Prodotti di pessima qualità che non corrispondono alla descrizione pubblicizzata Valore commerciale nettamente al di sotto dei prezzi proposti. Non comprare.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Keine retoure möglich. Habe mehrmals versucht Kontakt aufzunehmen per Mail, Instagram, Telefon, kein Erfolg. Habe ein Artikel retourniert, natÃŒrlich auf eigene Kosten, aber immer noch hab ich kein... ãã£ãšèŠã
Abwicklung und Lieferung war schnell und unkompliziert. Leider sind die ArmbÀnder etwas lang fÃŒr meine schmalen Handgelenke deshalb sitzt die Uhr nicht so fest wie mit anderen ArmbÀndern. FÃŒr die klei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei appleband , dem Anbieter von Apple Watch-kompatiblen ArmbÀndern mit einer riesigen Auswahl direkt aus Deutschland. Wir sind stolz darauf, hochwertige ArmbÀnder anzubieten, die perfekt zu deiner Apple Watch passen und deinen individuellen Stil unterstreichen. Unsere Kunden sind unsere oberste PrioritÀt, und wir streben danach, ihnen ein auÃergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Riesige Auswahl an ArmbÀndern: Bei appleband verstehen wir, dass deine Apple Watch ein Ausdruck deines persönlichen Stils ist. Daher haben wir eine beeindruckende Auswahl an ArmbÀndern, die deinen Vorlieben und Anforderungen gerecht werden. Egal, ob du nach klassischem Leder, stilvollem Edelstahl, sportlichen SilikonbÀndern oder modischen NylonbÀndern suchst - wir haben alles, was du brauchst, um deine Apple Watch individuell anzupassen. Hochwertige QualitÀt und KompatibilitÀt: Wir legen groÃen Wert auf die QualitÀt unserer Produkte. Alle unsere ArmbÀnder werden sorgfÀltig aus hochwertigen Materialien hergestellt, um Langlebigkeit und Tragekomfort zu gewÀhrleisten. Jedes Armband wurde speziell fÃŒr die KompatibilitÀt mit den verschiedenen Apple Watch-Modellen entwickelt, sodass du dir sicher sein kannst, dass es perfekt passt. Schneller Versand aus Deutschland: Als in Deutschland ansÀssiges Unternehmen bieten wir schnellen Versand innerhalb Deutschlands und in andere LÀnder der EU. Du musst nicht lange auf dein neues Armband warten. Wir bemÃŒhen uns, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und sicherzustellen, dass du dein Armband rechtzeitig erhÀltst. Hervorragender Kundenservice: Bei AppleBand steht der Kundenservice an erster Stelle. Unser Team ist bestrebt, dir bei allen Fragen oder Anliegen zu helfen. Wir antworten prompt auf E-Mails und sind immer bereit, den bestmöglichen Support zu bieten. Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns ÃŒber das positive Feedback, das wir auf Trustpilot erhalten haben. appleband ist die fÃŒhrende Quelle fÃŒr hochwertige Apple Watch-kompatible ArmbÀnder direkt aus Deutschland. Mit unserer riesigen Auswahl an ArmbÀndern, schnellem Versand und hervorragendem Kundenservice sind wir bestrebt, deine Erwartungen zu ÃŒbertreffen. Erfahre aus erster Hand, warum wir auf Trustpilot so gut bewertet werden, und wÀhle AppleBand fÃŒr die perfekte ErgÀnzung deiner Apple Watch. Bestelle noch heute und finde das perfekte Armband, das deinen Stil unterstreicht!
é£çµ¡å
WikingerstraÃe 4, 24143, Kiel, ãã€ã
- 043159674177
- support@appleband.de
- appleband.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung und tolle BÀnder
Sehr guter Service
Sehr guter Service! Ich habe mich mit der Farbe des Armbands versehen und es wurde direkt auf die richtig Farbe geÀndert! Perfekter Kunden Support ð
Unschlagbar gut
Die QualitÀt der ArmbÀnder ist Ìberragend, wenn man dann noch die bestechend gÌnstigen Preise dazunimmt, dann kommt man an Apfelband nicht vorbei.
Obendrauf gibt es einen Kundenservice, der besser nicht geht. Ich hatte die BÀnder in der falschen Breite bestellt. Der Fehler lag also bei mir. Trotzdem wurde der Umtausch problemlos durchgefÌhrt. Das ist heutzutage leider nicht selbstverstÀndlich, bei Apfelband aber kein Problem!
Rundum zufrieden kann ich leider nur fÃŒnf Sterne vergeben, es mÃŒssten mindestens 10 sein!
Sehr Kundenorientiert
QualitÀt ist gut.
Support ist sehr kundenorientiert und sehr freundlich.
Werde wieder dort bestellen.
QualitÀt ist super und wie beschrieben.
Das Milanese Band ist Minderwertig
Das Milanese Band ist minderwertiges Material. Nach ca. drei Wochen ist der Lack weg. Feedback oder Antwort vom HÀndler Fehlanzeige. Ich weià nicht wie es zu so vielen positiven Erfahrungen mit dem Support kommt da dieser nicht einmal antwortet. Da hÀtte ich mir fÌr den Preis mehr erhofft.
Die ArmbÀnder sind super und super Kontakt
Die ArmbÀnder sind super, passen perfekt und sehen toll aus. Der Kontakt mit dem Support-Team ist einfach nur Weltklasse. Sehr nett und sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne - nÀchste Bestellung folgt definitiv. Danke fÌr alles!!
Bin sehr zufrieden!
Die ArmbÀnder sehen toll aus und sind angenehm zu tragen. Ich hatte eine Reklamation, die zÃŒgig, freundlich und professionell bearbeitet wurde. Ich kann den Shop nur empfehlen!ðð»ðð»ðð»
Super schnell super schön immer wiederâŠ
Super schnell super schön immer wieder gerne
Die ArmbÀnder sind sehr hochwertig undâŠ
Die ArmbÀnder sind sehr hochwertig und fÃŒhlen sich am Arm sehr angenehm an. Das 3 fÃŒr 2 Angebot war super :) Leider sind die ArmbÀnder nur in einer GröÃe erhÀltlich. Etwas lang, passen aber Gott sei Dank
SuperhÀndler einwandfrei
Ich habe zweiArmbÀnder bestellt beide in falsche GröÃe und eins in falsche Farbe. Es wurden sofort ausgetauscht ohne irgendwelche Probleme. Neue ArmbÀnder wurden mir zugeschickt, ohne dass meine angekommen waren. Ganz toll kann ich nur weiter empfehlen.
Alltagstest durchgefallen
Optisch ein Highlight, jedoch leider nicht alltagstauglich. Seit meiner Verwendung ist mir meine Uhr zweimal vom Handgelenk gefallen, weil die Magnete einfach nicht genug Power haben, man bleibt mit dem letzen Glied, welches nicht mehr richtig Halt findet zudem Ìberall hÀngen und öffnet sich das Band. Soviel Vorsicht strengt einfach an. Nun habe ich Kratzer in GehÀuse und Glas und hÀtte gerne auf diese Erfahrung verzichtet.
Die QualitÀt ist super und sehen auchâŠ
Die QualitÀt ist super und sehen auch sehr gut aus. Werde weiter empfehlen.
Gute QualitÀt schnelle Lieferung topâŠ
Gute QualitÀt schnelle Lieferung top preis bin zufrieden
Habe die Ware noch nicht erhalten !
Toller Service
Die ArmbÀnder sind super. Die Lieferung ging schnell, leider war ein Armband in der falschen GröÃe dabei. Eine kurze Nachricht mit ErklÀrung + Bild und schon wurde eine Ersatzlieferung in die Wege geleitet. Besser geht nicht! :-)
Gutes Produkt professionell an denâŠ
Gutes Produkt professionell an den KÀufer gebracht!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ