ApartmentsZeus レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Carino appartamento, confortevole, ubicazione fantastica vicino al centro, quello che ci Ú piaciuto tanto e che siamo andati con i nostri due piccoli cagnolini abbiamo chiesto di lo potevamo portare e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho soggiornato nell'appartamento di via cittadella, eravamo 5 persone ed Ú stato tutto perfetto! Location fantastica e super strategica, pulizia impeccabile. Vengo spesso a Firenze e credo proprio c... もっず芋る

䌁業情報

1. 別荘
  2. 䞍動産管理䌚瀟
  3. 䞍動産賃貞゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Siamo un azienda che opera dal 2013 nelle locazioni turistiche. Siamo cresciuti nel tempo fino a gestire gli immobili di molti affezionati clienti su Firenze, Roma e la montagna Pistoiese. La nostra mission Ú rendere il più possibile semplice e gratificate l'esperienza di affitto, grazie al nostro team che seguirà in ogni aspetto la proprietà come gli ospiti. Valutiamo ogni proposta di collaborazione e forniamo business plan , piani costi/benefici e consulenze.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 38ä»¶

レビュヌを曞く

Soggiorno piacevole

Ho spesso soggiornato a Prato per lavoro e ogni volta mi sono trovata benissimo in questo b&b per la pulizia, la vicinanza alla stazione, la posizione centrale e il personale sempre gentile e disponibile, in particolare Alessandro. Lo consiglio vivamente

2025幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

Appartamento via cittadella SUPER!

Vengo spesso a Firenze e credo proprio che ritorneremo. Non Ú facile trovare un appartamento così in questa città! Super raccomandato

2025幎10月17日

Grande professionalità

L'appartamento pulito e pieno di ogni comfort vicinissimo al centro ha permesso di vivere intensamente la città di Firenze e le sue meraviglie, ma soprattutto devo sottolineare la professionalità e la cortesia dell'host e di Alessandro che ci hanno accolti e dato tutte le informazioni di cui avevamo bisogno.

2025幎9月16日

Super consigliato

L'appartamento si trova in posizione strategica, subito fuori della ztl e quindi raggiungibile anche con auto propria: la stazione ferroviaria , degli autobus e le fermate dei mezzi pubblici, si trovano a pochi minuti di distanza a piedi.
Ottima la pulizia, host disponibile e professionale. Super consigliato

2025幎7月28日
5぀星のうち5の評䟡

Firenze nel nostro cuore, indimenticabile!

Passare una settimana d'estate a Firenze Ú un'esperienza indimenticabile sia per le meraviglie che caratterizzano la città, sia per l'esperienza umana di accoglienza nel bellissimo appartamento della zona di Rifredi. Appartamento pulito, comodo e vicinissimo a tutto ciò che serve, compresa la linea della tranvia che in pochi minuti ci ha portati nel centro storico ogni giorno a tutte le ore! Prenotare con ApartmentsZeus Ú semplicissimo e in caso di bisogno sono sempre a disposizione ... Consigliatissimi !!!

2025幎7月26日
5぀星のうち5の評䟡

L'esperienza in montagna Ú stata molto confortevole e rilassante

L'esperienza in montagna Ú stata fantastica. Francesca Ú un host disponibile e gentile e ha soddisfatto tutte le mie richieste.
L'appartamento immerso nello verde Ú molto confortevole.
Nessun problema per aver portato il mio cane.
Consiglio di soggiornare per una vacanza all'insegna del relax

2025幎8月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス