レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Herr Albrecht hat mich zwei Jahre lang in meinem Verfahren begleitet und stets zuverlÀssig, klar und professionell beraten. Auch die Kanzlei selbst war besonders am Anfang eine große UnterstÃŒt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Kanzlei ist mir empfohlen worden. Aufgrund einer Umstrukturierung bei meiner Firma drohte ein KÃŒngigung und man bot mir einen Aufhebungsvertrag an. Herr Stemmer hat mich umfangreich beraten und au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte Herrn Link uneingeschrÀnkt empfehlen. Er hat meine Interessen kompetent, zuverlÀssig und erfolgreich vertreten. Die Kommunikation war jederzeit klar, freundlich und nachvollziehbar. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Beratung durch den Rechtsanwalt Herrn Schröder war sehr freundlich, unkompliziert und kompetent. Ich konnte mein Anliegen im Anschluss weiter auf den richtigen Weg und hoffentlich sogar zum Abschl... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Was machen wir? Wir machen Rechtsberatung einfach. Wie machen wir das? Wir verbinden RechtsanwÀlte und Ratsuchende. FÌr Ratsuchende ist anwalt.de die erste Anlaufstelle bei jeglichen rechtlichen Fragestellungen: FÌr jedes Rechtsproblem finden Sie den passenden Rechtsanwalt aus Ìber 16.000 umfangreichen Anwalts- und Kanzleiprofilen mit flexiblen Möglichkeiten der Kontaktaufnahme und digitalen Rechtsberatung. Mehr als 350.000 Bewertungen von Mandanten helfen Ihnen bei der Auswahl. Zudem publizieren unsere anwalt.de-Redaktion sowie die teilnehmenden RechtsanwÀlte tÀglich nÌtzliche und spannende Rechtstipps. FÌr RechtsanwÀlte ist anwalt.de ein unverzichtbares Instrument des Online-Marketings: Ein anwalt.de-Profil sorgt fÌr qualifizierte Nachfrage und Mandate von Rechtsratsuchenden. Optional und kostenfrei können Sie als Rechtsanwalt bzw. Kanzlei am Bewertungssystem teilnehmen, Rechtstipps publizieren sowie die Terminsvertretungsfunktion im anwalt.de-Netzwerk nutzen. Insgesamt der perfekte Einstieg in die Welt des Legal Tech. Und dies alles zu einem gÌnstigen, monatlichen Pauschalpreis. Ab zwei Anwaltsprofilen, die zu einer Kanzlei gehören, ist ein umfangreiches Kanzleiprofil ohne Zusatzkosten integriert! Die anwalt.de services AG ist fÌhrendes Legal Tech-Unternehmen im deutschsprachigen Raum mit Standort in NÌrnberg. Wesentliche AktionÀre sind die MÌller Medien Unternehmensfamilie sowie Dr. Stefan Morschheuser (MitgrÌnder und Chief Strategy Officer).

4.7

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Über Anwalt de vor 2 Jahren mir einen

Über Anwalt de vor 2 Jahren mir einen Anwalt mit besten Bewertungen, außerhalb des Portals angeschrieben, dass war eine Niete.
Dieses Mal vor ein paar Wochen, Ìber das Portal eine AnwÀltin angeschrieben, mit meinen Daten und dem Anliegen versorgt - RÌckmeldung 0, keine.
Dann erkundigte sich das Portal, ob sich die AnwÀltin gemeldet hat, nein hat sie nicht.
Jetzt habt ihr fÌr nix meine persönlichen Daten, fÌr nix - Leute und nun?
Kann man nicht gebrauchen dieses Portal. Keine Empfehlung von mir.
Meine eigene Erfahrung und die Wahrheit.

2026幎2月19日

anwalt.de services AG からの回答

Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank fÌr Ihr offenes Feedback. Wir können gut nachvollziehen, wie Àrgerlich es ist, keine RÌckmeldung zu erhalten, und bedauern dies sehr.

anwalt.de ist eine Plattform, auf der selbstÀndige Kanzleien eigenstÀndig auf Anfragen reagieren; eine Antwort können wir daher nicht garantieren, auch wenn wir den Kontakt bestmöglich erleichtern. Gern prÃŒfen wir Ihren Vorgang diskret und unterstÃŒtzen Sie aktiv bei der Suche nach einer passenden Kanzlei oder einem erneuten Anlauf. Melden Sie sich dafÃŒr bitte kurz bei unserem Service-Team (service@anwalt.de oder ÃŒber den Chat) – wir möchten zeigen, dass anwalt.de Zeit spart und freuen uns, Sie jederzeit wieder unterstÃŒtzen zu dÃŒrfen.

Service Anwalt AG

Hallo zusammen,

ohne Absicht habe ich an die anw. de service AG geschrieben, weil ich dachte, es handle sich um eine Kanzlei.

Daraufhin bekam ich einen Anruf, und mir wurde Herr Rechtsanwalt Wolfgang Heidersberger aus Landshut zugeteilt. Er hat ÃŒber meine Rechtsschutzversicherung abgerechnet, sich danach aber nicht mehr gemeldet.

Telefonisch ist niemand erreichbar, und auf mehrere E-Mails habe ich keine Antwort erhalten.
Der Rechtsanwalt hat kein Lust zu arbeiten und vermute zockt die Kunden.

Ich denke, man sollte sich lieber selbst in Ruhe einen Anwalt aussuchen. Beim nÀchsten Mal habe ich Ìber Google gesucht und einen wirklich sehr guten Anwalt gefunden.

Die anw. service AG kann vielleicht nichts dafÃŒr – oft sind wir Menschen einfach zu eilig und informieren uns nicht ausreichend, bevor wir einen Anwalt auswÀhlen

2025幎10月30日

anwalt.de services AG からの回答

Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback – die Verwirrung beim Kontakt sowie die erlebte Funkstille sollte so nicht sein.

anwalt.de ist eine Plattform zur Anwaltssuche; die beauftragten Kanzleien arbeiten eigenstÀndig, daher haben wir nur begrenzten Einfluss auf die Fallbearbeitung – verlÀssliche Erreichbarkeit ist uns trotzdem wichtig.
Den Vorwurf der „Abzocke“ möchten wir einordnen: Auf anwalt.de sind ausschließlich zugelassene, geprÃŒfte RechtsanwÀltinnen und RechtsanwÀlte gelistet, die auch im Verzeichnis der Bundesrechtsanwaltskammer gefÃŒhrt werden.

Gern klÀren wir Ihren Hinweis diskret mit der Kanzlei oder unterstÃŒtzen Sie bei der Suche nach einer passenden Alternative – schreiben Sie uns an service@anwalt.de oder nutzen Sie unseren Chat.

Wir möchten zeigen, dass es auch anders geht, und freuen uns, Sie jederzeit wieder unterstÌtzen zu dÌrfen.

5぀星のうち2の評䟡

Geht um die AnwÀltin Lena Hertz den

Geht um die AnwÀltin Lena Hertz den. Sie vertreten den. Verstorbene Volker Petersen de nur eine Geld Schenkung von 390 000 Euro geschenkt hat u die AnwÀltin u die Novo Bank nehmen mich aus soll nur bezahlen bin nur Ìber 4.000ezri in Vorkasse gegangen u habe bis jetzt nichts erhalten u sie wollen immer mehr Geld bin fÌr die nur der Geld geber Vorsicht vor denen falt nicht darauf rein

2026幎1月22日

Suche nach einem geeigneten Anwalt

Die Suche nach einem geeigneten Fachgebiet-Anwalt war sehr ÃŒbersichtlich und einfach. Habe dadurch ohne großen Zeitaufwand einen Anwalt fÃŒr mein Anliegen gefunden. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Telefonkontakt mit einer Mitarbeiterin. Gutes Portal. WÃŒrde ich jederzeit weiterempfehlen.

2026幎1月7日

UnerklÀrlich

Ich bewertete Frau RechtsanwÀltin Claudia Stock in Karlsruhe mit drei Sternen. Auf der Bewertungsseite "anwalt" wies sie zuvor Bestleistung auf mit durchgehend fÌnf Sternen.

Meine geringe Bewertung von drei Sternen begrÃŒndete ich deshalb auf dem Portal ausfÃŒhrlich. Diese wurde anschließend von der Homepage genommen. Als Grund wurde genannt, dass das Mandat nicht abgeschlossen sei (das Komische war, dass es bereits seinen Abschluss gefunden hatte) und mein Name nicht ausgeschrieben gewesen wÀre (der reale Nachname war vollstÀndig, nur der Vorname abgekÃŒrzt, aber nicht verÀndert ).

Und schon erstrahlte die Beurteilung von Frau RechtsanwÀltin Claudia Stock in Karlsruhe wieder im fÌnf Sterne Himmel :-)

Meine GrÃŒnde fÃŒr die geringe Bewertung, die ich geschrieben hatte, wurden nicht angezweifelt.

2026幎1月8日

anwalt.de services AG からの回答

Liebe/r Bewerter/in, vielen Dank fÃŒr Ihr offenes Feedback – wir bedauern den missverstÀndlichen Eindruck.

Ihren Fall haben wir nochmals nachvollzogen, deshalb zur Klarstellung: Die Bewertung wurde nicht wegen des Mandatsstatus entfernt, sondern weil der vollstÀndige Vor- und Nachname nicht ausgeschrieben war; das verlangt unsere Bewertungsrichtlinien – unabhÀngig von Sternezahl oder Inhalt.

Als Plattform prÃŒfen wir Bewertungen neutral auf formale und rechtliche Kriterien; Sterne zaubern wir nicht vom Himmel, wir halten uns schlicht an die Regeln. Diese Bewertungsrichtlinien haben Sie vor Abgabe Ihrer Bewertung akzeptiert.

Gern können Sie Ihre Erfahrung erneut einstellen, dann jedoch bitte mit ausgeschriebenem Namen, damit sie aus diesem Grund nicht erneut entfernt wird. Bei Fragen hilft unser Service-Team gerne weiter (z.B. via service@anwalt.de oder im Chat).

Ich kann die Kanzlei von Herrn Andre SÀmann

Ich kann die Kanzlei von Herrn André SÀmann uneingeschrÀnkt empfehlen, insbesondere wenn es um komplexe Angelegenheiten im Sozialrecht geht. In meinem Fall ging es um den Einspruch gegen einen Bescheid zum Grad der Behinderung (GdB).
Von Anfang an hat mich Herr SÀmann durch seine hohe fachliche Kompetenz beeindruckt. Er hat die medizinischen Unterlagen und den Bescheid des Versorgungsamtes extrem detailliert analysiert und die entscheidenden Punkte fÌr den Widerspruch prÀzise herausgearbeitet.
Was ich besonders schÀtze:
Fachwissen im Sozialrecht: Herr SÀmann kennt die aktuellen Richtlinien der Versorgungsmedizin-Verordnung genau und weiß, wie man gegenÃŒber Behörden argumentieren muss.
Klare Strategie: Dank seiner Beratung wusste ich genau, welche Àrztlichen Berichte fÌr den Erfolg des Einspruchs noch entscheidend waren.
ZuverlÀssigkeit: Alle Fristen wurden perfekt eingehalten und ich wurde Ìber jeden Schritt transparent informiert.
Ergebnisorientiert: Dank des professionellen Einsatzes wurde mein GdB nun endlich angemessen korrigiert.
Wer UnterstÌtzung bei einem GdB-Widerspruch oder im Sozialrecht sucht, ist hier in den besten HÀnden. Vielen Dank fÌr die erstklassige UnterstÌtzung!

2025幎12月24日

Herr Melletat super

Herr melletat hat mein anliegen schnell und professionell umgesetzt. Besonders schÀtze ich die zuverlÀssige Kommunikation und die sorgfÀltige Bearbeitung. Vielen Dank fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung, liebe GrÌße an dieser Stelle auch an das Team – absolut empfehlenswert!

2026幎1月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス