ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Las plantas llegan muy bien, en un embalaje bonito para regalo y te dan todos los tips de bienvenida que necesitas para cuidarlas.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Especializados en la venta online de plantas, trabajamos con cooperativas de proximidad para traerte las plantas directamente del campo a tu hogar, seleccionando las plantas con mucho mimo para ti, asegurando la máxima calidad y frescura.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nada que ver con la anterior
Compré hace un año varias plantas y estaba encantada, está primavera volvà a comprar la misma y nada que ver en tamaño y ornamentación, pequeña y deja mucho que desear. Las hojas vienen manchadas, espero no esté enferma.
Creo que para lo que me han mandado lo hubiese comprado mucho más económico en cualquier otra tienda.
CarÃsimo nada que ver con hace un año.
Embalaje perfecto
Embalaje perfecto, la planta llegó a casa fresca y maravillosa. Repetiré seguro
HÃPERCARO
Compré una Magnolia Susan por 51⬠casi sin hojas y 2 dÃas después vi la misma planta mucho más grande y florida por 25 ⬠en FRONDA. Es carÃsimo comparado con un vivero cualquiera.
Las plantas llegan muy bien
La entrega tardó mucho
La entrega tardó mucho. Tuve que preguntar dos veces. Hice el pedido el 23/03/2026 y me entregaron el 6 de abril.Estuvo en Getafe 5 dias y venÃa extremadamente seca la tierra. Perdió muchas flores. Solo tiene unas pocas arriba.
Tardo más de una semana en entregar elâŠ
Tardo más de una semana en entregar el paquete sin dar ninguna explicación, cuando en su página te dicen que tardarán entre 2-4 dÃas laborales. Intenté contactar con ellos y fue imposible. Solicité el reembolso del pedido porque después de llegar con más de 10 dÃas de retraso ya no lo querÃa y no me hicieron ni caso
Plantes excepcionals
Plantes excepcionals. Bons professionals. Jo estic envoltada d les seves plantes. Ho recomano totalment.
La entrega muy rápida y perfecto elâŠ
La entrega muy rápida y perfecto el embalaje. Gracias
El pedido nunca me llegó
El pedido nunca me llegó, hacen que piden tu dirección y a la final ponen la que les convenga y ademas una amiga compró una planta de este sitio wed, y dijo que venia golpeada y con hojas quemadas.(no recomendado por la experiencia)
Servicio de atención al clienteâŠ
Servicio de atención al cliente nefasto. TodavÃa espero una respuesta. Han pasado 8 dias.
El mayor fraude de tienda de plantas
El mayor fraude de tienda que vas a encontrar... llevo esperando mi pedido mas de 2 semanas y para colmo ahora cancelan una de las plantas que compre... y su servicio de atención al cliente no puede ser mas vergonzoso. Lo que hace comprar publicidad en revisas y publicaciones, porque por su servicio no se comen una rosca
Bien aunque es cierto que al no haber pronta comunicación da sensación de desconfianza
Pedido a Leroy el 16 febrero vendido y enviado por Leroy, al parecer derivaron a april, la entrega debÃa ser estimada 24 pero no llegó ni tenÃa noticias más allá de dÃas antes informar que en breve darán num de seguimiento un mail tipo, cuando ya cancele el 26 de febrero el pedido en Leroy porque lo necesitaba para el 27 por cumpleaños y no sabÃa ni cuándo iba a salir el paquete llega el núm de seguimiento y finalmente llegó el 27. Un poco pobre en ramas (pachira joven)pero llegó muy bien empaquetado aunque con una hoja rajada, de momento va bien en estas más de 2 semanas que lleva en casa.
Compre una planta hace mas de semana yâŠ
Compre una planta hace mas de semana y media , teoricamente el envio es en 2-4 dias , y a dia de hoy no solo no me la han enviado sino que les he escrito para solicitar una devolución del dinero y no contestan. Muy mal servicio, me tocará reclamar por paypal
Regalo de cumpleaños
Le compré una composición de ola tas a mi tÃa por si cumpleaños, orchidea y tres platas más en una maceta de cristal con musgo. Preciosa! Acabo suuuper contenta y me parece que la calidad del producto es muy buena por el precio que tiene. Se retrasó más de lo esperado por mi parte porq callo el finde por medio pero al poner reclamación y hacer preguntas, contestaron super rápido aunq siendo un sábado. Desde luego lo recomendaré y repetiré.
Experiencia muy decepcionante
Experiencia muy decepcionante. El pedido tardó más de tres semanas en entregarse y, además, recibà un email indicando que ya habÃa sido entregado cuando no era cierto. Tuve que perseguir yo misma la incidencia para que revisaran lo ocurrido, ya que ni siquiera se habÃan dado cuenta del problema.
No he recibido disculpas, compensación ni respuesta a los correos enviados. El trato ha sido claramente insuficiente.
Para colmo, el terrario que finalmente recibió mi amiga no se parecÃa en absoluto a la imagen publicada en la web. Muy poco profesionales. No lo recomiendo.
Nefasto
Nefasto. 2 semanas esperando un pedido sin noticias del mismo y cuando llega⊠la planta no es la que pedÃ
Lamentable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹