Annonces Légales La Gazette France レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je n'ai pas reçu les exemplaires du journal sur lequel figure mon annonce. Normal mea culpa j'ai reçu un certificat numérique et je ne l'avais pas vu. Toutes mes excuses, très réactif car ils m'ont co... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Fuyez ce site qui ne respecte pas ses engagements! Vous cliquez pour un changement de siège social dans un autre RCS, il vous guide, facture et atteste la parution pour la sortie du RCS, MAIS IMPOSS... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Annonces-legales.net est disponible en ligne à tout moment. Site sérieux, paiement sécurisé, efficacité. Lors de mon comparatif, annonces-legales.net est le site le moins cher. J'ai pu choisir le... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons commis une erreur dans l'adresse dont nous nous sommes rendus tardivement. Cette erreur a été corrigée à première demande de manière très efficace et sans frais supplémentaire. Vraiment s... もっと見る

企業情報

1. 法律サービス

当該企業による記述

Publiez facilement vos annonces légales sur notre site internet dédié. Quelque soit votre démarche, nos formulaires sont optimisés pour un prix le plus bas. Des prix qui respectent la législation 2025. Grâce à notre réseau de partenaire, publiez partout en France dans les journaux d'annonces légales (JAL) habilités. Nos attestations de parution sont immédiates et gratuites. Rendez-vous sur annonceslegales.lagazettefrance.fr

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Annonce rédigée automatiquement en…

Annonce rédigée automatiquement en rentrant simplement les informations de la société. Nous avons la sérénité de penser que l'annonce va être conforme

2022年11月28日

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir de lire votre avis. Merci pour votre confiance dans le choix de notre plateforme pour la publication de votre annonce légale.

5つ星のうち5の評価

Bonjour, vous êtes les meilleurs, rapidité, merci,

Bonjour, vous êtes les meilleurs, merci pour tout,
Bien cordialement,

2022年11月19日

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir de lire votre excellent avis. Merci de nous avoir fait confiance dans la publication de votre annonce légale.

SUPER EFFICACE

EFFICACE RAPIDE EXCELENT

2022年11月17日

ANNONCE LEGALE CREATION SCI

La publication d'une annonce légale sur La Gazette est d'une extrême simplicité et d'une étonnante rapidité.

2022年11月14日

Excellente continuation.

Simple et rapide

Simple et rapide d'utilisation

2022年11月14日

Bonjour Madame,

Bonne continuation !

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre confiance et pour cet excellent retour quant à l'utilisation de notre plateforme.

Clarté et simplicité

Je pensais arriver dans un maquis de complexités, mais j'ai été agréablement surpris par la clarté des explications et la grande simplicité de l'application.

2022年11月9日

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre confiance, c'est avec plaisir que nous lisons votre excellent avis.

Bonne journée,

annonce au JAL

TB, simple d'utilisation et insertion dans le JAL faite comme indiquée.

2022年11月1日

Bonjour Monsieur,

Merci pour cet excellent retour et surtout un grand merci pour nous avoir fait confiance dans la publication de votre annonce légale.

Modif de l’intitulé

Merci pour votre aide précieuse

2022年11月2日

Bonjour Monsieur,

Un plaisir de lire votre avis 5 étoiles. Notre priorité étant de satisfaire nos clients comme nous le pouvons. Merci pour votre confiance.

Excellente journée,

Très bien

Très bien. A refaire

2022年10月28日

Bonjour Monsieur,

Un plaisir de lire votre excellent avis. Nous vous en remercions et surtout merci pour la confiance apportée à notre plateforme.

RAPIDE ET EFFICACE

2022年10月26日

Annonces Légales La Gazette France からの回答

Un grand merci pour votre confiance en publiant votre annonce légale sur notre plateforme et pour cet avis 4 étoiles.

Contente

Je suis contente suite au problème rencontrer , la gazette du midi à réagir de suite est à fait le nécessaire je l’es remercie de leur professionnalisme

2022年10月20日

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience sur notre site ne s'est pas passée comme prévu. Le jour de la saisie de votre annonce, nous avons été en contact (téléphone et e-mail) mais sans validation de votre part pendant nos heures d'ouvertures, nous n'avons pu faire les démarches auprès de notre partenaire.

Comme évoqué par téléphone le 27/10/22 nous attendons de votre part votre RIB pour vous rembourser le rectificatif.

Pour toutes questions n'hésitez pas à revenir vers nous par téléphone au 03 28 38 45 45.

annonce aquarius

rapide, facile, efficace, merci

2022年10月19日

Bonjour Monsieur RAYNAUD,

C'est un plaisir de recevoir des excellents retours comme le votre. Merci pour votre confiance et bonne continuation.

Création SASU

Procédure de création de la SASU plutôt facile et claire, traitement rapide du dossier confirmant la conformité ou les éléments à corriger.

2022年10月20日

Bonjour Monsieur Rublon,

Merci pour votre super avis et ce retour très constructif quant à la publication de votre annonce légale sur notre plateforme.

GoodVibes

Garder la pêche, et ramène pas trop ta fraise ... :')

2022年10月12日

Bonjour Monsieur GLAIN,

Un grand merci pour la publication de votre annonce légale sur notre plateforme annonces-legales.net.

Excellente journée !

Rapidité Efficacité

2022年10月12日

Bonjour Monsieur Censier,

Un grand merci pour cet excellent retour.
Bonne continuation

5つ星のうち1の評価

Bon site

Site clair, à utiliser sans souci.

2022年10月8日

Bonjour Madame LEGRAND,

Comme vu par téléphone ce jour (10/10/2022) une petite coquille s'est glissée dans le choix des étoiles Trustpilot. On ne vous en veut pas ! :) Un plaisir de vous avoir accompagné dans votre démarche et surtout que vous en êtes satisfaite.

Rapide

Rapide, précis et efficace.

2022年9月28日

Bonjour Monsieur LOZACH,

Merci pour votre excellent avis et surtout merci pour la confiance dans le choix de notre plateforme pour la publication de votre annonce légale.

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation. Rapide et efficace

2022年9月26日

Bonjour Madame Beddad,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et surtout pour votre confiance.

Excellente journée,

RAPIDE ET EFFICACE