EXCEPTIONNEL....
C'est vers le 15 mars que je me suis rendu compte que lorsque j'utilisais l'outil du logiciel Aperty pour enlever les rides d'une personne, le logiciel figeait et il ne répondait plus, ce qui m'obligeait à le fermer et le réouvrir. à ce moment, j'ai demandé de l'aide du service à la clientÚle de Aperty et c'est à ce moment que j'ai réalisé la qualité exceptionnelle de l'aide reçue.
Avant de pouvoir trouver le pourquoi de cette faille, j'ai dû échanger une trentaine de couriels avec Yelyzaveta et Volodymir, deux personnes exceptionnelles du département du service à la clientÚle qui n'ont jamais hésité à m'aider pour chercher ce qui n'allait pas, avec patience, courtoisie et gentillesse.
AprÚs tous ces couriels échangés, le problÚme fut trouvé. Il s'agissait du pilote de ma carte graphique qui n'avait pas été mis à jour depuis 2021. Le tout est entré dans l'ordre dÚs que cette mise à jour fut faite.
Merci pour l'excellence du service que je considÚre exceptionnel.
Il est important de souligner que la pluspart du temps, j'écrivais tÎt le matin et je recevais une suggestion le même jour pour ne pas dire quelques minutes plus tard.

Aperty ããã®åç