Ho acquistato un paio di scarpe da calcio "World Cup Black" (suola SI). Qualità superiore a quella dei marchi più blasonati ma a un prezzo nettamente inferiore. Scarpe artigianali che trasmettono... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Scarpe ordinate domenica sera arrivate martedì mattina, complimenti per le tempistiche! Per la qualità della scarpa da calcio non ci sono parole, la consiglierei a tutti ai veri amanti di questo sp... ãã£ãšèŠã
Ottima esperienza, avendo ordinato due paia di scarpe da calcio si sono accertati anche che la taglia andasse bene, inviando solamente il primo paio per inviare poi il secondo previa conferma che fos... ãã£ãšèŠã
Azienda seria ed efficiente. Ho sbagliato acquisto e dopo averli contattati via wapp mi hanno risposto immediatamente assicurandomi che avrebbero annullato l'operazione la mattina seguente. E così Ú a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il marchio APTA da oltre 30 anni Ú presente nei punti vendita con rinnovate collezioni. APTA rappresenta una risposta alle sfide di mercato attraverso una politica orientata a promuovere idee, soluzioni, progettazioni e a produrre calzature nel rispetto della sicurezza e del piede dellâatleta.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Apta scatto black
Scarpa top, comoda già al primo utilizzo. Spedizione rapida e Customer Service preciso e gentile.
Ottime scarpe
Ottime scarpe, comode e adatte ai campi da gioco sia naturali che artificiali.
Le consiglio
Acquisto scarpe
Prodotto ricevuto come ordinato, supporto clienti molto efficace e preparato
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. La scarpa Ú morbida e leggera. Ottima anche l'assistenza del sito. Consiglio mezzo numero in meno del normale. Consigliatissime
Scarpe da calcio
Davvero un prodotto di alta qualità . Nella squadra di mio figlio molti ragazzini vanno dal fisiatra per problemi di tendinite e continuano ad usare scarpe molto famose con colori super sgargianti.. quelle in plastica di CR7 o quelle in plastica di messi. Noi abbiamo risolto i problemi di tendinite prendendo delle scarpe fatte per giocare a calcio. Complimenti ad apta Word cup.
Veloce e preciso
prodotto conforme alle aspettative eâŠ
prodotto conforme alle aspettative e arrivato in tempi brevissimi
Tutto ottimo dal prodotti in primis
Tutto ottimo dal prodotti in primis. Servizio, consegna e supporto telefonico.
Non ho dato la 5^ Stella unicamente per la lunghezza dei lacci (Li avrei voluto un pò più lunghi) e perché ancora con mio figlio dobbiamo provarle in campo.
Ma per ora OTTIMO !
Bene tutto Ú filato liscio il numeroâŠ
Bene tutto Ú filato liscio il numero piccolo Ú stato cambiato in tempo record lo consiglio
I ordered my first bocce shoes throughâŠ
I ordered my first bocce shoes through apta-soccer. The whole order & delivery procedure functioned profesionaly and very prompt. Today i received the package and the shoe fits perfect. The whole production seems high quality. ...now they have to been tested while playing bocce. I am happy.
Ho comprato scarpe Rugby per mio figlio
Le scarpe sono arrivate moto velocemente2 giorni lavorativi
Molto gentile il personale chiamato per modifica il numero e cambiamento effettuato
La qualità della scarpa Ú molto alta rispetto a altri brand molto più famosi e a un visto interessante
Ho ricomprato le stesse scarpe cheâŠ
Ho ricomprato le stesse scarpe che avevo acquistato circa due mesi fa e che si sono rotte troppo presto, spero che queste durino di piu.
Servizio veloce e impeccabile.
GENTILI E PREPARATI
GENTILI E PREPARATI. CONSIGLIO DELLE TAGLIE PERFETTO. PRODOTTO OTTIMO.
Ottime scarpe ed ottimo servizio
Ottime scarpe ed ottimo servizio! Acquistate scarpe da rugby, belle, in morbida pelle, soprattutto con la suola cucita su tutto il perimetro della scarpa. Le spedizioni sono velocissime. Molto professionali e gentili assistono il cliente anche a distanza di tempo per qualsiasi necessità , molto disponibili.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ