Anyone レビュヌ 817

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Franchement l expérience etait trop bien j’ai kiffer au début c est stressent mais apres tu es à l aise j ai adorer dommage que c est cher sinon j aurais fait mon inscription mais en tout cas elle est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Expérience en ce qui concerne le jeu face caméra! Malheureusement, beaucoup trop court. Il y a temps de matiÚre à travailler sous différents angles.

䌁業情報

1. タレント事務所

Anyone に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Anyone avis - C'est sur cette page Trustpilot que nous récoltons les avis sur Anyone. Ces avis sont vérifiés et donnés par toutes les personnes ayant interagi avec Anyone lors du processus d'admission, de nos tournages en studio à Paris ou en casting.

Logo Anyone

Notre mission

Former, révéler et accompagner la nouvelle génération d’acteurs et d’actrices. Chez Anyone, on croit que chacun mérite sa chance devant la caméra ou sur scÚne. 🎬

Je candidate

Rejoins l’aventure

Apprends chez toi, tourne à Paris. Les élÚves qui terminent le cursus décrochent au moins un rÃŽle dans l’année qui suit leur formation. Anyone est un organisme de formation professionnelle déclaré sous le numéro NDA 11 75 72840 75, enregistré auprÚs de la DREETS d'Île-de-France.

On vous répond 💬

圓該䌁業による蚘述

📞 01 89 70 70 13
Toutes vos demandes d’aide sont traitées rapidement 🕐 et avec le plus grand soin 💖 Appelez-nous ou ✉ écrivez à support@anyone.fr

Notre promesse concernant vos Avis sur Anyone

Nous respectons vos demandes.

Anyone s'engage à répondre à vos questions et vous aider. Toute personne donnant un avis sur Anyone concernant une expérience passée au studio, lors d'un casting ou de l'accompagnement avec un mentor peut s'exprimer librement.

連絡先

2026幎4月3日
Anyone ロゎ

Anyone からの回答

Bonjour Patricio !
Je vois que tu avais un appel de prévu pour ton admission mais que nous avons dû l'annuler sans réponse de ta part.
Nous avons tenté à nouveau de te joindre, sans réponse.
Peux-tu nous dire de quelle expérience as-tu été déçu ? On serait ravis de t'aider.
Merci !

5぀星のうち5の評䟡

Venue avec une amie par curiosité, je recommande de venir découvrir Anyone. Nous avons été accueillies chaleureusement par Noémie. Celle-ci nous a mis en scÚne avec professionnalisme et douceur. Elle nous a coaché pour que nous puissions nous mettre en scÚne avec bienveillance et pertinence. Merci à elle.

2026幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

Incomprehensible...

Confirmation de rdv apres avoir regarder 2 video et repondu a plusieur questions, 4 mail de confirmation...ensuite un sms de confirmation, le lendemain 1 mail pour me demander qu est ce qui ne va pas alors que rien ne c'est passé...étrange..ensuite un mail d annulation du rdv et zero nouvelle depuis....vraiment pas pro et déçu.

2026幎4月2日
Anyone ロゎ

Anyone からの回答

Hello Thomas !
Merci pour ton message, nous avons tenté de te joindre à plusieurs reprises concernant ta candidature mais nous restons toujours sans réponse, voilà la raison de l'annulation.
N'hésite pas à nous joindre lorsque tu en as l'occasion

Séance efficace et agréable

L'actrice qui a pris ma séance en charge m'a trÚs bien guidée et m'a permit de donner le meilleur de moi-même sans me mettre la pression. C'était un moment trÚs enrichissant, tout c'est déroulé naturellement et je repars avec de bons enregistrements et de trÚs bons souvenirs. Merci beaucoup à l'équipe d'Anyone et à Kate Tenison !

2026幎4月1日

Phénoménal

Incroyable, phénoménal, juste improbable.
Merci Theo, merci Philippe, je vais continuer à travailler le silence, le non dit ou plutÎt; dire avec le corps, les yeux , la bouche, les nerfs, les cernes, le sourire, le tressotement d'une paupiÚre .MERCI !

2026幎3月19日

REALISEZ LE DESIR DE VOTRE COEUR

Tant qu'il y'a la vie, il y' aura toujours de l'ESPOIR !!

TÎt où tard, on fini par réaliser nos Rêves, avec la Persévérance, la Résilience, et une Détermination personnelle. J'ai remis plusieurs fois le moment d'aller visiter le studio ANYONE.

Ce 13/03/2026, je me suis fais violence, juste aprÚs mon travail, sous la pluie. Surtout que la veille mon collÚgue m'encourageait, d'évoluer dans ce sens. Arrivée au Studio à la derniÚre séance, l'accueil festif avec Naomie, une bonne ambiance régnait dans le hall. Le précédent groupe, vient de sortir du studio, je suis arrivée au BON moment.

A peine arrivée, j'entre dans le studio, c'est la derniÚre séance de la semaine, la porte se ferme derriÚre nous, un petit groupe d'amateurs, au milieu des rires et d'imaginations. L'atmosphÚre change, tout est en place la perche, les chaises, le canapé, le clapet, enfin la LumiÚre. Je suis dans mon élément, trÚs à l'aise.

AussitÎt, avec humilité et honneur face à Monsieur Fouad BENHAMMOU, (Réalisateur, Scénariste, et Monteur français) il nous a demandé de nous présenter. Ensuite, il a fait travaillé son élÚve, et nous a impliqués chacun dans des petits rÎles.

AprÚs tout ceci, il m'a invitée à passer devant la caméra. Jusqu'ici, j'ai toujours défendus des rÎles de figurations, acteurs complémentaires, et là pour la premiÚre fois, face à la caméra, d'un grand REALISATEUR, c'est un autre effet, une bénédiction.

J'ai décidé de m'inscrire. "J'irai au bout de mes Rêves" comme dit la chanson.

Je vous encourage vivement, avec les opportunités qu'ils nous proposent, les temps changent, n'écoutez pas les ragots. Constatez de vous même, ne vous mettez plus de freins, je ne fais aucune publicité, c'est mon expérience et avis. Hâtez vous, de vous rendre au Studio ANYONE, BON COURAGE, FONCEZ !!!

2026幎3月15日

Apprentissage du minimalisme

J'ai été accueilli chaleureusement au studio " Anyone " par Soraya, trÚs cool, dynamique, créative et professionnelle, elle s'est parfaitement adaptée à moi... quant à mes tics du visage :-), au fait d'entamer l'incarnation d'un rÎle dans une espÚce de neutralité avant de lâcher les émotions, de réaliser que tout vient de soi, que l'on ne devient jamais l'autre mais un autre soi.

2026幎3月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス