apotal.de -Ihre Versandapotheke- レビュヌ 2,507

TrustScore 5段階評䟡の2

2.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Am Montag Bestellung aufgeben, bis Freitag keine Lieferung. Noch nicht mal eine VersandbestÀtigung. Servicehotline nie erreichbar. Aber das Geld ist bereits seit Montag weg. Nachtrag: nachdem ich ger... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sehr schlechter Kundenservice. Auf Reklamationen, dass Ware nicht vollstÀndig ist, wird nicht reagiert. Geld ÃŒber PayPal zurÃŒckerhalten. Apotal wurde dreimal hierÃŒber informiert und weiterhin gibt e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufe dort gerne ein! Die Versandkosten sind ab 10€ Einkauf umsonst. Ich hatte auch etwas zu klÀren,mir wurde nachdem ich angerufen habe(die lange Warteschleife nervt) und eine Mail geschriebe... もっず芋る

䌁業情報

1. 薬局

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bad-Apotheke Versandapotheke - versandkostenfrei und bis zu 50% Rabatt auf Kosmetik und freiverkÀufliche Arzneimittel.

2.1

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Service miserabel

Service miserabel! Reaktionsgeschwindigkeit niedrig!
Kurzum besser woanders bestellen, außer Sie haben Lust nach Bezahlung, nichts mehr zu hören und bei Statusnachfrage 2 Tage spÀter eine Standardantwort zu erhalten.
Fazit: besser woanders bestellen!

2026幎4月17日

Keine Lieferung

Nachtrag: nachdem ich gerade nochmal Kontakt per Mail aufgenommen habe und um die RÌckzahlung gebeten habe, kam nur eine Minute spÀter die Antwort, dass das Paket soeben verschickt wurde. Welch Zufall! Allerdings wurde die Lieferung lediglich elektronisch angekÌndigt. Auf dem Versandweg ist das Paket trotzdem nicht zwangslÀufig.

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Finde es eine Frechheit von apotal.de

Finde es eine Frechheit von apotal.de, dass sie die Bestellfunktion offen lassen trotz angeblicher technischer Fehler!! Weder auf der Eingangsseite noch im Bestellvorgang erhÀlt man einen Hinweis darauf was nur den einen Schluß zulÀsst, dass bewußt etwas anderes verschwiegen wird! Man muß einen halben Tag Urlaub nehmen, um telefonisch wen zu erreichen mit gar lustigen Zwischenansagen " Wir sind telefonisch von 8 - 20 Uhr fÃŒr sie erreichbar"! Dann scheinen sich die Telefonhotlinemitarbeiter noch einen Spaß draus zu machen und werfen die Anrufer entweder pÃŒnktlich nach 30 Minuten oder dann nach einer Stunde aus der Warteschlange bzw. tun so, als wÃŒrden sie das GesprÀch annehmen u. legen einfach auf!!
Es ist vergoldete Zeit, hier weiterhin etwas zu bestellen!!

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufe dort gerne ein!

Ich kaufe dort gerne ein!
Die Versandkosten sind ab 10€ Einkauf umsonst.
Ich hatte auch etwas zu klÀren,mir wurde nachdem ich angerufen habe(die lange Warteschleife nervt) und eine Mail geschriebe(doppelt hÀlt besser) habe,sofort geholfen,und mir wurde eine Mail zugestellt,dass alles Erledigt ist. Werde da weiter Einkaufen,da die Preise gÌnstig sind,und schnell geliefert wird.

2026幎4月16日

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Auf Reklamationen, dass Ware nicht vollstÀndig ist, wird nicht reagiert. Geld Ìber PayPal zurÌckerhalten. Apotal wurde dreimal hierÌber informiert und weiterhin gibt es Mahnungen.

Preise sind okay, der Versand dauert oft sehr lange und der Kundenservice – welcher Service? Mehr als Mahnungen ist der Service nicht. NÀchster Schritt wird wohl die Meldung beim Verbraucherschutz sein und Schlichtungsstelle.

2025幎9月23日

Unterirdisch

Ich habe im Sommer 2024 2 gleiche Produkte bestellt, aber nur eines bekommen. Dies habe ich direkt bei apotal angezeigt.
Jetzt habe ich gestern eine letzte Mahnung bekommen fÃŒr ein Produkt, das ich nie erhalten habe.
Telefonisch ist hier niemand zu erreichen, um den Sachverhalt persönlich zu klÀren.

2026幎4月15日

UnrechtmÀßige Mahnung

Unseriöse Apotheke! Ich habe 2024 eine größere Bestellung aufgegeben und diese per PayPal bezahlt. Mir wurde mitgeteilt, dass ein Artikel aus der Bestellung nicht mehr lieferbar sei und deshalb storniert werde. Erst zwei Monate spÀter habe ich fÃŒr den nicht gelieferten Artikel eine RÃŒckerstattung ÃŒber PayPal erhalten. Doch danach fingen die Probleme erst richtig an. Ich habe seitdem mehrfach eine Zahlungserinnerung fÃŒr den stornierten und nicht gelieferten Artikel erhalten. Absurd. Auf meine mehrfachen Mails wurde bisher nie geantwortet. Telefonisch ist niemand erreichbar. Nie wieder apotal!

2026幎4月14日

HÀnde weg

HÀnde weg. Wenn Sie hier bestellen,der Kurier trifft sie nicht an und dei Ware geht retour, haben Sie Pech gehabt. Ware weg und Geld weg! Absolut unseriös! Apotal.de reagiert in keiner Weise. Entweder die sind total Ìberfordert oder es ist eine gewollte Abzocke!

2026幎4月14日

Kaufe hier nicht!!!

Ich habe hier vor drei Wochen ein Nasenspray bestellt, das vorrÀtig war und daher sofort versandt werden sollte. Jetzt, drei Wochen spÀter, habe ich immer noch nichts erhalten, obwohl ich bereits bezahlt habe. Ich habe mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet, und die Kundendienstnummer auf der Website funktioniert Ìberhaupt nicht. Man hÀngt 30 Minuten in der Warteschleife, ohne einen Mitarbeiter ans Telefon zu bekommen. Nie wieder hier!

2026幎4月13日
5぀星のうち2の評䟡

Nur wenn man keine schnelle Lieferung braucht

Hier sollte man wirklich nur kaufen wenn einem eine schnelle Lieferung nicht wichtig ist, es ist reine GlÌckssache wann die Sachen ankommen und ob sie wirklich vorrÀtig sind dafÌr sind einige Preise aber gut.
Ich habe in den letzten Monaten drei mal dort Bestellt, eine Bestellung kam mehr als eine Woche eine zweite Ìber Zwei Wochen verspÀtet, nur eine Zeitnah. Auch nichts dazu gelegt als kleine Entschuldigung oder so.
Medikamente werden als Lieferbar auf der Webseite angezeigt die dann doch bestellt werden mÃŒssen. Der Kunde wird nur darÃŒber informiert das die Bestellung lÀnger braucht, hat keine Möglichkeit das eine Teil was nicht vorrÀtig ist vielleicht doch abzubestellen außer vielleicht im telefonischen Kontakt. Am schlechtesten finde ich das die LagerbestÀnde auf der Webseite offensichtlich nicht aktuell sind.

2026幎4月12日

Ist das ein Scherz?

Ist das ein Scherz?
Ich habe am 29.03. bestellt und heute am 09.04. immer noch nichts bekommen. Und dann noch dreist zu sagen, ich soll mich vor Ort versorgen, wenn es so dringend wÀre?! Keine Worte mehr

2026幎3月29日
apotal.de -Ihre Versandapotheke- ロゎ

apotal.de -Ihre Versandapotheke- からの回答

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns fÃŒr die lange Lieferzeit. Leider hatten wir zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung einen technischen Fehler, wodurch einige Bestellungen nicht korrekt ÃŒbermittelt wurden.
Wir verstehen, dass dies besonders in gesundheitlich belastenden Situationen Àußerst frustrierend ist und möchten uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen UmstÀnde entschuldigen.

Wir bitten um VerstÀndnis und hoffen auf weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Hier ist ein Stern noch zuviel,20

Hier ist ein Stern noch zuviel,20 Minuten in der telefonischen Warteschleife,dann wird das Warten durch die Ansage beendet,man soll es spÀter noch einmal versuchen,zum Bestellvorgang,nachweislich am 02.04.2026 bezahlt,seitdem befindet sich der Kauf im Bestellvorgang, auf die Email wird auch nicht geantwortet,solche Unternehmen mÌssten vom Markt verschwinden,einfach nur Àrgerlich !!

2026幎4月9日
apotal.de -Ihre Versandapotheke- ロゎ

apotal.de -Ihre Versandapotheke- からの回答

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches Feedback.

Wir möchten uns zunÀchst aufrichtig fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Aufgrund eines aktuell sehr hohen Auftragsvolumens ist es leider zu einem Bearbeitungsstau gekommen. In der Folge haben sich viele Kundinnen und Kunden wegen der Verzögerungen auch telefonisch an unsere Hotline gewandt, wodurch es zu den von Ihnen geschilderten langen Wartezeiten gekommen ist.

Ihre E-Mail haben wir am darauffolgenden Tag beantwortet. Es tut uns leid, dass dies fÃŒr Sie nicht zufriedenstellend oder rechtzeitig genug war.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und nehmen Ihre Kritik ernst. Aktuell arbeiten wir mit Hochdruck daran, unsere Prozesse zu verbessern, insbesondere im Hinblick auf Transparenz und Bearbeitungsgeschwindigkeit, damit solche Situationen kÃŒnftig vermieden werden.

Nochmals entschuldigen wir uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Apotal Team