Ich miete beruflich öfters verschiedene arbeitsbÃŒhne von der Firma besl und kann man nicht beschweren. Auch bei kurzfristigen Bestellungen sind sie sehr bemÃŒht eine passende arbeitsbÃŒhne zu liefern. D... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lutz Wollbeck Anlieferung der HebebÃŒhnen sehr gut. Ich werde angerufen und kann die HebebÃŒhne direkt an den Bestimmungsort weiter leiten . Abholung funktioniert per Anruf und ich habe die Möglichkeit... ãã£ãšèŠã
Sehr freundliches Team und toller Service. Wenn eine bestimmte HebebÃŒhne fÃŒr den gewÃŒnschten Zeitraum nicht zur VerfÃŒgung steht, wird einem in der Regel die nÀchste höhere zum gleichen Preis angebot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Die BESL GmbH ist bundesweit mit Ìber 70 SYSTEM LIFT Partnerstationen fÌhrend in der Vermietung und seit vielen Jahren ein starker Partner von ArbeitsbÌhnen und Staplern. Dabei setzen wir auf Innovationen, GerÀte und Menschen. Unsere Servicevorteil...
é£çµ¡å
AkeleistraÃe 1, 85134, Stammham, ãã€ã
- arbeitsbuehnen-besl.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ZuverlÀssiger Partner
Sehr gute Dienstleistung inkl. QualitÀt der BÌhnen, Schnelligkeit und pÌnktlicher Lieferungen
Ausgezeichneter Service
Rundum zufriedenð Termine wurden immerâŠ
Rundum zufriedenð Termine wurden immer eingehalten, die GerÀte sind top und der Kundenservice ist auch super freundlich.
Ich miete beruflich öfters verschiedeneâŠ
Ich miete beruflich öfters verschiedene arbeitsbÌhne von der Firma besl und kann man nicht beschweren. Auch bei kurzfristigen Bestellungen sind sie sehr bemÌht eine passende arbeitsbÌhne zu liefern. Die Lieferung funktioniert sehr gut und sollte doch mal was dazwischen kommen z.b. Fahrer krank rufen sie rechtzeitig an um Bescheid zu geben hab ich bei einer anderen Firma schon anders erlebt. Ich kann die Firma ohne schlechtes gewissen nur weiterempfehlen.
Passt wird schnell reagiert und immerâŠ
Passt wird schnell reagiert und immer freundlich
TOP!!
hier bekommen wir jederzeit kompetente AuskÃŒnfte zu den gewÃŒnschten Leistungen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und geben sich MÃŒhe, unsere "Last Minute" Bestellungen zu realisieren. Vielen Dank und weiter so!!!
es grÃŒÃt die Saxs Tank GmbH
Zufriedenheit lÀsst sich schlechtâŠ
Zufriedenheit lÀsst sich schlecht kommentieren. Kommentare gibt es in der Regel nur wenn was nicht passte. Das kann ich aber hier nicht der Fall. Unsere Zusammenarbeit besteht nun schon Ìber mehrere Jahre, das sollte alles aussagen.
weiter so und Danke
Einweisung in die Bedienung derâŠ
Einweisung in die Bedienung der Maschine war o.k.
Leider drehte der Personenkorb zu schnell und zu ruckartig.
Ich war immer sehr zufrieden mit derâŠ
Ich war immer sehr zufrieden mit der Arbeit von Besel
unkomplizierte und schnelle LieferungâŠ
unkomplizierte und schnelle Lieferung und Abwicklung!
Beste Entscheidung
Einfache und kundenfreundliche Abwicklung. Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuverlÀssig. Mit besl als Hauptlieferant von ArbeitsbÌhnen die absolut richtige Entscheidung getroffen!
Vereinbart und in noch kÃŒrzerer Zeit zuâŠ
Vereinbart und in noch kÃŒrzerer Zeit zu 100% geliefert.
Sorry, aber Servise von euch war schlecht!
Die AufklÀrung bei der Bestellung war ziemlich miserabel, das ausgeliehene Fahrzeug hat nicht richtig funktioniert. Die Rechnung war auf einmal gröÃer was ausgemacht worden ist.Und die Kaution wurde erst nach Aufforderung zurÃŒck gezahlt!
Bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden und super Ansprechpartner
Super Mitarbeiter, unkompliziert und immer Lösungen parat. Die BÌhnen sind immer sauber - wie neu lackiert
Ein sehr kompetentes Team.
Ein sehr kompetentes Team.
Beratung, Termintreue und eine sehr gute Arbeitsleistung. Gerne wieder!
Alles top
Alles top, immer pÃŒnktliche Lieferung, auch bei zeitkritischen Baustellen :)
Weiter so, vielen Dank!
Freundliches Personal
Freundliches Personal
Service Sehr Gut
GerÀte Sehr Gut
Lieferung Termintreue einwandfrei
Wir waren mit Ihrem Service und IhrenâŠ
Wir waren mit Ihrem Service und Ihren GerÀten immer sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã