Ich hatte einen Fehler bei der Versandadresse gemacht, aber der Kundenservice war sehr freundlich und hat mir sehr zügig und unkompliziert geholfen!
企業が回答しました
Dieser köstlich spritzige Gaumengenuss verkörpert für mich das Gefühl von La Dolce Vita wie es kaum einem anderer Wein gelingt. Bereits beim ersten Gläschen wird der trostlose Balkon zur... もっと見る
企業が回答しました
Tolle Angebote von einer einzelnen Flasche bis zum Vorteilspack alles möglich. Sehr schnelle Lieferung. Hab verschiedene Größen bestellt und kamen gut verpackt und unversehrt an
企業が回答しました
ApéroVino ist der weltweit erste Sparkling-Aperitif aus Orangen und Ingwer. Hergestellt aus sonnengereiften Orangen und erstklassigem Ingwer aus den entlegenen Bergen von Peru.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Uns fehlte der Geschmack von sizilianischen Orangen u. Ingwer.
Es war uns zu schwach im Geschmack u. dafür viel zu teuer.
Wir hatten uns auf fruchtige Süße mit einem Hauch Schärfe gefreut.

ApéroVino からの回答
Ich habe Aperovino auf meiner großen Geburtstagsfeier angeboten und alle waren begeistert. Ein leckeres leichtes Getränk mit Sparklingeffekt.

ApéroVino からの回答
Bereits beim ersten Gläschen wird der trostlose Balkon zur heißen Toskana.
Die Mischung aus frischen Orangen und würzigem Ingwer ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal & weiß auch die anspruchsvollsten Sommeliers zu begeistern.
Abgerundet wird dieses exzellente Geschmackserlebnis nur durch die beeindruckende Firmenphilosophie & Wertschöpfungskette.
Die Bestellung & Lieferung gestaltet sich intuitiv & problemlos.
Zusammenfassend kann ich dieses Produkt nur wärmstens empfehlen - für mich sind gesellige Abende in guter Runde nur noch mit AperoVino vorstellbar.
Vielen Dank für diesen tollen Wein!

ApéroVino からの回答
Professioneller Service mit höchsten Maß an Verantwortungsbewusstsein. Einfach spitze...

Sehr schneller Versand.
Leider haben wir für den Preis mehr erwartet. Keine Kaufempfehlung. Ist ausschließlich ein Influencergetränk… welches von diesen auf Instagram hartnäckig beworben wird. In den Geschäften nicht zu erwerben. Ausschließlich über den Onlineshop.

ApéroVino からの回答
Sehr schnelle Lieferung,ein total leckerer spritziger Weihnachtsaperitiv!

ApéroVino からの回答
Schnell geliefert! Ganz lecker, ich bin begeistert! Ein edler Tropfen. Ich habe mir die Gläser dazu gegönnt und freue mich auf jedes Glas, um zu genießen. Was mir wichtig ist, dass kein künstliches Aroma und Süße enthalten ist. Ganz fantastisch! Danke.

ApéroVino からの回答
Auf dem Fischmarkt in Düsseldorf probiert und sofort begeistert. Bei dem Angebot mußte ich dann zuschlagen! Die Lieferung kam schnell und unkompliziert. 😁

schneller Versand, Top Ware, alles bruchsicher Verpackt
Anfragen wurden zeitnah beantwortet
Ich bin 😄 begeistert

ApéroVino からの回答
Eine sehr schnelle Lieferung, AperoVino schmeckt gut, für mich könnte es ein bisschen süßer sein, als Aperol super da nicht soviel Alkohol drin ist,jedoch zum mixen etwas preisintensiv. Aber im Sommer auf jeden Fall eine gute Erfrischung

ApéroVino からの回答
Das Getränk schmeckt sehr gut. Ich bin aber der Meinung, dass der Preis nicht gerechtfertigt ist.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。