Come per le altre volte, confermo, che anche questo acquisto effettuato sul vostro sito Ú andato tutto bene! La confezione integra, il prodotto già collaudato e i tempi di consegna accettabili, ma p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Li adoro Sono gentili e generosi, oltre che degli ottimi professionisti che offrono prodotti di alta qualità Nonostante le difficoltà del momento hanno garantito l'invio dei prodotti ordinati, a... ãã£ãšèŠã
Ottimo servizio e qualità prezzo
Tutto bene solo il sbaglio di pacco che ha reso un po lunga la recensione Riprovero
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A Putia Do CafÚ Ú un marchio siciliano a conduzione familiare, nato con lâobiettivo di portare nelle case italiane e non solo tutto il calore, il gusto e la semplicità della tradizione del Sud. Offriamo unâampia selezione di caffÚ in grani, cialde, capsule compatibili e bevande solubili pensate per ogni palato, realizzate per noi da torrefattori esperti che condividono i nostri valori di qualità e autenticità . Ogni prodotto che proponiamo racconta una storia fatta di passione, attenzione per i dettagli e radici profonde. Dal gusto intenso delle miscele classiche alle coccole dolci dei solubili aromatizzati, vogliamo accompagnarti in ogni momento della giornata, trasformando la tua pausa in un rituale quotidiano. Il nostro progetto nasce da unâidea semplice ma forte: far vivere unâesperienza genuina, che unisca il piacere di un buon caffÚ allâanima accogliente e familiare della nostra terra. Siamo fieri delle nostre origini e lavoriamo ogni giorno per migliorarci, anche grazie ai feedback delle persone che ci scelgono. Le recensioni dei nostri clienti sono fondamentali per noi: ci aiutano a crescere, a mantenere alti i nostri standard e a costruire un rapporto sempre più diretto e trasparente con chi entra nel mondo di A Putia Do CafÚ.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Spedizione in Germania
Personale molto gentile e cordiale , il caffÚ Ú arrivato dopo 2 giorni lavorativi nonostante la spedizione in Germania, e hanno accolto il nostro ordine con massima serietà e gentilezza.
Un buon caffe e spedizione veloce
CaffÚ squisito da provare
à la prima volta che acquisto e sono veramente soddisfatta dalla qualità del vostro caffÚ, acquisterò ancora.
Tutto bene solo il sbaglio di pacco cheâŠ
Tutto bene solo il sbaglio di pacco che ha reso un po lunga la recensione
Riprovero
Schnelle Lieferung nach Deutschland
Schnelle Lieferung nach Deutschland. FÃŒr uns der beste Kaffee.
Ottimo caffÚ
Ottimo caffÚ e molto efficaci nelle spedizioni, oltre a capire le esigenze di tutti con la varietà estesa di caffÚ e di solubili

Super consigliato
Questo non Ú solo un negozio di caffÚ, Ú per la nostra famiglia A PUTIA, Ú un'esperienza! (ormai la mia famiglia acquista solo qui da anni)
Il personale Ú di una gentilezza e disponibilità rare: sempre pronti a consigliare, sorridenti e attenti a ogni dettaglio.
Oltre all'eccellenza dei prodotti, ho apprezzato molto la cura dell'ambiente e la passione che traspare in ogni aspetto di questo negozio. à un luogo dove ci si sente coccolati e dove si può gustare un momento di vero piacere.
Per non parlare della dedizione e passione che traspare per la realizzazione del sito.
Cinque stelle sono il minimo che posso dare!

Ottimo caffÚ
CaffÚ ottimo personale cordiale e spedizione veloce!!!

A Putia Do CafÚ ããã®åç
CaffÚ cremoso e dal gusto deciso
CaffÚ cremoso e dal gusto deciso..lo consiglio vivamente anche per la dedizione dietro e la cura con cui viene prodotto, che si evince ogni volta che lo gusti

A Putia Do CafÚ ããã®åç
Era da tanto tempo che cercavo un buonâŠ
Era da tanto tempo che cercavo un buon caffÚ senza riuscire a trovarlo ,un giorno recandomi alla sagra a Leonforte assaggio questo caffÚ e da subito me ne sono innamorata,lo consiglio a tutti non Ve ne pentiree

A Putia Do CafÚ ããã®åç
Con il caffÚ sono molto contento la prima volta l'ho provato da amici
Il sapore Ú molto buono Ú solo da consigliare

A Putia Do CafÚ ããã®åç
Negozio davvero ben fornito e curato
Negozio davvero ben fornito e curato. Ampia scelta di capsule e cialde di caffÚ di ottima qualità , con miscele per tutti i gusti. Oltre al caffÚ, si trovano anche altre bevande solubili, ideali per ogni momento della giornata.
Il personale Ú gentile e disponibile, sempre pronto a consigliare il prodotto giusto in base alle preferenze. Prezzi ottimi.

Buono
Ho provato questo caffÚ quando sono andata a trovare mia madre in Sicilia e l'ho trovato ottimo sia come qualità che come prezzo e la cosa bellissima e che per qualche euro in più posso farmelo spedire in Emilia Romagna e poi sono gentilissimi se c'Ú qualsiasi problema sono pronti a venirti in contro e si scusano per l'inconveniente mandandoti almeno per mia esperienza dei regalini nel pacco grazie.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ