Mi ci è voluto molto tempo per scrivere questa recensione, ma credo che, quando si parla di abbigliamento, il tempo sia uno dei veri fattori in grado di fare la differenza. Ho acquistato i leggings Ap... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Complimenti a voi , alla cura e alla ricerca anche del piu piccolo dettaglio che impiegate nei vostri prodotti Ho trovato le vostre canotte le migliori di sempre e in termini estetici ed in ter... もっと見る
Posso dire che sono geloso di quest'acquisto? Ho paura che altri scoprano la meraviglia di questi prodotti....Vorrei non lo sapessero ed essere l'unico ad averle ma sarei veramente poco d'aiuto agli... もっと見る
La descrizione dei prodotti corrisponde esattamente a ciò che arriva. Anche la descrizione dei materiali e della loro texture e della sensazione quando indossati è perfettamente coincidente e .. ga... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Aptyca è un marchio italiano di activewear che celebra l’eleganza funzionale e il vivere con gusto, trasformando il concetto di benessere estremo e forzato in un benessere autenticamente italiano: comodo, spontaneo, raffinato. Celebriamo i piaceri quotidiani, dove la vera performance significa sentirsi a proprio agio nel proprio corpo e vivere appieno, qui e ora.
連絡先
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotto fantastico
Prodotto fantastico, come vestibilità, qualità e comfort! Preso i bermuda inizialmente per mio marito (che li ha adorati per come non stringevano e stavano bene) li ho voluti anche per me (preso la S perché vestono molto comodo). Che dire, non si stirano, vestono comodo e fresco…meravigliosi!
Acquistati due daily short
Acquistati due daily short, assolutamente fantastici: tessuto tecnico elastico e traspirante di eccellente qualità.
Leggerissimi, comodi, non c'è bisogno neanche della cintura se prendete la giusta taglia. Io ho preso la "s" e sono alto 172 cm x 67 kg.
Spedizione velocissima.
Provateli e non potrete più farne a meno!!
Polo eccezionale
Polo eccezionale, quando la indossi, sembra di non avere niente! Non si attacca alla pelle. Non si vedono neppure le macchie di sudore. E non si sentono gli odori, neppure quello del deodorante sotto le ascelle! Il tessuto è fantastico. Poi, non fa una piega e quando la tiri fuori dalla lavatrice, in meno di un'ora è asciutta e pronta per essere indossata, senza stiro! Ho subito comprato la seconda
Aptyca merita una recensione multipla:
Aptyca merita una recensione multipla:
mi ero sbagliato, mea culpa, ad ordinare una loro camicia convinto di aver ordinato una XL quando invece avevo cliccato su S. Mi arriva la camicia e la metto, onestamente, nel cassetto delle "fregature" online. Mi capita sott'occhio un loro pubblicità - come questa - e scrivo convinto di non ricever alcuna replica.
Dopo 10 minuti mi contatta un loro incaricato via messaggio e mi chiede cosa fosse successo e mi mostra che io in realtà avevo fatto l'errore. Mi mandano una etichetta via email e posso rispedire senza alcun costo
la camicia per ricevere poi la mia taglia.
Tutto fatto in tempi brevi e con la massima serietà e onestà.
Quindi, oltre all'ottima camicia che ho già messo più volte e che ritengo essere un ottimo prodotto, una lode va alla società Aptyca per la loro serietà e correttezza.
Una bella scoperta
E’ stata una bellissima scoperta perché avevo visto la pubblicità di questi pantaloncini su Instagram. Tessuto bellissimo e molto ben rifinito, con zip comodissime e stilose. Talmente soddisfatta che ne ho preso un altro paio per la gioia di mio marito. Straconsigliati!
Prodotto fantastico
Prodotto fantastico, qualitativo, super confortevole, ideale per l'estate.
Lo indosso al lavoro per un look più formale ma anche nel tempo libero con una snikers e una t-shirt...
Lo lavo, si asciuga in un attimo e lo indosso senza stirarlo!
CONSIGLIATISSIMO
Ho acquistato t shirt per mio padre ed…
Ho acquistato t shirt per mio padre ed il mio compagno, entrambi soddisfatti ! Ottimo taglio, materiale davvero traspirante con una sensazione di massimo comfort sulla pelle.
Tessuti confortevoli e adatti ad ogni occasione.
La morbidezza e la leggerezza dei tessuti mi ha sconvolto! Ho acquistato tutti i capi della collezione attuale perché non riesco più ad indossare altro. Inizialmente li ho presi per l’ufficio, il tessuto è davvero raffinato, ma sono così comodi che ora li metto in ogni situazione, non mi fanno sudare ed ho appurato che sono anti odore!
Spettacolare
Spettacolare. Regalato la polo a mio marito e l’ha definitiva fantastica. Tessuto morbido leggero e tecnico. Linea bellissima che la rende anche elegante. Comprata subito un’altra
Grande prodotto
Grande prodotto, vestibilità e comodità uniche. Utilizzata anche su un volo intercontinentale: sembrava un pigiama, ma elegante. Complimenti!
Devo dire che la qualità dei capi è…
Devo dire che la qualità dei capi è veramente fantastica. Mi sento veramente libero nei movimenti e non sudo anche se faccio molta attività. Ottimo, farò un altro acquisto.
Ho acquistato questo pantalone Aptyca e…
Ho acquistato questo pantalone Aptyca e devo dire che l’esperienza è stata perfetta sotto ogni aspetto. Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi e corrisponde esattamente alla descrizione dell’azienda. La qualità dei materiali è evidente al primo tocco: morbido, confortevole e allo stesso tempo elegante, proprio come promesso dal marchio.
Indossandolo, ci si sente subito a proprio agio, senza rinunciare a quella raffinatezza tipica dello stile italiano. È un capo che unisce funzionalità ed estetica, ideale sia per il tempo libero che per un look più curato. Aptyca mantiene davvero la sua filosofia di un benessere autentico e spontaneo: non è solo un pantalone, ma un modo di vivere il quotidiano con gusto e comfort.
Consigliatissimo a chi cerca qualità, stile e praticità in un unico capo.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。