Sehr gÃŒnstiges Angebot im Onlineshop gefunden (SchalldÀmpferkauf), grundsÀtzlich gute Abwicklung nach dem Kauf. Schriftlicher Kontakt (Mail) etwas langatmig aber Zusagen am Ende eingehalten. Leider wa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Ware entspricht den Erwartungen, da gibt es keine Beschwerden. Allerdings wÀre es unter Transparenz-Gesichtspunkten fairer gewesen direkt offen anzugeben, dass die Ware erst noch im GroÃhandel bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider fehlte mir persönlich etwas die Kommunikation, sie ging am Ende von mir aus, Lieferzeit 1-3 Tage, hieà 14 Tage in RealitÀt und ohne Nachfragen hÀtte ich auch keine Infos bekommen. Die Telefona... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Versand dauerte unendlich lange, obwohl die Ware laut Bestellung zur VerfÃŒgung stand. Auf telefonische Anfrage, hieà es die Ware sei im Zulauf. Ich wollte eigentlich keine Bewertung abgeben, aber... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ç©çåº
- ã¢ããã³ãã£ãŒ ã¹ããŒã
- åŒŸè¬æäŸæ¥è
- éåšåº
- ç©ãã»é£ãçšååº
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ISchieÃsport Appelbaum ist ein etabliertes Unternehmen in Hagen, das sich auf den Verkauf von SchieÃsportausrÃŒstung, -zubehör und -bekleidung spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir qualitativ hochwertige Produkte mit exzellentem Kundenservice kombinieren. Unsere Angebote: Breite Produktpalette: Wir fÃŒhren eine umfangreiche Auswahl an SchieÃsportartikeln von renommierten Marken. Egal, ob Sie AnfÀnger oder erfahrener SchÃŒtze sind, bei uns finden Sie alles, was Sie fÃŒr Ihre Leidenschaft benötigen. Kompetente Beratung: Unser erfahrenes Team steht Ihnen mit fachkundiger Beratung zur Seite. Wir nehmen uns Zeit, um Ihre BedÃŒrfnisse zu verstehen und Ihnen die passenden Produkte zu empfehlen. Kundenservice: Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser engagiertes Kundenservice-Team ist bereit, Ihnen bei Fragen oder Anliegen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig - Trustpilot Bewertung: Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Sie sich einen Moment Zeit nehmen könnten, um Ihre Erfahrungen mit SchieÃsport Appelbaum auf Trustpilot zu teilen. Ihre ehrliche Meinung hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kunden, die beste Entscheidung fÃŒr ihre SchieÃsportbedÃŒrfnisse zu treffen. Unsere Verpflichtung: Bei SchieÃsport Appelbaum setzen wir uns kontinuierlich dafÃŒr ein, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser gröÃtes Anliegen, und wir sind stolz darauf, Ihre erste Wahl fÃŒr SchieÃsport in Hagen zu sein.
é£çµ¡å
GroÃe Brenne 5, 58099, Hagen, ãã€ã
- 02331 7882100
- info@appelbaum-sport.de
- appelbaum-sport.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kauf,Abwicklung,Lieferung- alles prima
Kauf,Abwicklung,Lieferung- alles prima, gerne wieder!
Ein Kauf der sich gelohnt hat
Sehr guter Preis fÌr die Bestellte Ware. Da die ganze Anzahl der bestellten Ware nicht vorrÀtig war kam es leider zu unverschuldeten Lieferschwierigkeiten. Gute Kommunikation und Betreuung bis zur Auslieferung. Keine falschen Versprechungen sondern ehrliche und zutreffende Aussagen seitens der Firma Appelbaum. Guter GeschÀftspartner, bei einem Kauf der sich gelohnt hat.
Pufferpatrone passt nicht
Lieferung war schnell und problemlos, aber die Pufferpatrone passt nicht ins Magazin der meiner Heym Sr30, in die Waffe an sich passen die Puffer trotzdem und erfÃŒllen da auch ihren Zweck.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel, ich habe gegen Nachnahme eine MÃŒndungsbremse bestellt, die allerdings nicht passte. Daraufhin auf meine Kosten zurÃŒckgeschickt und um Erstattung gebeten, da fristgerecht widerrufen. Seitdem stellt sich der Lieferant trotz wiederholter Aufforderung tot. Werde zivil- und strafrechtlich vorgehen.
Wer lange warten möchte bestellt hierâŠ
Wer lange warten möchte bestellt hier bei Appelbaum !!!
Das Gewehr sollte bis zu 40 Tage kommen ,gewartet habe ich gute 3 Monate ,wurde immer vertröstet .
Ein Anruf beim Hersteller hat den Aufschluss gebracht das ÃŒberhaupt kein Gewehr bestellt worden ist .
Mit Nachdruck kam dann das Gewehr .
meine erste und letzte Bestellung bei Appelbaum !
Alles reibungslos funktioniert
Alles reibungslos funktioniert, leider hat die Auslieferung recht lange gedauert.
Artikel(Gehmann Irisblende 562) kamâŠ
Artikel(Gehmann Irisblende 562) kam ohne Bedienungsanleitung. Auf Nachfrage hieà es, diese gehöre nicht zum Angebot. Bei der Fa.Gehmann ist aber aber bei der Artikelbeschreibung ausdrÃŒcklich eine beiliegende Bedienungsanleitung erwÀhnt. AuÃerdem hat die Box dafÃŒr im Deckel extra Halterungen.
Top ðð» schnell und reibungslos ðð»
Absolut schnelle und problemlose Lieferung. Hab mich sehr gefreut!
6 Wochen Liferzeit
Artikel als sofort am Lager online bestellt dann 6 Wochen Lieferzeit komunikation mit dem VerkÀufer mangelhaft
Werde nÀchstes mal wenn möglich woanders bestellen.
Top Ware - bin zufrieden
Hat aufgrund von Feiertagen zwar etwas gedauert, war aber klar und bin sehr zufrieden.
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung und Kaufpreis unter dem Werkspreis.
Unzureichende Verpackung
Unzureichende Verpackung, Transportschaden und seit Ìber zwei Monaten nicht geklÀrt. Inzwischen keine Reaktion mehr auf Anfragen... erste und letzte Bestellung
Sehr gute Komunikation,schnelleâŠ
Sehr gute Komunikation,schnelle lieferung,top verpackt. Kann ich nur empfelen
Schnelle Lieferung gute Verpackung istâŠ
Schnelle Lieferung gute Verpackung ist sehr zu empfehlen
Eigentlich alles gut
Eigentlich alles gut bis auf die etwas lange Lieferzeit. Artikel musste allerdings auch von Feinwerkbau beschafft werden. Sehr freundlicher Support bei telefonischer RÃŒckfrage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ