Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les cours et les études de Clément sont bien structurés. Il prend soin d'adresser tout public y compris les débutants sans les écraser de terminologie musicale qui pourrait échapper à un novice. On... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'ai acheté plusieurs contenus à Clément qui m'ont beaucoup apporté durant de nombreux mois. Clément diffuse un contenu complet, trÚs riche sur tous les sujets qu'il aborde. Les tarifs en rapport... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'approche pédagogique de la guitare manouche et les supports vidéos sont une aide pour les apprenants sérieux. Pour ma part, si j'avais eu ce type d'outil quand j'ai débuté la guitare, j'aurai progre... もっず芋る

䌁業情報

1. 音楜孊校

圓該䌁業による蚘述

🎞 Apprendre le Jazz Manouche est la référence incontournable pour tous les passionnés de guitare jazz manouche, du débutant au musicien avancé. 🚀 Que vous souhaitiez découvrir ce style unique ou perfectionner votre jeu, vous trouverez ici des formations complÚtes et des cours en vidéo, conçus pour vous faire progresser pas à pas, avec pédagogie et clarté. 🔥 Ce qui fait la différence ? • Des méthodes accessibles et progressives, adaptées à tous les niveaux. • Un accompagnement structuré pour apprendre efficacement et sans frustration. • L’expertise d’un guitariste professionnel, Clément Reboul, qui partage 20 ans d’expérience sur scÚne et en pédagogie. 🎶 Rejoignez des milliers de guitaristes qui ont déjà progressé grâce aux formations d’Apprendre le Jazz Manouche et plongez dans l’univers de Django Reinhardt et du swing manouche avec les bons outils ! 👉 Prêt à donner un nouvel élan à votre jeu de guitare ? Découvrez les formations et laissez-vous guider. 📌 Besoin d’un avis, d’un conseil ? Contactez-moi, je serai ravi de vous aider ! 😊

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Trés bon pédagogue

Trés bon pédagogue, la compréhension des explications et la mise en place des travaux dans l'apprentissage nécessite d'être assidu, patient. C'est le seul moyens de progresser.

2024幎2月15日

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci Bernard ! 😊 Tu as tout à fait raison, la patience et l’assiduité sont les clés pour progresser. Content que mon approche te plaise, bon apprentissage à toi ! 🎶🎞

5぀星のうち5の評䟡

Merci Clément pour tes cours en ligne

Merci Clément pour tes cours en ligne et tes vidéos qui m'ont permis de progresser dans ce style de musique que j’affectionne tout particuliÚrement
Encore bravo

2024幎5月1日

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup Didier ! 😊 Ravi que mes cours et vidéos t’aident à progresser dans ce style que tu aimes. Continue à te faire plaisir avec la musique ! 🎶👏

Excellent professeur

Excellent professeur

2024幎2月15日

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup JérÃŽme ! 😊 Ça me fait plaisir, et j’espÚre que tu prends autant de plaisir à jouer que moi à partager ! 🎞🎶

5぀星のうち5の評䟡

Super méthode simple et intuitive juste

Super méthode simple et intuitive juste un peu de boulot perso

2024幎9月21日

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci Alain ! 😊 Content que la méthode te plaise ! Un peu de boulot perso, c’est le secret pour progresser. Bonne pratique et amuse-toi bien ! 🎶🎞

5぀星のうち5の評䟡

Qualité et densité des contenus

La qualité et la densité des contenus ainsi que leur présentation sont irréprochables.
Malgré cela, mes progrÚs sont pourtant lents.
Mais la cause est essentiellement liée à mon manque de temps et à mes capacités.

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci Yannick pour ton retour ! 😊 Prendre son temps, c’est normal, l’important c’est de profiter du chemin. Même avec un rythme plus lent, chaque petit progrÚs compte ! Bon apprentissage et surtout, fais-toi plaisir ! 🎶🎞

5぀星のうち5の評䟡

Clément est un excellent pédagogue qui

Clément est un excellent pédagogue qui année aprÚs année transmets son savoir avec passion et générosité, un GRAND nom du jazz manouche éducatif en France !

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup Jean-Noël ! 😊 Ton message me touche vraiment. C’est un plaisir de partager cette passion année aprÚs année. Bonne musique et à bientÃŽt ! 🎶🎞

5぀星のうち5の評䟡

Explications techniques bien faites et

Explications techniques bien faites et compréhensibles.
Clément prends le temps de bien expliquer avec des mots simples et accessibles à tout le monde.
"Kit de démarrage guitariste Jazz Manouche"

2024幎7月20日

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci Christian ! 😊 Ravi que les explications te parlent et que le kit de démarrage t’ait été utile. Bonne pratique et amuse-toi bien avec la guitare ! 🎶🎞

TrÚs pédagogue

TrÚs pédagogue. Explique clairement les points à comprendre. Je manque d'assiduité pour me construire un véritable processus d'apprentissage. Mais je prenais le temps de le faire, je le ferai trÚs certainement avec Clément en Jazz Manouche. Merci à lui

2024幎12月15日

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci Philippe ! 😊 Ravi que les explications te parlent. Quand tu auras le temps de t’y consacrer pleinement, le jazz manouche t’attendra ! L’important, c’est de se faire plaisir avant tout. À bientÃŽt et bonne musique ! 🎶🎞

Guitar courses Jazz Manouche by Clement Reboul

I like Clement Rebouls lessons very much. I bought several courses and Etudes Integrales. I learn a lot of them, both in a theoretical and practical way. He explains well and gives exercises to practice. His way of teaching differs from the teachings of a real sinti musician where I take private lessons. The sinto only shows what to do without further explanation. Both are valuable to me.
Thank you Clement for all your efforts!
Marcel

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Thank you so much, Marcel! 😊 I'm really glad to hear that you find value in both my lessons and your private lessons with a Sinti musician. Both approaches complement each other and offer a unique way to deepen your understanding of jazz manouche. Keep enjoying the learning process, and happy playing! 🎶🎞

Merci Clément Reboul !

Merci Clément Reboul ! Pour tes vidéos et tes conseils avisés, du bonheur pour les amateurs de guitare manouche !

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup Louis ! 😊 Ravi que les vidéos et conseils te plaisent. Profite bien de la musique et amuse-toi avec la guitare manouche ! 🎶🎞

5぀星のうち5の評䟡

Les vidéos de Clément sont trÚs

Les vidéos de Clément sont trÚs pédagogiques et son approche du style jazz manouche est trÚs réfléchie quel que soit le niveau de l'élÚve. Bravo Clément pour ton travail régulier !

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup pour ton message ! 😊 Ravi que l’approche te plaise et qu’elle soit adaptée à tous les niveaux. Je fais de mon mieux pour proposer du contenu clair et progressif. Bonne pratique et à bientÃŽt ! 🎶🎞

Super Clément !

Super Clément !
Continue 👍

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci Yves ! 😃 Ça fait plaisir ! Je continue avec passion. Bonne musique à toi ! 🎶🎞🔥

5぀星のうち4の評䟡

J'ai acheté ton livre vraiment super

J'ai acheté ton livre vraiment super bien fait, me donne la joie de continuer à jouer du jazz manouche .
un grand merci pour ton engagement.

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup ! 😊 Ravi que le livre te plaise et qu’il te motive à continuer le jazz manouche. Amuse-toi bien et bonne musique ! 🎶🎞

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs éducatif et ça inspire

Clément partage son amour pour cet art qu'est le jazz manouche et ainsi il facilite aux musiciens d'approfondir leur maîtrise de cette musique. J'ai appris beaucoup grâce à son étude intégrale de Les copains d'abord et ses videos sur son chaine YouTube. (Malgré que je ne suis pas guitariste mais joue la contrebasse et la mandole d'octave.)
Salut des Pays-Bas.

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup Jeannot ! 😊 C’est génial de voir que mes contenus peuvent aussi être utiles aux contrebassistes et aux joueurs de mandole d’octave. La musique est un langage universel, et le jazz manouche se partage au-delà de la guitare ! Un grand salut aux Pays-Bas et bonne continuation ! 🎶🎻🇳🇱

guitare manouche

AprÚs plusieurs recherches en une formation en jazz manouche, j'ai donc prie les différentes méthodes que propose Monsieur Clément Reboul sur la guitare jazz Manouche.
En effet, cette pédagogie sur cette formation donnant un apprentissage progressif, me permet de comprendre mieux cette musique tout en respectant mon niveau et surtout mon niveau donc le suivi effectué par Clément est bien présent. Formation que je passerais l information à des amis en recherche de cette musique.

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup Patrick ! 😊 Ravi que la pédagogie et l’accompagnement te permettent de progresser à ton rythme. C’est top si tu partages l’info avec d’autres passionnés ! Bonne musique et amuse-toi bien avec le jazz manouche ! 🎶🎞🔥

5぀星のうち5の評䟡

Excellentes formations au jazz manouche

J'ai fait l'acquisition de plusieurs modules de formation de Clément Reboul depuis un peu plus d'un an et j'en suis trÚs satisfait depuis. D'abord vu la compétence de Clément dans le jazz manouche, ensuite sa pédagogie trÚs claire, progressive, avec toujours à l'esprit le souci de bien expliquer. Les vidéos sont trÚs utiles avec la possibilité de mettre au ralenti les passages délicats. La documentation est trÚs complÚte. Cela m'a permis de progresser de façon importante. Alors que je ne pensais au départ que faire l'accompagnement de mon épouse qui est accordéoniste, j'ai aussi attaqué les solos et commencé à apprendre l'improvisation.

2024幎2月16日

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup Gilles ! 😊 C’est super de voir que les formations t’ont permis d’aller encore plus loin que prévu, jusqu’à te lancer dans le solo et l’improvisation ! Jouer avec une accordéoniste, c’est parfait pour explorer le jazz manouche sous toutes ses facettes. Bonne continuation et amuse-toi bien ! 🎶🎞🎹

Clément est un maître de guitare Jazz Manouche

Clément est un maître de guitare GypsyJazz super sympa, avec plein de patience. Depuis 2015 j’ai étudié quelques gammes et études, bien lardé avec support on line en pdf et exemples YouTube. Il explique tous pas un fois, mais deux, trois où quatre fois quand nécessaire. C’est aussi possible de lui demander tous en ligne, par e-mail juste pour toi-seul. Il m’a aidé plus qu’une fois. Je recommends tous des élÚves future d’aucune expérience, des gents avec plus d’expérience et même les professionels qui ont besoin d’un réconfirmation d’allez au Prendre le Jazz Manouche et Clément Réboul

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup Menno ! 😊 Ça me fait vraiment plaisir de savoir que mes cours t’ont aidé et que tu apprécies la pédagogie. Je suis ravi d’accompagner des musiciens de tous niveaux, du débutant au confirmé. Merci pour ta confiance et bonne continuation dans le jazz manouche ! 🎶🎞🔥

Je suis trÚs content

Je suis trÚs content, Clément est extraordinaire, super guitariste, il explique comme il faut, dans les programmes c est trÚs bien expliqué,

Apprendre le Jazz Manouche - Clément REBOUL からの回答

Merci beaucoup Denis ! 😊 Ravi que les explications et les programmes te plaisent. Profite bien de la musique et bonne pratique ! 🎶🎞

rigueur et détermination.

Clément est un excellent pédagogue, la formation qu'il propose est de grande qualité et économiquement abordable. Le plaisir de jouer est au bout du long chemin à condition de se montrer rigoureux, assidu et animé d'une volonté farouche. Bref, je recommande !

Merci beaucoup pour ton message ! 😊

C’est vraiment un plaisir de savoir que la formation t’aide à avancer. Comme tu le dis, la rigueur et la détermination sont essentielles pour progresser, mais le plus important reste de prendre plaisir à jouer !

Bonne musique et à bientÃŽt ! 🎶🎞

5぀星のうち5の評䟡

Y a pas mieux comme pédagogie..

Y a pas mieux comme pédagogie... Bravo Clément .

Merci beaucoup Lucio ! 😊
Ça me fait super plaisir de savoir que la pédagogie te plaît. Continue à progresser et à prendre du plaisir avec la musique ! 🎶🎞

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。