Ich habe das erste Mal Aquariumpflanzen online bestellt. Ich bin angenehm ÃŒberrascht. Der gesamte Bestellprozess lief einwandfrei ab. Sehr netter Kontakt. Die gelieferten Pflanzen waren sehr gu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen Co2 Druckminderer bei diesem Shop bestellt. Nach nur drei Tagen, jeweils 3 mal auf und zu drehen, ist die Nadel des Ventils gebrochen, dies spricht fÃŒr ein minderwertiges Produkt. Ich h... ãã£ãšèŠã
Samstags bestellt, Dienstags erhalten - einfach top. Die Pflanzen waren super verpackt. Die Wurzeln steckten in einem Kunststofftopf mit gewÀsserter Watte. Die einzelne Pflanze war sorgsam der LÀnge... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super QualitÀt
Habe meine ganzen Pflanzen dort bestellt und die QualitÀt ist einfach richtig gut,besser als der Mist im GeschÀft wo man sich immer noch die Algen mitkauft. Pflanzen sind gut verpackt und schnell geliefert worden. FÌr jeden nur zu empfehlen!
Klare Weiterempfehlung!
Ich habe das erste Mal Aquariumpflanzen online bestellt.
Ich bin angenehm ÃŒberrascht.
Der gesamte Bestellprozess lief einwandfrei ab. Sehr netter Kontakt.
Die gelieferten Pflanzen waren sehr gut verpackt und in einem top Zustand. Inzwischen sind sie schon gut angewachsen. Ab 20 Euro Bestellwert gibt es eine Pflanze gratis dazu...super! Ich habe gleich noch einmal dort bestellt. Schnelle Lieferung und wieder alles top.
Ich kann diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bin mega zufrieden
Bin mega zufrieden. Habe heute,super tolle gesunde Pflanzen bekommen. Verpackung war top ( den Pflanzen konnte nichts passieren auf dem weg zu mir )
Auch der Kies und das Soil sind mega ! Kann ich nur wÀrmstens empfehlen ! âââââââââââââââââââ
Sehr schneller Versand die PflanzenâŠ
Sehr schneller Versand die Pflanzen sind auch sehr schön Vielen Dank weiter so
Die Lieferung ist fÃŒr die Pflanzen im Winter ein Risiko!
Ich hoffe das die Pflanzen bei 10 Grad und weniger Ìber Nacht, Ìberleben. Habe sie sofort zum aufwÀrmen in das Aquarium gepackt. Sie waren nicht gegen KÀlte und Frost gesichert.
Also Pflanzen im Sommer online kaufen. Bin enttÀuscht!
Co2 Druckminderer von minderwertiger QualitÀt
Ich habe einen Co2 Druckminderer bei diesem Shop bestellt. Nach nur drei Tagen, jeweils 3 mal auf und zu drehen, ist die Nadel des Ventils gebrochen, dies spricht fÌr ein minderwertiges Produkt. Ich habe dem Support geschrieben, um eine Lösung fÌr dieses Problem zu finden und erhalte seit drei Tagen keinerlei Antwort - fÌr mich ein ganz schlechter Service.
Toller ShopâŠ
Habe schon viele male bei diesem Shop bestellt und bin immer wieder sehr begeistert. Die Pflanzen sind immer super schön und frisch.Ganz toll verpackt und die Lieferung kommt sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde dort bestimmt noch oft einkaufen! ð€©
Immer zu Frieden
Habe schon mehrmals dort bestellt, der Versand lief immer schnell. Die Pflanzen waren immer in einem guten Zustand. So macht kaufen SpaÃ, kann ich nur empfehlen.
Habe einmal bestellt..und tolle AnubiasâŠ
Habe einmal bestellt..und tolle Anubias bekommen...
Gleich darauf nochmal eine bestellt..schnelle Lieferung..sehr gut verpackt..Gute starke Pflanzen.
Danke
Aquarienpflanzen fÃŒr den MÃŒll
Ich habe 2x im Aquarienpflanzen Shop Wasserpflanzen gekauft - vor Jahren direkt vor Ort, vor kurzem online - und bin 2x damit auf die Nase gefallen. Die sog. "Riesenvallisnerien" kamen schon verkÌmmert und mit glasig-gelben BlÀttern bei uns an und lösten sich innerhalb weniger Tage im Aquarium in ihre Bestandteile auf.
Ich gebe einen Stern
Ich gebe einen Stern, weil ich den geben muÃ. Lieferung hat sich verzögert, 11 von 15 der Tiere kamen nicht mehr lebend an, habe water plants informiert...leider nie ein sorry oder Feedback erhalten...ich schÀtze die Bewertungen auf der Homepage sind auch "frisiert "
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und wunderschöne gesunde Pflanzen. Gerne wieder.
Klare Empfehlung
Obwohl ich normalerweise selten Bewertungen schreibe, war dieser Einkauf eine Ausnahme. Die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich in einer sicheren, groÃzÃŒgigen Verpackung, und die Pflanzen haben alle Erwartungen erfÃŒllt. Vielen Dank an Aquareinpflanzen fÃŒr den erstklassigen Service!
Super Pflanzen
Super Pflanzen - groà und krÀftig
Bestes Set jemals!
Absolut vertrauenswÃŒrdig
immer wieder gern
Alles Note 1*
Sehr positives Einkaufserlebnis
Sehr positives Einkaufserlebnis, die Ware kam schnell und in einwandfreiem Zustand an. Gerne wieder bei der nÀchsten schon bald kommenden Einrichtung!
PrÀchtige Anubias!
PrÀchtige Anubias!
DHL war einen Tag langsamer als angekÃŒndigt und es gab ein schnell Dank ausgezeichnetem Support gelöstes Problem mit der Kreditkartenzahlung. Aber die Pflanzen sind wirklich toll. GröÃer als erwartet, gesund und sie sehen sehr gut aus.
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Super
Habe verschiedene Pflanzen gekauft. Lieferung schnell, Pflanzen waren sehr gut verpackt, QualitÀt der Pflanzen sehr gut. Garantiert nicht mein letzter Einkauf!
Lange Wartezeiten- Ware nicht vorrÀtig
Zum zweiten mal da Bestellt fÌr knapp 60 Euro, alles Pflanzen die vorhanden sind laut Seite, aber leider nichts geliefert, nach einer Woche hab ich mal nachgefragt, da hieà es dann mehrere Pflanzen wÀren nicht vorrÀtig, man wÌrde mal schauen ob die nÀchste Woche geliefert werden ? Den Kunden nicht von allein darÌber zu informieren ist schon traurig. Werde da nicht mehr bestellen und auch nicht weiterempfehlen. Auf meine RÌckzahlung warte ich immer noch.
Topp QualitÀt!
Zustand und QualitÀt der Wasserpflanzen waren absolut Topp! Donnerstags bestellt - Freitag geliefert! Es geht vermutlich nicht noch besser. Besten Dank! Werde wieder hier bestellen!
Bestelle gerne wieder
Ich habe bisher das Zweite mal dort bestellt.
Meine erste Erfahrung war etwas holprig. Die Wasserpest war leider nicht mehr vorrÀtig, obwohl es angegeben war. Erst auf Nachfrage wurde mir dies aber schnell und nett vom Kundendienst mitgeteilt und sogar eine Alternative angeboten. Hier wÌnsche Ich mir eine transparentere und sofortige Kommunikation!
Zu den Pflanzen kann Ich nur Gutes erzÀhlen. Verpackung und Optik der Pflanzen sind sehr gut und wachsen wunderbar!
Bei meiner zweiten Bestellung lief alles wunderbar und ÃŒber die sehr kurze Versandzeit, kann man sich auch nicht beschweren!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ