú un esempio brillante di ciò che si può ottenere con impegno e determinazione. Continua a splendere! 💖✚

5぀星のうち5の評䟡

Felicissima di far parte di cellushape!

Il percorso Ú davvero fantastico, mai trovato un percorso così, dove riesco a conciliare tutto tra alimentazione e allenamento! Un percorso davvero stimolante grazie a tutti il team e a lavoro che c'Ú dietro! Grazie alla community 😍 pian piano sto raggiungendo i miei obiettivi!! 💪🏻

2023幎11月6日

CelluShape® Program からの回答

Grazie Daniela, siamo davvero contenta che il percorso ti piaccia e ti stia permettendo finalmente di raggiungere i risultati che desideri 💪💖🏆 AVANTI COSÌ

5぀星のうち5の評䟡

L’autenticità del percorso su misura

Innanzitutto ho percepito l’attenzione diretta su di me, mi sono sentita compresa, non giudicata, aiutata. È vero che ci vuole pazienza ma Ú anche vero che col percorso giusto come questo si possono veramente ottenere risultati permanenti.

2024幎3月22日

CelluShape® Program からの回答

Grazie Monica, noi siamo orgogliose del percorso che stai facendo! Avanti così 💪💖🏆

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。