レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Die Wassertemperaturen waren leider enttÀuschend und deutlich unter dem, was man erwarten darf. Der Whirlpool war nur lauwarm, definitiv unter 28 °C. Die Sauerstoffgrotte wird mit 36 °C beworben – g... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich war mit meiner Freundin zur langen Saunanacht da gewesen. Die meisten AufgÃŒsse waren gut, andere ausbaufÀhig. Besonders gefallen haben uns die AufgÃŒsse eines Mitarbeiters namens Dirk. Seine aufgÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schlecht und nochmal schlecht Jobcenterparty 😂🥳 Securitys flirten mit Kunden 💁😂machen alles was die wollen, benehmen sich richtig schlecht ‚„“Katastrophe
..informiert euch zuerst im Intern... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich war mit meiner Familie das erste und letzte Mal im Aqualand Köln Chorweiler schmutzig, kalt, laut wie auf dem arabischen basar. Die Bademeister total ÃŒberfordert unfreundlichen Personal. In einem... もっず芋る

䌁業情報

1. サりナ
  2. 日垰りスパ
  3. スパ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Relax und Kick: Genießen Sie Ihr persönliches Verwöhnprogramm der Extraklasse im AQUALAND Köln: Badespaß und Adrenalinkick auf 7 Rutschen sowie 11 Saunen und eine außergewöhnliche Wellness-Oase begeistern unsere Besucher. Wer noch mehr fÃŒr sein Wohlbef...

• Merianstraße 1, 50765, Köln, ドむツ

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wir besuchen seit 30 Jahren mindestens

Wir besuchen seit 30 Jahren mindestens 1 mal im Monat das Aqualand. Nun sind wir an einen Punkt angekommen wo wir nicht mehr nur mit dem Kopf schÌtteln wenn wir neue Regellungen beachten sollen. Im Saunabereich muss man sich jetzt eine halbe Stunde vor einem Aufguss anstellen wenn man einen vernÌnftigen Platz erhalten will. Das beste kommt aber nun , obwohl man sich bei Regen und KÀlte draussen vor der Sauna anstellt , wird man nun diskriminiert weil man ein "Mann" ist . Es werden alle Frauen vorgelassen die selbst eine halbe Stunde spÀter ankommen als alle MÀnner , die sich die Hacken wegen eines guten Platzes abstehen. Das sind Methoden wie im Mittelalter. Im Restaurant wird man rausgeekelt wenn man eine Portion Pommes bestellt mit der BegrÌndung das Management möchte das man sich die Pommes auch im Hallenbad holen könnte.
WofÃŒr zahle ich eigentlich einen Saunazuschlag wenn ich dann doch ins Schwimmbad muss um die Beilagen meiner Wahl zu bekommen.
Ich habe noch nie gehört das ein Management so schlechte Anweisungen gegenÌber seinem Personal und seinen GÀsten gegeben hat. Der Saunasee der draussen mit 38° Celsius angegeben ist war mindesten 10° kÀlter als gewohnt.Nach dem ich dieses einem Saunameister kundgetan hatte wurde mir von diesem gesagt warum ich ihn so anmachen wÌrde . Alles in allem muss ich sagen das ich wirklich langsam die Nase voll habe von solchen Methoden.

2024幎12月9日

Unfreundliches Personal

Sofern man mit einem befreundeten PÀrchen in die Sauna möchte, wird man am Eingang vom Personal bereits zurÌck gewiesen. Die BegrÌndung ist, dass Gruppenbesuche angemeldet werden mÌssen. Also ist nicht mal ein spontaner Besuch mit einem weiteren PÀrchen möglich. Dieters habe ich noch nie erlebt. Definitiv der letzte Besuch im dem Laden.

2024幎11月29日

Ich gehe seit ÃŒber 20 Jahren regelmÀßig

Ich gehe seit ÃŒber 20 Jahren regelmÀßig und eigentlich sehr gerne ins Aqualand, um mir einen ganzen Tag lang in der schönen Saunalandschaft Ruhe, Erholung und Wellness vom Alltag zu gönnen.

Seit dem Sommer hat angeblich der Sohn die GeschÀftsfÌhrung Ìbernommen und ein paar Dinge offenbar der Effizienz wegen geÀndert.

Bei allem VerstÀndnis fÌr die höheren Kosten fÌr alle in der aktuellen Zeit- es geht Ìberhaupt nicht, dass
1.) das Restaurant entweder plötzlich komplett zu schließen, sodass die GÀste gezwungen sind, in der extrem lauten Schwimmhalle den Schnellimbiss zu nutzen, in dem es außer einer akzeptablen Salatbar nur Fast Food gibt;
2.) wieder zu öffnen und nur abgepackte Sandwiches und fertige Salatschalen anzubieten, die ich in jedem Supermarkt gÌnstiger bekommen wÌrde (ich möchte etwas Warmes, Leckeres und Frisches essen, wenn ich den ganzen Tag dort bin);
3.) und inzwischen wieder das Konzept auf eine undurchdachte, kundendesorientierte Variante umzustellen, bei der nun auch wieder langjÀhriges Personal eingespart werden soll:
Eine kleine Karte, die fast nur aus Pizzen und Pasta besteht, keine Auswahl an gesunder und leichter Sauna- Kost wie Salattellern, GemÌseauflÀufen oder Antipasti vorsieht!
Und das ganze jetzt noch in Selbstbedienung wie auf dem Rasthof.

Ich wÃŒrde es sehr begrÌßen, wenn sich jemand Kompetentes kÃŒnftig um die Gastronomie kÃŒmmern wÃŒrde, der ein klares durchdachtes Konzept verfolgt.
In einer Saunalandschaft gehört meiner Meinung nach ein Restaurant mit Bedienung, einer vielseitigen Karte, insbesondere mit frischer leichter Kost, um danach wieder saunieren gehen zu können.

Ich boykottiere solange dieses Bereich, nehme mir mein Essen selber mit oder esse mal etwas von der Salatbar in der Schwimmhalle, sofern diese nicht so gut besucht ist.

Es ist sehr Àrgerlich, andauernd neue und allesamt inakzeptable Verpflegungsvarianten bei meinen Saunatagen vorzufinden!

2024幎11月8日
5぀星のうち4の評䟡

Gastronomie nicht mehr das, was sie mal war

Wir lieben den Saunabereich dort, mÃŒssen uns den Vorrednern aber anschließen. Der Gastronomiebereich hat sich enorm verschlechtert. Die Selbstbedienung hat mehr Charakter eines Schnellimbiss und die Schnitzel waren aus der TiefkÃŒhltruhe und absolut minderwertig. Gestern haben wir daher vor dem Saunabesuch woanders gegessen. Schade

2024幎11月3日

DIE Anlage ist super gut fÃŒr Kinder

DIE Anlage ist super gut fÌr Kinder gerade gut fÌr Spass auf den Rutschen. DIE SAUNA Anlagen Aussenbereich sehr gepflegt und schön.LiegeplÀtze draussen gut.Allerdings Sonntag die Aufguss Saunen viel zu voll..Kleine Sauna Zb. Grubenstollen ÌberfÌllt nach dem ersten halben Aufguss flÌchteten schon 15 Prozent.Und Partymusik bei allen AufgÌssen laut. Aroma AufgÌsse mit kÌnstl.Duft.. ok das machen sie alle..aber keine guten DÌfte..Habe nix gegen Party in Sauna..WÌrde aber dann woanders hingehen. ERHOLUNGSWERT IM VERGLEICH ZU VIELEN ANDEREN SAUNEN IST
MÄSSIG.Ich gehe regelmÀßig in ganz Deutschland in die Sauna Anlagen mit 100 Grad habe ich kein Problem.Oben sitzen kein Problem. Aber es war unangenehm.

2024幎9月22日

Wollten einen entspannten Tag

Wollten einen entspannten Tag verbringen, kleine Kinder in den Saunen,raus,rein. Im Solebecken wird vom Beckenrand gesprungen, Eltern warfen ihre Kinder ins Wasser was die Kinder natÃŒrlich toll fanden, vom geschreie mal ganz abgesehen. Also Erholung war nicht so toll. Dann sollten die Eltern doch bitte ins Schwimmbad gehen.

2024幎9月21日

Neues Gastronomie-Konzept enttÀuscht mich enorm

Seit wenigen Monaten hat sich fÃŒr mich die Gastronomie um Welten verschlechtert: Die Speisekarte im Saunabereich besteht fast nur aus Panini und Salaten. Da ich leider Gluten nicht vertrage erhoffte ich etwas im Restaurant im Badebereich zu finden. Ich habe lediglich Bratwurst mit Pommes finden können. Außerdem finde ich es zu laut und ungemÃŒtlich dort. Also dann doch Salat im Saunabereich. Hier muss man neuerdings auch wissen, dass es Selbstbedienung ist. Die Speisekarte habe ich auch nur auf zwei Tafeln voller Fehler gefunden. Ich finde es wirklich so Schade, dass einem hier die Lust auf ein gemÃŒtliches Essen vergeht und der Bade und Saunagenuss insgesamt nicht mehr so, wie frÃŒher ist.

2024幎9月1日

Aqualand hat sich ÃŒber die Jahre verschlechtert

Wir sind in Aqualand StandgÀste und in den letzten Jahren hat sich so einiges geÀndert-sehr schade.Zum Beispiel das Restaurant. Wir haben uns dort wohl gefÃŒhlt, die Köche waren und sind immernoch super und das Essen war besonders. Manchmal wenn wir ausgehen wollten, haben wir uns immer fÃŒr das Aqualand entschieden,weil dort gutes Essen und allgemein eine gute Stimmung ist. Letztens mussten wir fast 3h draußen in der Hitze warten,wegen Einlassstop. Als wir dann endlich aber reinkamen war die Saunawelt so gut wie leer, d.h. der Großteil möchte in die Badewelt. Das ist einfach unfair fÃŒr diejenigen die so lange warten mÃŒssen, obwohl sie nicht mal ins Schwimmbad gehen. Meiner Meinung nach muss man bei solchen FÀllen zwei verschiedene Reihen machen, fÃŒr BadegÀste und SaunagÀste und nicht gemischt. Wenn im System steht, dass die Saunawelt voll ist, stimmt dies auch nicht immer wie vorhin bereits gesagt, da die Saunawelt dann oft halb leer ist( das sieht man ja an den SchrÀnken, ob dort viele Menschen sind oder nicht).

2024幎8月11日

Restaurant des Saunabereiches

Leider gibt es nicht schönes zu berichten in Bezug auf Sauna das Restaurant. Seit nunmehr 6 Wochen ist das Konzept geÀndert worden. Statt gemÌtlich dort zu sitzen, etwas zu trinken und auch etwas zu essen mit freundlicher und netter Bedienung, kam die Kellnerin und sagte, wir haben seit einiger Zeit KEINE Bedienung mehr an den Tischen, es ist nur noch Selbstbedienung, warmes Essen wÌrde es nicht mehr geben, nur Noch Paninis die Warm gemacht werden könnten Oder halt ein Paar Salate. Also zu dem Thema Paninis und Salate kann man nur sagen geht gar nicht. Beides liegt seit mehreren Stunden fertig in der Auslage, also nicht mehr frisch,
Dressing nur fertiges. Oder wir könnten ins Restaurant ins Schwimmbad gehen, aber dies gleicht eher einer Frittenbude. Und natÃŒrlich sehr laut durch die GerÀuschkulisse. Ich geh in die Sauna um zu entspannen, mal etwas zu trinken und was leckeres zu Essen. Aber leider ist dies nicht mehr möglich. Wir haben was Getrunken, bin dann zurÃŒck zur Angestellten und fragte nach dem Waschbecken um meine GlÀser selbst abzuwaschen zu können. Sie war sehr amÃŒsiert ÃŒber diesen Spruch und meinte das wÃŒrde Sie noch selbst machen. Liebe GeschÀftsleitung des Aqualandes. IHR SOLLTET EURER KONZEPT GEWÄLTIG ÜBERDENKEN. WEIL SO VERLIERT MAN STAMMGÄSTE. WIR WERDEN WOHL IN ZUKUNFT NICHT MEHR WIEDEKOMMEN.

2024幎7月24日
5぀星のうち1の評䟡

War gestern mit meiner Familie da

War gestern mit meiner Familie da, waren sehr enttÀuscht das Bad ist ziemlich in die Jahre gekommen kaputte Fliesen im Wasser wo sich mein Sohn dran geschnitten hat. Kaputte und wenige SitzplÀtze. Sehr ÃŒberfÃŒllt gewesen. Kinder springen vom Beckenrand und wÃŒrd nix vom Personal unternommen. Hygiene war auch nicht berauschend. Außerhalb vom Wasser sehr kalt, da war es draußen im freien wÀrmer. Therapiebecken und Whirlpools konnte man nicht testen weil stÀndig ÃŒberfÃŒllt war oder garnicht gesprudelt hat. Rutschen von unten total rostig und Farbe BlÀtter so ab. Das Bad ist das Geld nicht wert.

2023幎10月21日

FÃŒr Kinder toll fÃŒr Erwachsene weniger

Die Rutschen sind toll und man muss nicht wirklich lange warten, wenn man bedenkt wie lange man woanders zum Teil ansteht. Wassertemperatur ist klasse und lÀdt ein zum verweilen. Negative ist aufgefallen, dass es viel zu wenig liege bzw. Sitzgelegenheiten. Die Menschen haben zum Teil am Rand in Gruppen gestanden und auf einen freien Platz gewartet. Hinzu kommt, dass etwa 80% der Sitzgelegenheiten nur mit HandtÌchern belegt waren und die Leute nie zu sehen. Da sollte der Veranstalter eingreifen. Wer braucht schon nen festen Platz wenn er 90% im Wasser ist. Da gönnt man den Platz doch lieber Àlteren die dort auch verweilen. Ansonsten sehr sauber aber auch in die Jahre gekommen. Gibt fÌr das Geld deutlich schönere BÀder

2023幎8月3日

RutschendÃŒsen ausgefallen

RutschendÃŒsen ausgefallen. Über 10 Personen in der Reifenrutsche stecken geblieben. Wir mussten alle hochrennen und mussten gezwungenerweise hintereinander runter. Ich ÃŒberschlug mich und und riss mir meine Arme und beine am Rutschenboden auf wo das Wasser normalerweise rauskommen sollte. Pure Frefhheit. Die Bademeisterin leugnete das die DÃŒsen ausgefallen waren und ich bekam keinen Schadensersatz. Min. 5 blutige Kinder inklusive mir mussten verartzt werden (gaschah sehr unhygienisch) So ein Saftladen. Nie wieder!

2022幎8月5日

Der letzte Laden!

Der letzte Laden! Keine Online Reservierung möglich. 1,5 Stunden Fahrt umsonst, da bereits um zehn Uhr Einlasstopp bestand. FÌr Familien also inakzeptabel wenn man traurige Kinderaugen vermeiden möchte!

2021幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

GefÀhrlicher Keim in den Augen!

GefÀhrlicher Keim in den Augen!! Nach Besuch im Schwimmbad wurde am nÀchsten Tag bei unserer Tochter 12J. ein sehr gefÀhrlicher und hoch ansteckender Keim in Augen vom Augenarzt diagnostiziert. 4 Tage intensive antivirale Behandlung mit Kortison!!! Nie wieder!!!!

2020幎2月28日
5぀星のうち4の評䟡

Nach langer Zeit war ich mal wieder im

Nach langer Zeit war ich mal wieder im Aqualand. ZunÀchst war ich von den Umbauten im Saunabereich sehr begeistert. Leider bekamen wir sowohl vom Personal als auch von anderen GÀsten die Intolleranz zu spÃŒren. FÃŒr mich ist textilfrei schon selbstverstÀndlich, aber meine Verlobte wollte ich langsam ans Saunieren heranfÃŒhren und außerdem fÃŒhlte sie sich wÀhrend Ihrer Periode mit Bikini Unterteil etwas wohler. Welches Interesse besteht ÃŒberhaupt auf die Nacktheit anderer zu achten? Das Erlebnis soll doch fÃŒr mich als Gast entspannend sein. Ich beschwere mich ja auch nicht wenn sich andere GÀste außerhalb der Sauna (entgegen der Hausordnung) nackt aufhalten. FÃŒr mich soll jeder seinen Tag im Aqualand so verbringen können wie er sich wohlfÃŒhlt. Ich finde es auch unerheblich ob jemand aus Scham, Religion oder Überzeugung die Art seiner Bekleidung wÀhlt. Das widerspricht der Vielfalt in Deutschland. Genauso wie das "Zigeunerschnitzel" das ich mir zum Mittag gekauft habe. Somit hÀtten wir uns den Sauna-Zuschlag jedenfalls sparen können und wÀren auch mit einem 4 Stunden Ticket ausgekommen. Extrem nervig die stÀndige bar Bezahlerei. Da vergeht einem die Lust auf einen Cocktail schon weil man wieder zurÃŒck zum Schrank rennen darf - obwohl eigentlich mit der Zahlung per elektronischem Armband geworben wird! Dabei gibt es auch Bezahlmethoden fÃŒr die ich nichts weiter brauche als meine Kennung und ein Passwort, wie Paypal zum Beispiel. Der restliche Badebereich ist etwas in die Jahre gekommen. An einigen Stellen wurden aber auch erhebliche Verbesserungen vorgenommen. Ein wenig beÀngstigend ist der Zustand der Halterungen fÃŒr die Rutschen. Vom UnÀsthetischen Kalk abgesehen nagt der Rost an manchen Stellen schon gefÀhrlich an den TrÀgern und den Verschraubungen. FÃŒr mich war es jedenfalls ein enttÀuschendes Erlebnis und ich glaube so schnell werde ich nicht wieder hin fahren, obwohl ich mich frÃŒher zu den Stammkunden zÀhlen durfte.

2018幎12月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ