䌁業情報

1. アンティヌク ショップ
  2. 矎術骚董品

圓該䌁業による蚘述

Antichità Glussich Ú un’attività di antiquariato a Lucca specializzata nella vendita e nell’acquisto di mobili e oggetti antichi in stile Impero, Luigi XVI e Neoclassico. Da anni selezioniamo pezzi autentici e di qualità, offrendo valutazioni professionali basate sull’esperienza e sulla conoscenza del mercato antiquario. Acquistiamo direttamente da privati e operiamo con clienti in tutta Italia e all’estero, con spedizioni sicure e servizi dedicati. Ci rivolgiamo a collezionisti e privati che desiderano acquistare o vendere mobili antichi autentici, garantendo competenza, serietà e trasparenza in ogni fase.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Ottima qualità dei pezzi proposti

Ottima qualità dei pezzi proposti, conoscenza e studio delle antichità, grande professionalità nel trattare col pubblico.

2026幎6月20日

Gentile Sig. Massimiliano,

la ringraziamo per la Sua recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri pezzi, la nostra conoscenza del settore e l’attenzione che riserviamo ai clienti. Le Sue parole rappresentano una grande soddisfazione e ci incoraggiano a proseguire con la stessa passione e professionalità.

5぀星のうち5の評䟡

Autenticità e Passione in ogni pezzo

Siamo clienti da anni e i mobili impero e i quadri più belli e unici che abbiamo in casa li abbiamo presi da Luca e Simona che li hanno anche restaurati benissimo, mantenendo la loro originalità. Per non dire della qualità dei quadri, si vede che c’Ú esperienza e passione nella scelta. Comunque ogni cosa che hanno in negozio Ú un pezzo particolare ed unico degno di essere ammirato ed apprezzato.

2026幎6月21日

Gentile Sig. Massimo,

la ringraziamo per la fiducia che ci dimostra da anni e per aver condiviso la Sua esperienza. Sapere che alcuni dei pezzi a cui Ú più affezionato provengono dal nostro negozio Ú per noi motivo di grande soddisfazione. Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato sia il lavoro di restauro, svolto nel rispetto dell’originalità dei mobili, sia la cura che dedichiamo alla selezione di ogni pezzo. Grazie ancora per le Sue parole e per la fiducia che continua ad accordarci.

5぀星のうち5の評䟡

E’ stata una fortuna trovarsi in via

E’ stata una fortuna trovarsi in via Busdraghi, conoscere due persone eccezionali, Luca e Simona di Antichità Glussich: preparazione, professionalità e amore per il proprio lavoro. Alla fine ho acquistato un fantastico cassettone impero e’ nella mia sala.
Grazie Luca , grazie Simona

2026幎6月2日

Gentile Sig. Paolo,

la ringraziamo per le Sue splendide parole. Siamo davvero felici che il Suo incontro con il nostro negozio si sia trasformato in un’esperienza così positiva e che il cassettone Impero abbia trovato posto nella Sua sala. È una grande soddisfazione sapere che abbia apprezzato la nostra preparazione, professionalità e passione per l’antiquariato. Grazie ancora per la fiducia.

Non posso che dare 5 stelle

Non posso che dare 5 stelle! I proprietari sono persone gentilissime e professionali. Ho avuto modo di acquistare 2 pezzi molto belli da loro e l’esperienza Ú stata ottima. Davvero ben forniti e competenti! Bravi!

2026幎6月3日

Gentile Sig.ra Roberta,

la ringraziamo di cuore per la splendida recensione. Siamo felici che abbia trovato due pezzi di Suo gradimento e che l’esperienza di acquisto sia stata all’altezza delle aspettative. Le Sue parole sulla nostra professionalità e competenza ci fanno davvero piacere.

Esperienza positiva dall’inizio alla

Esperienza positiva dall’inizio alla fine. Ottima competenza nel settore antiquariato e grande disponibilità verso il cliente. Grazie ancora!

2026幎5月13日

Gentile Sig. Gabriel,

la ringraziamo di cuore per la Sua recensione. Siamo felici che la Sua esperienza sia stata positiva dall’inizio alla fine e che abbia apprezzato la nostra competenza nel settore dell’antiquariato e la disponibilità verso il cliente. Grazie ancora per la fiducia.

Attività seria e specializzata

Ho avuto modo di conoscere questa attività grazie ad un amico. Ho acquistato un pezzo unico che tutti i giorni ho il piacere di avere nel mio salotto.
Persone squisite e super competenti!

2026幎5月4日

Gentile Sig.ra Silvia,

La ringraziamo di cuore per le Sue parole e per la fiducia. Siamo felici che il pezzo scelto abbia trovato spazio nel Suo salotto e che possa apprezzarlo ogni giorno. Sapere che ha apprezzato la nostra serietà e competenza ci rende davvero orgogliosi.

Ho contafatto Antichità Glussich per

Ho contafatto Antichità Glussich per vendere alcuni mobili antichi. Valutazione seria e approccio molto personale. Co soglio vivamente. Grazie ancora!

2026幎5月7日

Gentile Sig. Tommaso,

La ringraziamo per aver scelto Antichità Glussich e per le Sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la serietà della valutazione e il nostro approccio personale. Grazie ancora per la fiducia e a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Simona e Luca molto gentili e

Simona e Luca molto gentili e professionali. Non é la prima volta che acquisto da loro. Esperienza positiva dall'inizio alla fine. Oggetti di antiquariato veramente di qualitá.

2026幎4月2日

Gentile Sig.ra Mariella,

La ringraziamo di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la qualità dei nostri pezzi di antiquariato. Sapere che la Sua esperienza sia stata positiva dall’inizio alla fine per noi Ú motivo di grande soddisfazione.

5぀星のうち5の評䟡

Ho apprezzato la selezione degli

Ho apprezzato la selezione degli articoli, davvero belli, sanno scegliere molto bene. I 2 titolari sono molto alla mano, ti spiegano ogni particolare se richiesto, e se passate dalla loro bottega potrete vederli all’opera anche nel restauro!
Bravi bravi 👏

2026幎5月2日

Gentile Sig. claudio,

La ringraziamo di cuore per le Sue parole e per aver apprezzato la selezione dei nostri pezzi. Siamo felici che abbia percepito la passione e la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro e nel restauro. Vi aspettiamo nuovamente nel nostro negozio!

5぀星のうち5の評䟡

Mobili di qualità e un gusto sopra la media

Mobili di qualità e un gusto sopra la media! Luca e Simona ti trascinano nel loro mondo, sono super preparati!
Sono riusciti a trovarmi un pezzo che cercavo da tempo!

2026幎2月19日

Gentile Sig.ra Sara,

La ringraziamo di cuore per le Sue parole. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri mobili e la passione che mettiamo ogni giorno nel loro lavoro. Sapere di essere riusciti a trovarLe un pezzo che cercava da tempo ci rende davvero orgogliosi.

Un caro saluto e grazie ancora per la Sua fiducia,

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza: puntualità, professionalità e qualità. Assolutamente consigliata

2026幎4月22日

Gentile Sig.ra Ilaria,

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver apprezzato la nostra puntualità, professionalità e qualità. Siamo felici che la Sua esperienza con Antichità Glussich sia stata positiva.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。