企業情報
当該企業による記述
Ton app de fitness, musculation, bien -être et nutrition pour atteindre tes objectifs et transformer ton corps et ton esprit. Trainsweateat te propose des programmes d'entraînement à la maison ou en salle de sport pour tous les niveaux et pour tous les objectifs : cardio, minceur, prise de muscle, tonification, bien-être, souplesse et pré-natal (grossesse). Avec notre approche ultra-motivante, faire du sport et mieux se nourrir devient enfin un plaisir ! 🏋️ Révèle ton potentiel ! Comme + d’1 million de personnes, adopte les bons réflexes et deviens la meilleure version de toi-même avec des centaines de séances de fitness & musculation, des recettes, des plans alimentaires et des guides nutrition. Le tout dans une seule application. 💪 Suis des entraînements funs et efficaces : Accède à des programmes et des séances d'entraînement inédits et variés, quel que soit ton niveau. Selon ton objectif, nos séances personnalisées te guideront à chaque étape de ta transformation physique. 🥗 Profite de menus simples et rapides : Télécharge des guides et découvre nos plans alimentaires contenant des menus de recettes délicieuses et équilibrées, conçus par une diététicienne diplômée et des experts en nutrition. Ces guides nutrition et plans alimentaires t’aident à optimiser tes résultats : perte de gras, prise de muscle ou rééquilibrage de ton alimentation. Dit adieu à la privation et atteints tes objectifs diététiques grâce à une alimentation adaptée à tes besoins. 👥 Suis une équipe de professionnels : Derrière chaque programme et séance d'entraînement se trouve une équipe de coachs experts dans leurs disciplines : cardio, fitness, musculation, crosstraining, kickboxing, yoga, pilates, méditation, mobilité, danse et bien d’autres. 🎯 Atteins tes objectifs personnalisés Avec Trainsweateat, profite de notre algorithme de recommandations personnalisées et suis ta progression. Que tu vises la perte de poids, la tonification musculaire, l'endurance ou le bien-être physique et mental, notre algorithme ajuste les programmes et conseils pour te maintenir sur la voie du succès. 📆 Organise-toi facilement : Intègre sans effort tes séances d'entraînement et tes recettes dans ton emploi du temps quotidien. Reçois des rappels personnalisés, suis tes habitudes et maintiens une cohérence qui est la clé du succès à long terme. 📈 Suis tes progrès : Suis tes réussites avec des outils de suivi avancés. Mesure ton poids, analyse tes statistiques d’entraînement et observe ta transformation physique au fil du temps. La motivation ultime pour rester sur la bonne voie et atteindre enfin tes objectifs ! Désormais, connecte notre app à Santé Connect pour suivre facilement toutes tes activités sportives en un seul endroit. 👫 Rejoins une communauté passionnée : Rejoins une communauté bienveillante de 1,4 million de passionnés. Échange des conseils et partage tes succès pour rester motivé au quotidien. Tu peux créer une team en parrainant tes proches à rejoindre l’aventure Trainsweateat. Avec à la clé, des cadeaux pour toi et pour eux afin d’atteindre ensemble vos objectifs. 🏆 Challenge-toi ! Découvre les transformations inspirantes de notre communauté, rendues possibles grâce à l'encadrement de nos coachs et diététicienne. Que ce soit une transformation physique, une amélioration des performances ou simplement une meilleure santé générale, notre équipe est là pour célébrer chaque victoire avec toi ! Télécharge l’application de Sissy Mua et révèle ton potentiel grâce à des contenus exclusifs et ultra-motivants ! Inscris-toi dès maintenant et bénéficies de 7 jours d’essai gratuit ! Nous proposons un abonnement mensuel par tacite reconduction à 14,99 euros, sans engagement et annulable jusqu'à 24h avant la date de renouvellement depuis le compte iTunes ou depuis les réglages de votre compte sur l'App Store. Nos conditions générales : https://app.trainsweateat.com/terms-and-conditions
連絡先
レビュー なし