レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe eine Jebao Strömungspumpe bestellt, diese hatte ÃŒber 1 Woche Lieferzeit trotz angabe 1-3 Werktage . Die Pumpe kam defekt an und der VerkÀufer will den Defekten Artikel nun Reparieren lassen . Au... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fische bestellt, nach etwa zwei Wochen Anruf erhalten, dass diese nicht geliefert werden können. Kann passieren. Also Bestellung storniert. Warte jedoch seither auf RÃŒckzahlung des vorab ÃŒberwiesene... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatte das Produkt Aqua Medic Antired 100 ml bestellt, da ich am Anfang eines Cyanobakterienbefalls war. Leider war der Artikel wegen eines RÃŒckstandes nicht lieferbar. Um mir trotzdem bei meinem Prob... もっず芋る

2.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Aqua medic Yasha 90+ Upgrade Bestellung

Aqua medic Yasha 90+ Upgrade Bestellung # 1000144178 Wert 576,18 Euro inklusive Speditionskosten.Angeblich nicht mehr Lieferbar obwohl man das Produkt jederzeit in den Warenkorb legen kann und per Vorkasse bezahlt.Dubioses & Kriminelles geschÀftsgebahren.Ich habe das Aqua medic Yasha 90 jetzt woanders Bestellt dieser Unseriöse laden gehört Geschlossen.

2026幎3月25日

Katastrophal

Katastrophal. Meine Bestellung wurde einfach geÀndert. Artikel wurden ohne jegliche Infos einfach gestrichen. Ein Teil meiner Bestellung wurde versendet. Auf die Nachfrage was mit den anderen Artikeln ist wurde nie geantwortet. 2 Monate spÀter wird plötzlich wortlos eine Bestellung mit einem fehlendem Artikel ausgelöst vom HÀndler und der Artikel wird verschickt. Annahme wird verweigert, da ich den Artikel 2 Monate spÀter nicht mehr brauche, aber HÀndler meldet sich nicht, aber hat sich trotzdem das Geld dafÌr geholt. KÀmpfe nun verzweifelt mein Geld wiederzubekommen. Jegliche Kontaktversuche verlaufen im Sand. Unmöglich den HÀndler zu erreichen. Kann niemanden diesen HÀndler empfehlen.

Edit: Mittlerweile wurde das Geld rÃŒckerstattet. Empfehlen kann ich diesen Shop trotzdem nicht.

2025幎12月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe einen Artikel bestellt und auf

Ich habe einen Artikel bestellt und auf Grund von langer Lieferzeit bin ich vom Kauf zurÌckgetreten. Letztendlich haben sie den Betrag (Euro 16,52) Ìber Klarna bis Heute eingezogen. Endlich wurde die Ware geliefert, die ich sofort zurÌck gesendet habe. Das schlimmste ist aber das keine Kommunikation möglich ist. Die rÌhren sich einfach nicht. Finger weg von diesem Shop.

2025幎12月12日
5぀星のうち1の評䟡

KEINE Warenlieferung, KEINE Erstattung meines Geldes, KEINE RÃŒckmeldung erhalten !

Am 03.12.2025 habe ich bei aquaPro2000 3 Liter Marine Deluxe Korallenfutter bestellt und per PayPal (€ 54,70) bezahlt. Vor der Bestellung hatte ich im Laden angerufen, um mich nach der VerfÃŒgbarkeit zu erkundigen. Am 14.12.2025 fasste ich zu meiner bis dato nicht gelieferten Bestellung schriftlich nach. Bis heute, am 14.01.2026 (!), habe ich weder Lieferung noch RÃŒckmeldung erhalten, auch eine Erstattung blieb aus.
Korallenfutter bestellt man in der Regel erst, wenn der Vorrat knapp wird, eine zeitnahe Lieferung ist daher essenziell - leider bleibt man hier auf der Strecke.
Offenbar setzt sich das „besonders motivierte“ Verhalten der Mitarbeiter, das ich bereits im LadengeschÀft erlebt habe, auch im Onlineshop fort.

2025幎12月3日

keine Bearbeitung, null Kommunikation

Ich habe die Bewertungen leider erst gelesen, nachdem sich der Bestellstatus Ìber eine Woche unverÀndert "in Bearbeitung" befunden hat.
Leider kann ich die schlechten Erfahrungen nur bestÀtigen.
Auf emails erfolgt keinerlei Reaktion, auf Stornierung natÃŒrlich auch nicht.
Zum GlÌck gibt es Paypal KÀuferschutz !

2025幎12月11日

VerkÀufer Ignoriert Kunden

Habe eine Jebao Strömungspumpe bestellt, diese hatte Ìber 1 Woche Lieferzeit trotz angabe 1-3 Werktage . Die Pumpe kam defekt an und der VerkÀufer will den Defekten Artikel nun Reparieren lassen . Auf Emails wird Wochenlang nicht geantwortet. Es ist bereits 3 Wochen her seit meiner bestellung und habe bis heute keinen Funktionierenden Artikel erhalten . Dieser Laden gehört geschlossen!
Jetzt kann mir nur noch Klarna helfen.

2025幎11月8日

- TOP Shop - TOP Service -

- TOP Shop -
- TOP Service -
Ich brauchte Dringend eine Pumpe da auch meine Ersatz-Pumpe leider auch einen Fehler hatte, habe ich mit hier eine Bestellt. Ich habe bei aquapro2000 angerufen und habe mein Problem geschildert und habe sofort freundliche Hilfe bekommen. Pumpe kahm am nÀchstem Tag bei mir an. Was will ich mehr? Sie geben schon 110%! Einen großen Dank an die Dame vom Service-Telefon.

2025幎10月7日
5぀星のうち5の評䟡

WÃŒrde wieder bei ihnen kaufen

Ich habe einen Artikel gekauft, der per Spedition verschickt wurde. Sie reagierten schnell auf E-Mails, Ànderten meine Bestellung vor dem Versand und informierten mich Ìber den Versand. Das Speditionsunternehmen teilte mir Updates mit und der Artikel wurde schnell geliefert.

2025幎9月9日

Seit Jahren gut beraten

Seit Jahren komme ich immer wieder gerne in das LadengeschÀft. Die Mitarbeitenden als auch der Chef von Aquapro2000 selbst haben immer einen offenes Ohr und gute RatschlÀge insbesondere in der Meerwasseraquaristik. Mit einer großen Auswahl an jeglichen Korallenarten wird man hier immer fÃŒndig.

2025幎8月23日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war jetzt letzte Woche wieder

Ich war jetzt letzte Woche wieder einmal bei aquapro2000 in BÃŒckeburg um meine Internetbestellung abzuholen. Trotz großer Umbauarbeiten war das Personal wieder super nett und alles stand zur Abholung bereit. Irgendwie kann ich hier so manche schlechte Bewertung ÃŒber die Menschen dort so gar nicht mehr nachvollziehen. Ich war und bin dort super zufrieden. Danke

2025幎8月1日
5぀星のうち1の評䟡

Der VerkÀufer war frech und dreist

Der VerkÀufer war frech und dreist alleine schon im Auftreten und Ansprache! Gleich rumgeduzt, so getan als ob man "selbst Žne Schraube locker hÀtte" und er hat mindestens in bestimmten Bereichen auch keine Ahnung gehabt, geschweige denn Fachahnung, z. B. mit best. Fischen! Zudem waren Aussagen falsch, die Lieferungen anders als vorher kundgetan. Hier dÌrfte es Ìberhaupt keinen(!) Stern geben!

2025幎7月29日

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung - Versandfertig 1-3 Werktagen ist gelogen bis sich die Balken biegen.

Mein Artikel wurde vor 7 Tagen bestellt und es kam nix außer eine BestellbestÀtigung.

Ich lass mir mein Geld von PayPal wiederholen und fahre jetzt in den guten alten Lokalladen und kaufs mir dort 40 Euro teurer.

DafÃŒr hab ichs und muss nicht noch ggf. 3 Wochen auf die Bestellung warten.

Wenn ihr etwas dringend braucht, bestellt es definitiv nicht hier!

Support und Feedback bisher auch nicht vorhanden - Keine Reaktion auf Wiederruf oder Email.

LÀcherlich. HÀtte ich n halben punkt vergeben können, wÀre der definitiv hier angebracht!

2025幎8月7日
5぀星のうち1の評䟡

Lieber wo anders kaufen wenn möglich

Habe 8 Sack Live-Sand fÌr mein Meerwasseraquarium bestellt bei der Lieferung waren zwei beschÀdigt und die FlÌssigkeit ausgelaufen.
Reaktion auf meine Reklamation war, kein Problem, den kann ich trotzdem verwenden.
Da frage ich mich natÃŒrlich, wozu den teuren Live-Sand kaufen? Wenn er trocken genauso gut ist.
Die Firma hat nicht nur Probleme mit Einhaltung der angegebenen Lieferzeiten (steht immer 3-5 Tage) meine Erfahrung 14 Tage, sondern auch mit gerechtfertigten Reklamationen. Eine RÃŒcknahme und Erstattung wurde seitens der Firma nicht in Betracht gezogen.

2025幎7月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte mir eigentlich einen

Ich wollte mir eigentlich einen Aquarium Unterschrank dort bestellen. 160 aufwÀrts da der Preis mir zugesagt hat.
Nach Lesen der Bewertungen und Erfahrungen mache ich es lieber nicht. Da ich keine lust habe wochenlang auf meine Lieferung zu warten oder betrogen zu werden wie sie meisten hier Schreiben und Monate lang auf RÃŒckzahlungen warten und die Hilfe eines Anwaltes zu Vertrauen.
Nach Weitergehenden Recherchen hat dieser Laden etliche Anzeigen wegen Betrugs am hals....

2025幎8月3日

Warte auf mein Geld

Also Bestellung storniert.
Warte jedoch seither auf RÃŒckzahlung des vorab ÃŒberwiesenen Kaufbetrages. Trotz Erinnerungs-E-Mail vor einer Woche tut sich nichts. Keine Überweisung, auch keine Antwort auf meine Mail.

2025幎7月31日

Vorsicht Betrug

Ein absolut nicht zu empfehlenter Shop uvc klÀrer bestellt Lieferzeit mit bis 3 Werktage angegeben Mist dato kein Versand nur leer Worte Mitarbeiter sehr unfreundlich und nicht kompetent Inhaber der ein treisst am Telefon anlÌgt Leute lasst die Finger von diesen shop ihr werdenicht glÌcklich werden ich fÌr mein Teil werde Anzeige erstatten

2025幎7月31日

Das MÀrchen von Lieferzeiten

Sensoren fÌr die NachfÌllautomatik sind bei mir natÌrlich kurz vorm Urlaub kaputt gegangen. Bei aquaPro2000 innerhalb von 1-5 Werktagen lieferbar, also sofort bestellt. Es vergehen 4 Werktage, ich habe angerufen um mich nach meiner Lieferung zu erkundigen. Nach 4 Werktagen sollte eigentlich im Status mittlerweile "Im Versand" stehen. Stand aber nicht. Hier noch immer "In Bearbeitung". Auf RÌckfrage wurde mir telefonisch mitgeteilt, sind bereits im Versand und ich könnte sie am Samstag wohl bekommen (6. Werktag). Nun, am Samstag sind sie natÌrlich nicht gekommen. Am Montag (7. Werktag) bekomme ich dann endlich eine Mail, "Ihre Sendung wurde dem Versanddienstleister Ìbergeben". Also Lieferung Dienstag oder Mittwoch ( 8. oder 9. Werktag) zu spÀt fÌr mich, dann bin ich im Urlaub. Ich hÀtte mir eine RÌckmeldung gewÌnscht. Sorry, könne LT nicht einhalten oder so Àhnlich. Aber ohne etwas zu sagen und am Donnerstag zu sagen, ist im Versand, ist dann schon eine steile Behauptung, wenn erst am Montag die entsprechende Mail kommt. So garantiert nie wieder bei aquaPro2000 wenn es zeitkritisch ist!

2025幎7月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス