ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Unsere Erfahrung mit der Beratung war nicht zufriedenstellend. Die Argumente waren fragwÃŒrdig und unbeholfen, auf kritische RÃŒckfragen wurde nicht geantwortet von der Frei AquaService AG. Umstrittene... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Service wurde wie jedes Jahr pÌnktlich angemeldet und sehr kompetent und freundlich ausgefÌhrt. ZusÀtzliche Fragen wurden sehr nett beantwortet.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FÌr Frei AquaService AG ist «Swissness» bedeutend mehr, wie nur ein Schlagwort. Als Wassertechnologie Experten stehen wir seit 1994 fÌr unsere Produkte- und Dienstleistungen kompromisslos ein. Wir erbringen qualitativ höchste GÌte. Darin enthalten ist bewÀhrte Innovation, die Sinn macht. Unsere Kunden haben eine hohe Erwartung an die Sicherheit, ZuverlÀssigkeit und eine lange Lebensdauer aller Produkte des Portfolios. Unser Bekenntnis zu QualitÀt schliesst jede Anlagen Dimension ein. Angefangen bei der EnthÀrtungsanlage fÌr den Privatgebrauch bis hin zum komplexen Pharmasystem. Die schweizweite Abdeckung mit lokalen Servicestellen und Kompetenzstandorten garantiert kurze Anfahrtszeiten und grösste FlexibilitÀt unserer Spezialisten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hervorragende Erfahrung
Herr Martin Schmalz hat sich per WhatsApp angemeldet und so die Terminabsprache sehr effizient erledigt. Der Service wurde kompetent durchgefÃŒhrt und die Bedienung war sehr freundlich. Ich kann Frei AquaService und insbesondere Martin Schmalz bestens empfehlen!
JÀhrlicher Service
Der Service wurde wie jedes Jahr pÃŒnktlich angemeldet und sehr kompetent und freundlich ausgefÃŒhrt.
ZusÀtzliche Fragen wurden sehr nett beantwortet.
Immer alles immer tiptop
Immer alles immer tiptop. Freundlich, pÃŒnktlich, Arbeit immer einwandfrei
PÃŒnktlichkeit
PÃŒnktlichkeit, freundlich, saubere Arbeit hinterlassen
Aqua Service Meine Anlage war seit 33 Jahren inâŠ
Meine Anlage war seit 33 Jahren in Betrieb und musste nun ausgetauscht werden. Mit Martin vom Aqua Service war ich sehr zufrieden, die Offerte fÃŒr die neue Anlage erfolgte sofort und der Austausch fand innerhalb weniger Tage statt.
Martin war sehr freundlich und zuvorkommend und die Arbeit verlief reibungslos. Auch frÌher funktionierte der jÀhrliche Service sehr gut, sonst hÀtte die Anlage nicht solange funktioniert.
Fachkompetenz
Der Servicemann war sehr freundlich und kompetent. Er erklÀrte genau, was er machte, und gab mir nÌtzliche RatschlÀge.
Freundliche Terminvereinbarung
Freundliche Terminvereinbarung, pÌnktlich eingetroffen, netter Kontakt mit ErklÀrung aller Arbeiten.
Gute AusfÃŒhrung des Services.
Sehr freundlicher und kompetenterâŠ
Sehr freundlicher und kompetenter Servicetechniker.
Super Service.
Super Service.
Ich wurde von Herr Klaus sehr gut informiert und instruiert,er war sehr freundlich und zuvorkommend.Top Arbeit.
Absolut empfehlenswert.
Saubere Arbeit
Saubere Arbeit, pÃŒnktlich und kompetent wurden die Arbeiten von Herr Pecoraro durchgefÃŒhrt.
Schnelle Terminvereinbarung
Schnelle Terminvereinbarung, innerhalb weniger Minuten hat sich Monteur zurÃŒckgemeldet.
Monteur kommt schon seit Jahren, immer der gleiche, was Vetrauen aufbaut.
Habe von ihm einen guten Tip bekommen, wegen Algen.
PÃŒnktlich und sehr freundlich
PÃŒnktlich, und sehr freundlicher Service
von Martin wie jedes Jahr.Danke dafÌr bis zum nÀchsten Mal.
Schnell und zuverlÀssig
Schnell und zuverlÀssig
Unser Serviceberater Martin kÌmmert sich stets schnell und zuverlÀssig um unsere Anlage, wir sind sehr zufrieden!
Unseriöse Beratung / Informationen
Unsere Erfahrung mit der Beratung war nicht zufriedenstellend. Die Argumente waren fragwÌrdig und unbeholfen, auf kritische RÌckfragen wurde nicht geantwortet von der Frei AquaService AG. Umstrittene EnthÀrtungsanlagen werden ohne AufklÀrung Ìber die Risiken und Nebenwirkungen aufgeschwatzt. Mangels seriösen und vertauenswÌrdiger Informationen haben wir uns gegen diesen Anbieter entschieden.

Frei AquaService AG ããã®åç
Sehr zufrieden - klare Empfehlung
Saubere Montage, top WasserqualitÀt. Preis passt. WÌrden ich wieder machen.
Preis-Leistung stimmt: Bin absolut zufrieden!
Ich wollte schon lange einen hochwertigen Trinkwasserfilter, da unser Leitungswasser geschmacklich nicht ideal war und ich kein Flaschenwasser mehr schleppen wollte. Din Analyse vor Ort hat gezeigt, dass eine kleine Umkehrosmose-Anlage perfekt passt. Dar Techniker hat mir vorher und nachher Messwert gezeigt - sehr vertrauenswÃŒrdig. Die Installation war schnell erledigt und das Wasser schmeckt seitdem deutlich frischer und weicher. Preis-Leistung stimmt, der Service was angenehm und unkompliziert. Bin sehr happy damit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ