äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Service B2B (professionnel) : Spécialiste de la distribution d'équipements dédiés aux cuisines professionnelles pour les marchés de la restauration, de la collectivité et des métiers de bouche. Nous proposons une gamme pour standard pour les exigences des professionnels, APPROCHR c'est également un bureau dâétudes intégré permettant la conception, fabrication de produits en matériaux noble pour les professionnels. Un besoin spécifique n'hésitez à nous contacter pour une conception et réalisation sur mesure table, plan de travail, châssis, prototype ... Service B2C (particulier) : Particulier passionné de gastronomie notre site APPROCHR vous permettra dâacquérir a un tarif raisonnable du matériel professionnel, ainsi vous profitez en tant que particulier de la finition et la qualité d'un matériel professionnel.
é£çµ¡å
3 chemin des cytises, 69340, francheville, ãã©ã³ã¹
- +33(0)4.72.19.46.13
- contact@approchr.com
- approchr.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site au top
Super réactivité, les prix et le service client sont au top ! Excellente expérience dâachat, je conseille.
ApproCHR m'a permis d'avoir accÚs à desâŠ
ApproCHR m'a permis d'avoir accÚs à des matériels de cuisine professionnels que l'on ne trouve pas en boutique pour "amateurs" , même éclairés...
J'ai renouvelé ma batterie de casseroles et ma prochaine plancha viendra sans doute de chez eux.
Produits conformes et arrivés dans lesâŠ
Produits conformes et arrivés dans les temps. Seul bémol je n'ai pas reçu de confirmation de ma commande, ni de suivi de l'état de la livraison.
Reçu plus vite que prévu
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ