Antonellasorrentinocoach レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un'esperienza che ha cambiato il mio modo di vedere la formazione immobiliare! Ho avuto il privilegio di partecipare a tre giorni intensivi con la community di "Agente Strategico", e posso dire senz... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Empatia, intelligenza e risultati concreti! Antonella Ú una forza della natura. Il suo modo di fare coaching fa scuola: unisce una mente brillantissima a un'empatia rara, che ti fa sentire costanteme... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Devo ammettere che non conoscevo Antonella, pertanto inizialmente sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla Sua piacevole empatia e piano piano andando avanti con il lavoro sul campo, ho percepito il... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Mi chiamo Antonella Sorrentino e da oltre 20 anni lavoro nel settore immobiliare e nella formazione. Oggi accompagno agenti, team e imprenditori in percorsi di coaching e crescita personale, aiutandoli a migliorare risultati, comunicazione e qualità di vita. Credo che la vera trasformazione avvenga quando smetti di inseguire solo i numeri e inizi a costruire chi vuoi diventare. Per questo il mio metodo unisce strategie concrete, mindset e linguaggio consapevole, perché non esiste successo professionale senza coerenza e benessere personale. Nel mio lavoro porto esperienza, empatia e una visione chiara: far emergere il potenziale di ogni persona, trasformando la crescita professionale in un viaggio di evoluzione personale. Chi lavora con me scopre nuovi strumenti per vendere meglio, comunicare con autenticità e ritrovare entusiasmo nel proprio lavoro. Ogni sessione Ú uno spazio di consapevolezza, azione e responsabilità, pensato per chi vuole davvero crescere, non solo cambiare. ✹ “Credo che ogni trasformazione inizi da una domanda onesta a sé stessi.”

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 111ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Io conosco Antonella da molti anni

Io conosco Antonella da molti anni, mi piace il suo approccio perché ogni volta che partecipi ad una sua sessione prendi da quella giornata tanta consapevolezza. In un’ultimo seminario mi ha colpito tanto una sua frase “dopo il corso succede sempre che si esce con tanto entusiasmo ma poi tornati alla vita quotidiana tutto cambia, bisogna lavorare semplicemente su se stessi, all’interno non all’esterno”. Detto questo ritengo che abbia davvero una buona conoscenza su quello che insegna, non Ú un guru lei non dice cose prese a caso da libri, spiega solo ciò che lei in prima persona applica.

2026幎5月29日

Grazie davvero Massimo. ❀

Dopo tanti anni, leggere parole come le tue ha un valore speciale.

Mi ha fatto sorridere la parte in cui scrivi che non sono un guru. In effetti cerco semplicemente di condividere ciò che vivo, sperimento e applico ogni giorno.

Grazie per esserci stato, per l'ascolto e per la fiducia che continui a dimostrarmi.

5぀星のうち5の評䟡

Conosco Antonella da cinque anni e il

Conosco Antonella da cinque anni e il suo coaching ha rivoluzionato il mio modo di lavorare: formazione di altissimo livello, supporto costante e consigli sempre centrati su di me e sui miei obiettivi. È una delle migliori coach che abbia mai incontrato e la consiglio a chiunque voglia fare un vero salto di qualità, personale e professionale

Andrea, grazie davvero. ❀

Cinque anni sono un bel pezzo di strada fatto insieme, quindi leggere parole come queste mi emoziona particolarmente.

Sapere di aver contribuito, anche solo in parte, alla tua crescita professionale e personale Ú una soddisfazione enorme. Il merito, però, Ú anche tuo: hai sempre avuto la voglia di metterti in gioco, imparare e migliorarti.

Grazie per la fiducia che mi hai dato in questi anni e per questo bellissimo messaggio.

Empatia, esperienza, valore.

Empatia, intelligenza e risultati concreti!
Antonella Ú una forza della natura. Il suo modo di fare coaching fa scuola: unisce una mente brillantissima a un'empatia rara, che ti fa sentire costantemente compreso e supportato. Non ti vende formule magiche, ma ti trasmette un metodo concreto leggendo le tue esigenze specifiche con un'intelligenza rara. Se cercate una coach che faccia davvero la differenza per la vostra crescita personale e professionale, lei Ú la persona giusta. Grazie Antonella!

2026幎5月29日

Antonellasorrentinocoach からの回答

Grazie di cuore per queste parole. ❀

Leggere che hai percepito sia la parte concreta del metodo sia quella più umana del coaching mi rende davvero felice. Credo che i risultati migliori nascano proprio dall'incontro tra strategia, consapevolezza e attenzione alla persona.

Mi ha fatto particolarmente piacere leggere che ti sei sentito compreso e supportato. Per me ogni percorso Ú unico e merita ascolto, presenza e un approccio costruito sulle reali esigenze di chi ho davanti.

Grazie per la fiducia, per la stima e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza. Recensioni come questa ricordano ogni giorno perché amo così tanto questo lavoro.

Donna piena di energia

Donna piena di energia, esperta di strategie di acquisizione immobiliare, offre metodologie, spunti e riflessioni per aumentare le performance professionali dagli agenti.

Antonellasorrentinocoach からの回答

Grazie di cuore per queste parole! Sapere che energia, strategie e spunti di riflessione vengono percepiti e trasformati in valore concreto per il lavoro quotidiano Ú una delle soddisfazioni più grandi. Ti auguro di continuare a crescere e raggiungere risultati sempre più importanti!

5぀星のうち5の評䟡

Da un seminario formativo mi aspetto di

Da un seminario formativo mi aspetto di raccogliere conferme, nuovi spunti, modelli applicabili, nuove informazioni e mi auguro di ricevere tutti ciò senza che il relatore (in questo caso, relatrice) vanifichi tutto ciò trasformandosi in un perfetto soporifero. Beh, sappiatelo, Antonella riesce a soddisfare tutte queste aspettative...e vi sfido ad addormentarvi. Brava, grazie!
Riccardo, Broker CENTURY 21 New Deal

Antonellasorrentinocoach からの回答

All'inizio pensavo avessi scritto che ti avevo fatto addormentare! 😄

Sapere di aver lasciato conferme, nuovi spunti e strumenti applicabili Ú già una grande soddisfazione. Leggere poi che tutto questo Ú arrivato senza effetti soporiferi vale quasi quanto un complimento professionale!

Grazie per l'attenzione, la partecipazione e il contributo che hai portato durante il seminario. A presto per nuove idee, nuove sfide e nuove occasioni di crescita!

5぀星のうち5の評䟡

Antonella Ú una garanzia!

Antonella Ú una garanzia!
​Se state cercando non solo una guida esperta, ma una vera e propria alleata nel mondo dell'immobiliare, Antonella Ú la persona che fa per voi.
​Fare formazione con lei Ú stata un'esperienza trasformativa. Non propone soluzioni standardizzate: Antonella studia la tua situazione, capisce i tuoi obiettivi (e anche le tue paure) e cuce su misura una strategia Chiara, efficace e soprattutto orientata ai risultati.
​Niente teoria astratta. Con lei si va dritti al punto, con piani d'azione concreti da applicare subito sul campo.
​Antonella non si limita a spiegarti cosa fare, ma ti trasmette la mentalità giusta per superare gli ostacoli.
​La sua energia e il suo entusiasmo sono contagiosi e ti spingono a dare il massimo.

Antonellasorrentinocoach からの回答

Valeria, grazie di cuore per le tue parole! ❀

Leggere che il percorso Ú stato per te un'esperienza trasformativa Ú una soddisfazione enorme. Credo profondamente che ogni professionista abbia una storia, obiettivi e sfide diverse, ed Ú proprio per questo che amo costruire percorsi personalizzati e concreti.

Grazie per la fiducia,Ti auguro di continuare a crescere, raggiungere nuovi traguardi e diventare sempre più la professionista che desideri essere.

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo appena finito la prima sessione

Abbiamo appena finito la prima sessione mattutina del nostro secondo giorno formativo e non potevo non fare una recensione positivissima. È stata come una doccia fredda rigenerativa sotto il caldo afoso delle insidie che si incontrano nel percorso lavorativo e che ti demotivano. Ma grazie alla grinta e a tecniche pratiche e costanti**,** adesso sono pronto a mettermi in gioco con grinta ed entusiasmo ancora maggiori, ottimizzando alcune attività nel processo lavorativo! Grazie Coach!!"

Antonellasorrentinocoach からの回答

Erasmo, grazie per questa splendida recensione! 😊

L'immagine della "doccia fredda rigenerativa" mi ha davvero colpita. A volte basta cambiare prospettiva, ritrovare chiarezza e concentrarsi sulle azioni giuste per riscoprire entusiasmo ed energia.

Sono felice che il percorso ti abbia lasciato strumenti pratici da mettere subito in campo. Adesso arriva la parte più interessante: trasformare la motivazione in abitudini e risultati concreti.

Grazie per la partecipazione e per l'energia che hai portato in aula. Avanti tutta!

Competente

Competente, chiara ed empatica. Molto utile fare formazione con lei.

Grazie mille Loredana!

5぀星のうち5の評䟡

Antonella e veramente brava a farti

Antonella e veramente brava a farti capire dove oggi non stai facendo bene il tuo lavoro e da dove devi ricominciare a mettere in atto la sua lezione , la ringrazio per ché oggi ho capito da dove devo ricominciare .....

Antonellasorrentinocoach からの回答

La consapevolezza Ú spesso il primo vero passo verso il cambiamento. Capire da dove ripartire permette di costruire basi solide e ottenere risultati diversi da quelli avuti fino a oggi. Grazie Roberto!

Coach di Alto livello

Ho avuto il piacere e l'onore di partecipare a due suoi seminari, Ú un coach di altissimo livello, che sa davvero cogliere le tue esigenze e aiutarti a riconoscere le tue aree di miglioramento. Confrontandomi con colleghi che hanno aderito alle sue coaching, ho avuto la possibilità di capire che si può imparare un sistema di vendita replicabile che ti permette di aumentare la qualità del tuo lavoro.

2026幎4月1日

Un'esperienza preziosa

Desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per il corso di formazione di tre giorni (10/11/12 marzo) tenutosi a Milano, diretto in modo magistrale dalla coach Antonella Sorrentino.
L’esperienza si Ú rivelata estremamente preziosa sotto molteplici aspetti. Oltre a fornire ottimi spunti pratici per ottimizzare l’operatività quotidiana nel settore immobiliare, ricordandoci con precisione "cosa fare" per eccellere, il vero valore aggiunto Ú stato l’approccio umano e motivazionale.
Grazie alla sua energia e alla carica trasmessa, Ú riuscita a infondere un profondo senso di positività e ottimismo in tutti i partecipanti. Il corso Ú stato determinante per "riaccendere i motori" e ritrovare la giusta spinta all'azione, superando eventuali momenti di stasi professionale.
La capacità di trattare argomenti a 360 gradi in modo esaustivo ha permesso a ognuno di noi di trarre giovamento proprio sui propri punti di debolezza. Un percorso formativo eccellente che consiglio vivamente a chiunque cerchi competenza tecnica unita a una carica motivazionale fuori dal comune.

Corso agente strategico

Ho partecipato al bootcamp di tre giorni a Milano per agenti immobiliari tenuto da Antonella Sorrentino ed Ú stata un’esperienza davvero formativa.
Antonella Ú un’ottima coach é estremamente preparata, chiara nelle spiegazioni e molto coinvolgente durante tutta la formazione. È sempre disponibile a rispondere alle domande e riesce a rendere i concetti pratici e applicabili nel lavoro quotidiano.
Consiglio vivamente questo tipo di formazione a chi lavora nel settore immobiliare e vuole crescere professionalmente.

2026幎3月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere di partecipare al corso

Ho avuto il piacere di partecipare a questo corso e sento davvero il desiderio di esprimere la mia gratitudine.
Non Ú stato semplicemente un corso sul settore immobiliare, ma un’esperienza formativa molto più ampia.

La docente Ú riuscita a trasmettere non solo competenze tecniche e spunti professionali concreti, ma anche una forte energia motivazionale. Durante il percorso mi ha aiutato a rimettere in ordine molti pensieri, a vedere il mio lavoro con una prospettiva diversa e ad acquisire nuovi strumenti mentali utili sia nella professione che nella vita personale.

La sua capacità di coinvolgere, spiegare con chiarezza e allo stesso tempo motivare Ú davvero rara. Si percepisce la passione con cui insegna e il desiderio autentico di far crescere le persone che ha davanti.

Porto a casa tantissimi spunti, nuove consapevolezze e una grande motivazione per il futuro.Grazie dí cuore

2026幎3月10日

Bootcamp Strategico

Bootcamp Strategico

Ho partecipato al seminario del 10-11-12 marzo a Milano con Antonella Sorrentino.

È stato un incontro molto interessante e ricco di spunti pratici.

Antonella Ú una professionista preparata e chiara nell’esposizione.

Mi ha colpito molto il concetto della “regola dell’1%”: migliorare ogni giorno anche solo un po’ può portare a grandi risultati nel tempo.

Un’esperienza che consiglio a chi vuole crescere e migliorare nel proprio lavoro e nella propria vita privata.

Non Ú che non posso farlo... semplicemente non posso farlo ANCORA

Dimitri

Preparata e coinvolgente

Ho seguito il bootcamp Agente Strategico per tre giorni.
Antonella Ú stata davvero coinvolgente e preparata.
Ho apprezzato i suoi spunti pratici, piccoli ma utilissimi per migliorare subito la mia attività.
Tre giorni intensi ma concreti!

5぀星のうち5の評䟡

Il primo passo verso il miglioramento

Antonella Ú una formatrice capace di trasformare la formazione in un’esperienza davvero coinvolgente. Unisce entusiasmo contagioso, grande preparazione e una rara capacità di motivare le persone. I suoi contenuti sono sempre aggiornati, concreti e immediatamente applicabili: si esce dalle sue sessioni con nuove idee, strumenti utili e molta energia. Una formatrice che riesce a trasmettere valore e ispirazione.

2026幎3月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス