Sehr gÃŒnstiges Angebot im Onlineshop gefunden (SchalldÀmpferkauf), grundsÀtzlich gute Abwicklung nach dem Kauf. Schriftlicher Kontakt (Mail) etwas langatmig aber Zusagen am Ende eingehalten. Leider wa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Ware entspricht den Erwartungen, da gibt es keine Beschwerden. Allerdings wÀre es unter Transparenz-Gesichtspunkten fairer gewesen direkt offen anzugeben, dass die Ware erst noch im GroÃhandel bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider fehlte mir persönlich etwas die Kommunikation, sie ging am Ende von mir aus, Lieferzeit 1-3 Tage, hieà 14 Tage in RealitÀt und ohne Nachfragen hÀtte ich auch keine Infos bekommen. Die Telefona... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Versand dauerte unendlich lange, obwohl die Ware laut Bestellung zur VerfÃŒgung stand. Auf telefonische Anfrage, hieà es die Ware sei im Zulauf. Ich wollte eigentlich keine Bewertung abgeben, aber... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ç©çåº
- ã¢ããã³ãã£ãŒ ã¹ããŒã
- åŒŸè¬æäŸæ¥è
- éåšåº
- ç©ãã»é£ãçšååº
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ISchieÃsport Appelbaum ist ein etabliertes Unternehmen in Hagen, das sich auf den Verkauf von SchieÃsportausrÃŒstung, -zubehör und -bekleidung spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir qualitativ hochwertige Produkte mit exzellentem Kundenservice kombinieren. Unsere Angebote: Breite Produktpalette: Wir fÃŒhren eine umfangreiche Auswahl an SchieÃsportartikeln von renommierten Marken. Egal, ob Sie AnfÀnger oder erfahrener SchÃŒtze sind, bei uns finden Sie alles, was Sie fÃŒr Ihre Leidenschaft benötigen. Kompetente Beratung: Unser erfahrenes Team steht Ihnen mit fachkundiger Beratung zur Seite. Wir nehmen uns Zeit, um Ihre BedÃŒrfnisse zu verstehen und Ihnen die passenden Produkte zu empfehlen. Kundenservice: Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser engagiertes Kundenservice-Team ist bereit, Ihnen bei Fragen oder Anliegen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig - Trustpilot Bewertung: Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Sie sich einen Moment Zeit nehmen könnten, um Ihre Erfahrungen mit SchieÃsport Appelbaum auf Trustpilot zu teilen. Ihre ehrliche Meinung hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kunden, die beste Entscheidung fÃŒr ihre SchieÃsportbedÃŒrfnisse zu treffen. Unsere Verpflichtung: Bei SchieÃsport Appelbaum setzen wir uns kontinuierlich dafÃŒr ein, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser gröÃtes Anliegen, und wir sind stolz darauf, Ihre erste Wahl fÃŒr SchieÃsport in Hagen zu sein.
é£çµ¡å
GroÃe Brenne 5, 58099, Hagen, ãã€ã
- 02331 7882100
- info@appelbaum-sport.de
- appelbaum-sport.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Betrugs Firma
Betrugs Firma
Verkauft Sachen die sie gar nicht hat.
Geld wird nicht zurÃŒck erstattet.
Mann muss Rechtsanwalt einschalten. Die Firma verkauft munter weiter.
R.Alexander
Appelbaum zahlt Geld nicht zurÃŒck.
Es scheint, dass die Firma Appelbaum derzeit finanzielle Schwierigkeiten hat und nicht in der Lage ist, Anzahlungen bei Auftragsstornierungen zu erstatten. Ich habe eine CZ 457 MDT bestellt und eine Anzahlung in Höhe von 50 % geleistet. Da nach drei Monaten keine Lieferung erfolgte, trat ich vom Kaufvertrag zurÌck. Trotz mehrfacher Mahnungen wurde mir die Anzahlung nicht erstattet. Die Angelegenheit wurde nun meinem Anwalt Ìbergeben. Ich rate dringend davon ab, bei der Firma Appelbaum Bestellungen mit Anzahlungen zu tÀtigen.
Absolut unseriös, Anzeige wg. gewerbsmÀÃiger Betrug
Die Ware wurde vor Monaten bestellt, aber nie geliefert. Ich habe die Bestellung dann vor 6 Wochen storniert und laufe bis heute meinem Geld hinterher. Absolut unseriös. Ich habe einen Anwalt eingeschaltet. Ein Stern ist schon zuviel.
25.01.2025: Gerichtlicher Vollstreckungsbescheid wurde zugestellt. Anzeige wegen gewerbsmÀÃiger Betrug ist in Arbeit.
Es ging mir genau so wie vielenâŠ
Es ging mir genau so wie vielen anderen. Stoniert und keine Geld zurÃŒck... immer wieder wird man hin gehalten nach 8 Wochen und vielen Mails und anrufen bin ich zum Anwalt gegangen.
Zum GlÃŒck Rechtsschutz !!!!
Keine Antwort auf Anfragen
Keine Antwort auf Anfragen. Hier wÃŒrde ich nicht bestellen.
Keine RÃŒckerstattung nach Stornierung
Keine RÃŒckerstattung nach Stornierung
Nach Stornierung durch Fa. Appelbaum trotz wiederholter Erinnerungen per E-Mailverkehr wegen sehr schlechter telefomischer Ereichbarkeit bis heute noch keine RÃŒckzahlung bekommen, Azubi antwortet andauernd mit: "Ich habe die RÃŒckzahlung erneut an die Buchhaltung weitergeleitet." aber es passiert nichts. Ãbergabe an Polizei und IHK. Finger weg !!!
Keine RÃŒckerstattung bei Stornierung
Also wenn das nicht Betrug ist...
Habe telefonisch nachgefragt ob die Ware auf Lager sei, dies wurde bestÀtigt. Nach Onlinebestellung dann doch nicht, wird nachbestellt. War mir dann zu lang und habe storniert. Nach der Stornierung bis heute noch keine RÌckzahlung bekommen, Azubi antwortet andauernd mit - wird der Buchhaltung weiter gelegt, bloà es passiert nichts. So langsam Ìbergebe ich alles der Polizei und dem Anwalt. So viel zur ZuverlÀssigkeit.
Unser Verein hatte hier seit einigenâŠ
Unser Verein hatte hier seit einigen Monaten ein Produkt bestellt, das zwar nicht vorrÀtig war, aber lieferbar. Die Zahlung erfolgte per Vorkasse. Nach einem Monat die Nachfrage, da keine RÌckmeldung von ihrer Seite kam, das Teil wÀr im Zulauf. Nach einem weiteren Monat die Auskunft es wÀre bestellt. Eine Nachfrage beim Hersteller des Produktes hat ergeben, dass keine Bestellung des Produktes vorliegt und das Produkt auch nicht mehr hergestellt wird. Nach Konfrontation der Serviceabteilung Appelbaum mit der Aussage des Herstellers wollte man mir erklÀren, dass es ein anderer Hersteller wÀre, obwohl es nur einen Hersteller dieses Produkts gibt und sie auch online mit diesem werben. Hier sind eigentlich schon alle TatbestÀnde des Betruges erfÌllt, sie tÀuschen vor, ein Produkt zu verkaufen, das es tatsÀchlich nicht mehr gibt, und haben durch die Vorauszahlungen der Kunden einen finanziellen Vorteil, indem sie mit deren Geldern arbeiten. Sollte sich bezÌglich dieser Angelegenheit nichts Àndern und wir auch auf unsere RÌckzahlung warten, wie die betroffenen Personen in den vorhergehenden Rezensionen, erstatten wir Strafanzeige.
Keine Ware und kein vorab bezahltesâŠ
Keine Ware und kein vorab bezahltes Geld zurÃŒck - VORSICHT!!! Das scheint System dort zu haben.
Vorsicht: systematisches Einbehalten von Vorauszahlung nicht lieferbarer Ware
Es gehört offenbar zum GeschÀftsmodell der Firma von Inhaber Markus Appelbaum, nicht lieferbare Ware als kurzfristig lieferbar online anzubieten, die Vorauszahlung zu kassieren und dann nicht zurÌckzuzahlen. Allein auf Trustpilot (=Spitze des Eisbergs) sind in den letzten drei Monaten mehr als zwei Dutzend solcher FÀlle dokumentiert.
Entweder das ist kriminelle Energie oder man ist hoffnungslos ÃŒberfordert mit der Logistik der Pflege einer Homepage und der BuchfÃŒhrung. Die in meinem Fall online angebotene, bezahlte, dann nicht lieferbare, von Appelbaum selbst stornierte und im Kaufpreis nicht zurÃŒck erstattete Waffe findet sich weiter auf der Homepage. Werde neben einem Rechtsanwalt auch die Gewerbeaufsicht einschalten, da hier auf jeden Fall systematisch gegen den Verbraucherschutz verstoÃen wird.
Finger Weg !
wie die hier 4.0 erreichen können ist mir schleierhaft!
Mich hat es auch erwischt 5 Monate nur Àrger und seit 3 Monaten kommt kein Geld
(immer selbes Spiel wie ich jetzt erst sehe Teil Bestellt â keine Info â ist immer der Azubi schuld â nach 2 Monaten vom Kauf zurÃŒckgetreten obwohl war ja Lagernd â Vorkasse wird als Spende verstanden muss man nicht zurÃŒckzahlen)
Wird Angezeigt wegen Betrugs und Unterschlagung
Vorsicht - Ware nicht geliefert und Vorauskasse wird nicht rÃŒckerstattet
Habe einen angeblich innerhalb von wenigen Tagen lieferbaren SchalldÀmpfer per Vorkasse bezahlt. Dann passierte erst mal lange nichts. Auf meine wiederholten Email-Anfragen nach dem voraussichtlichen Lieferdatum habe ich keine Antworten erhalten. Dann antwortete der Azubi. Da der SchalldÀmpfer bei anderen Anbieter lieferbar war, habe ich den Kauf storniert. Darauf habe ich zwar eine BestÀtigungsmail erhalten, aber auf die RÌckerstattung des Kaufpreises warte ich nun seit Wochen. Nachdem 2 Fristsetzungen ignoriert wurden, geht die Sache jetzt an meinen Anwalt. Vielleicht wird das teurer als der Kaufpreis - egal, diese Spielchen lasse ich mir nicht gefallen!
Ware mit falscher Lieferzeit angegebenâŠ
Ware mit falscher Lieferzeit angegeben , nach mehreren wochen eine Email geschrieben auf die ich keine Antwort bekommen habe. Nach unzÀhligen Anrufen endlich einen Mitarbeiter in der Leitung der mir die Bestellung storniert hat. Das war vor ca. einen Monat bis Heute habe ich noch immer keine RÌckerstattung meines Geldes. Sollten lieber Semmerl verkaufen anstatt einen auf kompetenten WaffenhÀndler zu machen !!!!!
Appelbaum liefert Ware nicht und zahlt auch nach Monaten keine RÃŒckerstattung.
Ich habe Anfang Juli 2024 eine online Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt. Hinterher stellte sich heraus, dass die angebotene Ware gar nicht lieferfÀhig war. Nach dreimonatigem Warten habe ich Ende September storniert. Andere HÀndler konnten die Ware sofort liefern. Jetzt warte ich seit mehr als einem Monat auf die RÌckerstattung.
Ich warte seit vier Monaten auf die Ware bzw. die RÃŒckerstattung. Trotz mehrfacher E-Mail- und Telefonkontakte ist Appelbaum bislang nicht in der Lage, das Geld zurÃŒckzuerstatten. Jetzt werde ich die Angelegenheit meinem Anwalt ÃŒbergeben.
Vorsicht bei diesem HÀndler!!!
Vorsicht bei diesem HÀndler!!!
Bestelle Ware nach Monaten nicht erhalten. Nach Stornierung der Bestellung keine RÃŒckzahlung erhalten.
Auf der Webseite steht zwar PayPal als mögliches Bezahlungsmittel, aber beim Bestellprozess ist Paypal nicht möglich. Angeblich ist der Laden im VDB (Logo vom VDB auf der Webseite). Bei VDB ist er aber nicht registriert.
einmal und nicht wieder
Ich kann die negativen Bewertungen nur bestÀtigen habe eine Bestellung storniert wurde 3Wochen mit der RÌckzahlung hingehalten habe dann bei PayPal einen Antrag auf KÀuferschutz gestellt und plötzlich ging alles sehr schnell habe nach 2 Tagen mein Geld erhalten mein Rat sollte nach 3 Wochen Keine RÌckzahlung erfolgen Anwalt oder PayPal einschalten ansonsten Finger weg von Appelbaum.
Schlechter Shop
Keine Kommunikation mit vollstÀndiger Signatur, nur vorgefertigte Textbausteine und ohne Mitteilung des aktuellen Status des Auftrages ohne Kundenkonto. Man kann somit nicht den Sendungsstatus prÌfen und weià nicht, wann das Hundefutter letztendlich geliefert wird, ob es schon versendet ist und die angegebene Lieferzeit lautet aktuelles Datum und Folgetag, was ja nicht möglich ist, diese einzuhalten. Auf Nachfrage erfolgten Textbausteine ohne Beantwortung der Fragen, wann die Lieferung erfolgen wird. Irgendwann wurde ein PP Konflikt eröffnet jedoch wurde eine komplette RÌckzahlung nicht veranlasst. Angeblich konnte man hier nicht den kompletten Betrag zurÌckerstatten. Ich kann den gesamten Shop inklusive der Kommunikation nicht empfehlen und bleibe nun auf einem Restbetrag sitzen, den diese Firma vereinnahmt hat.
Betrug! Nicht geliefert und kein Geld zurÃŒck
Im MÀrz 2024 eine Bestellung mit Vorkasse aufgegeben und nur eine Teillieferung bekommen. Liefertermin der anderen Artikel wurde mehrfach verschoben. Auch was dann verfÌgbar war, wurde nicht geliefert (vermutlich wegen der zusÀtzlichen Lieferkosten). Mehrfach Appelbaum angeschrieben und keine Antwort bekommen. Schlussendlich die noch offene Ware storniert und um RÌckzahlung gebeten. Bis heute warte ich auf das Geld. Sehr schade!
Danke âŠ.. nie wieder bei diesem GeschÀft
SchlieÃe mich der anderen schlechten Bewertungen an . Ware die nicht vorhanden ist wird verkauft und dafÃŒr die volle Summe eingezogen. Auf Nachfrage nach den bestellten Artikel erhÀlt man keine Antwort . Absolut keine Kommunikation . Jetzt ist meine Bestellung von Seiten Apfelbaum storniert wordenâŠâŠ RÃŒckÃŒberweisung vom bezahlten Artikel ???? Fehlanzeige. Danke nie wieder.
Ganz miese Erfahrung...
Bietet Ware an, die nicht mehr hergestellt wird. Dieser Fakt wurde mir vom Hersteller auf Nachfrage bestÀtigt. Kassiert Vorauszahlung, auf RÌckzahlung warte ich immer noch. Sollte auch diese Frist ergebnislos ablaufen, erstatte ich Anzeige bei der Polizei...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ