Hervorragende Erfahrung.
Teil wurde schnell geliefert.
Nachdem ich festgestellt habe, dass mein Treiber damit nicht kompatible ist, wurde das Teil einfach zurÌckgenommen und der Kaufbetrag vollstÀndig erstattet.
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Hervorragende Erfahrung.
Teil wurde schnell geliefert.
Heel snelle levering. Om 22u52 besteld en na 14u al voor mijn deur in België geleverd. Keurig en stevig verpakt, en na de levering nogmaals een mailtje hoe en waar ik eventuele hulp kon vinden mochten er problemen zijn. Voor mij hoefde zelfs de leveringstermijn helemaal niet zo kort te zijn. Kon gerust 2-3 dagen wachten op mijn bestelde pakje.
Lieferung und Produkte waren/ sind super, es ist alles so verpackt das es keine SchÀden nimmt.
Ich bin mit dem Sortiment im Thema LoRaWAN sehr zufrieden es gibt alles was man baucht.
Mit dem Support hatte ich nicht zutun, hierzu kann ich keine Bewertung abgeben.
Was ich super finde es gibt ein breites Angebot an Zahlungsmöglichkeiten und Versanddienst Optionen.
Das finde ich MEGA, ich bestelle gerne wieder.
Ordered on 8.4.22 and Paket arrived 9.4.22 on a Saturday (from Netherlands to Germany) that's what i call fast delivery, thanks
beloven vannalles en komen afspraken niet na.
klantenservice zeer onprofessioneel en onvriendelijk
Auf der Suche nach Arduino-kompatiblen Platinen mit "mehr SRAM" und Sockel fÃŒr SD-Speicherkarte bin ich auf Teensy (PJRC) und Antratek gestoÃen. Ich habe eine Teensy 3.5 Platine (5V-tolerante EingÀnge und damit kompatibel zu bereits vorhandenen Platinen), sowie eine Teensy 4.1 Platine (keine 5V-toleranten EingÀnge) bestellt. Entscheidend fÃŒr mich war, zu Teensy 4.1 gleich die Ethernet-Erweiterung mit bestellen zu können. Antratek hat - noch bevor ich die Ware erhalten hatte - nachgefragt ob ich UnterstÃŒtzung durch den Support brauche!
Weitere Pluspunkte: link zum Prozessor-Hersteller, Schaltplan fÃŒr die Teensy-Platinen!
Falls keine Ust-Nr. angegeben wird, kommt die MwSt hinzu.
der Kundenservice ist eine Katastrophe, man bekommt nie eine Auskunft. Die Lieferzeit wird um mehr als das 4 fache ÃŒberschritten und wir sind darauf angeweisen gewesen. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.
Defektes Produkt konnte ich sofort zurÃŒckgeben und habe, ohne weitere Probleme, sofort einen Ersatz bekommen.
Guter shop mit fairen Preisen und 1A support!
Er was een foutief onderdeeltje verstuurd. In plaats van moeilijk doen met terugsturen etc wordt het correcte onderdeel nagestuurd en mag ik het andere onderdeel houden! Zeldzaam goede service, snelle bezorging en goede respons op mails. Naast een breed assortiment dus ook perfecte service. Ik ga hier zeker vaker bestellen!
Ik krijg altijd jeuk aan mijn bestel-vinger als ik daar rondhobbel. En ze leveren ook per brievenbus indien mogelijk, wat scheelt in de verzendkosten.